Новый

Сильная, ну хоть в личку скажи, где ты живешь! Я не проболтаюсь, зуб даю! мы столько знакомы, а не фотки, не города... что за тайны!!! Ты теперь еще и спряталась, я тебя вапче не вижу!
👩

Говорю тебе в холодильнике
<
У меня молочная продукция,сметана,сырки,тв. масса,там всегда холодно. Но я привыкла и у меня спецодежда)))
Ааа, понятно! 😁

Мета, девочка моя любимая, с мегасуперпуперЗАБОРИЩЕМ!!! 👩 (красивое картинго с цветуями) (прикольный дрыгающийся мачо) 😁

Мета, с забором! 😍 Красивый.
<

А еще более красивущий будет у тебя совсем скоро: 1, потом 1 и 1, ауж потом совсем классный 1, 1 и 11. 😄
Поздравляю.
<

Мета, ну ты вот вообще такая молодец!!! Поздравляю и уже просто чувствую твой год. Интересно, приходят люди на форум, читаешь их и как-то сразу внутри себя чувствуешь есть стержень в человеке или его будет все время просто болтать из стороны в сторону. И не важно в каком состоянии человек начинает писать здесь впервые. Мета, ты очень хотела жить, ты никогда не молчала о своих трудностях, о слабостях. Значит ты сильная. И ты справилась. Я очень за тебя рада!!!

slider1_image_1.jpg

Лоло! Спасибо,но вот как ты опять узнала,что мне нравится мужской стриптиз! 😳
foxx! дорогая! Мне очень приятно,что у тебя обо мне создалось такое впечатление,честно говоря,я себя всегда недооценивала и ругала,и всегда равнялась на тебя!
Алла! Я тоже отчетливо вижу свой первый трезвый год, и хотя теперь он мне не кажется таким большим сроком,как раньше,чувстсво гордости меня все же переполняет. Спасибо!
Наиля милая! Благодарю!Для меня твой счетчик всегда рядом!

Как же я люблю НДшные Поздравлялки,чесслова! Нет более приятных моментов,чем ваши добрые слова и похвалы.
ведь кому как не нам,понятны все эти лебедозаборы и другие даты. Кому то может показаться смешно и нелепо,а для нас-уверена колоссальная поддержка!

Назад
Сверху Снизу