Новый

Что вы там о стриптизе говорили? 😳
Я тут проболталась,что мне нра мужской стриптиз,Нежность предлагает найти кого нить с НД.
Помню однажды в каком то клубе вытащили меня на сцену 2 таааких танцора,мускулистые,загорелые. Посадили меня на стул,и давай выкаблучиваццо.
Но без вольностей,вот в этом году на НГнем корпоративе,мужчина над одной мадам тряс всеми своими пречендалами(это перебор)
у меня было по другому,и ваще они в виде двух ангелов были,белые оперенья на фоне загорелых тел..

ну вот, только я поздравить с забором, а Мета уже убежала.... Поздравляю с длиннющим забором!
67806760_greatwall.jpg

[quote name='Мета' date='24.2.2012, 19:54' post='1253202882'

у меня было по другому,и ваще они в виде двух ангелов были,белые оперенья на фоне загорелых тел..
[/QUOTE]

Отето да! Я тоже хочу!

[quote name='Мета' date='24.2.2012, 19:54' post='1253202882'

Отето да! Я тоже хочу!
Оно и понятно)))
Нурочка каке ты молодец! девятимесячную трезвость в себе почти выносила!
Пойдем сейчас стричься,потому что завтра наконец фотосессия(надеюсь состоится)

Пойдем сейчас стричься,потому что завтра наконец фотосессия(надеюсь состоится)
И фотосессию тоже хочу, возможно даже с легкой эротикой, пока свежа еще! Только где нормального фотографа с гримером найти?

И фотосессию тоже хочу, возможно даже с легкой эротикой, пока свежа еще! Только где нормального фотографа с гримером найти?
У нас сейчас энтих агенств полно,все кому не лень фоткаются. Кому не хочется выглядеть в лучшем ракурсе? 😉

Всем привет! доброго дня и отличного настроения!
А меня кидает из стороны в сторону,то депресняк то вроде ничего-жить можно)))

Метик, вот если бы за день настроение скакало, тогда можно было бы гаварить. 😁

Всем привет! доброго дня и отличного настроения!
А меня кидает из стороны в сторону,то депресняк то вроде ничего-жить можно)))
Метик,это не депра,она так быстро не проходит.Это пресловутые качели...100% пройдет,старайся выплескивать негатив,по фиг на кого,лучше на чужих.

Фото в ОК-класс!!!

Метик,это не депра,она так быстро не проходит.Это пресловутые качели...100% пройдет,старайся выплескивать негатив,по фиг на кого,лучше на чужих.

Фото в ОК-класс!!!
Приветик Нежнусь! Наконец то эта дебильная смена закончилась. Все не так,все наперекосяк. Как хорошо дома!
Спасибо за комплименты моим фото)))

Назад
Сверху Снизу