Надо клич кинуть,мож кто и найдется. 😁Не откажусь не откажусь,ты думаешь на нашем НД есть подходящие претенденты? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо клич кинуть,мож кто и найдется. 😁Не откажусь не откажусь,ты думаешь на нашем НД есть подходящие претенденты? 😁
Я тут проболталась,что мне нра мужской стриптиз,Нежность предлагает найти кого нить с НД.Что вы там о стриптизе говорили? 😳
спасибо, донна Роза!)))ну вот, только я поздравить с забором, а Мета уже убежала.... Поздравляю с длиннющим забором!
]
Оно и понятно)))[quote name='Мета' date='24.2.2012, 19:54' post='1253202882'
у меня было по другому,и ваще они в виде двух ангелов были,белые оперенья на фоне загорелых тел..
Отето да! Я тоже хочу!
И фотосессию тоже хочу, возможно даже с легкой эротикой, пока свежа еще! Только где нормального фотографа с гримером найти?Пойдем сейчас стричься,потому что завтра наконец фотосессия(надеюсь состоится)
У нас сейчас энтих агенств полно,все кому не лень фоткаются. Кому не хочется выглядеть в лучшем ракурсе? 😉И фотосессию тоже хочу, возможно даже с легкой эротикой, пока свежа еще! Только где нормального фотографа с гримером найти?
Вово 😁 примерно тоже самое и у нас куча-мала)))
Метик,это не депра,она так быстро не проходит.Это пресловутые качели...100% пройдет,старайся выплескивать негатив,по фиг на кого,лучше на чужих.Всем привет! доброго дня и отличного настроения!
А меня кидает из стороны в сторону,то депресняк то вроде ничего-жить можно)))
И я тож хачу! 😉А где это в ОК? Я тож хочу посмотреть!
Приветик Нежнусь! Наконец то эта дебильная смена закончилась. Все не так,все наперекосяк. Как хорошо дома!Метик,это не депра,она так быстро не проходит.Это пресловутые качели...100% пройдет,старайся выплескивать негатив,по фиг на кого,лучше на чужих.
Фото в ОК-класс!!!