Новый

Приветик Нежнусь! Наконец то эта дебильная смена закончилась. Все не так,все наперекосяк. Как хорошо дома!
Спасибо за комплименты моим фото)))
Эх,когда же моя смена начнется?
<

Все привет,
Доброго Дня и отличного настроения!))) Будте здоровы!
А мы кажется разболелись...
У сынишки горло и глаза воспаленные,температуры правда нет. И сама я кака то не така)))

Мета, привет еще раз! У меня сейчас второй комп загрузится, я тебе пару своих фоток пришлю. Мы все тоже только-только отболели, вирус какой-то очень злой ходит ☹️ Вы держитесь!

Мета, привет еще раз! У меня сейчас второй комп загрузится, я тебе пару своих фоток пришлю. Мы все тоже только-только отболели, вирус какой-то очень злой ходит ☹️ Вы держитесь!
Да мы на энтой фотосесии простудились. Там жуть как холодно было...Ждемс)))

Угу))) Спасибки. Как настроение?
А я начинаю как то забывать ,что я алкаголик. Привыкла быть трезвой... Синька все таки такое чмо! 😰
Вот забывать то как раз и нельзя вроде...

Это вид из твоего окна, надеюсь? 😉 😁
http://s17.😄/d85f64a0b19aed680b77f6bd21ae9656.gif
А то! Если залезть на крышу,рядом стоящей 14 этажки какой нить,то вполне можно улицезреть)))
В контакте у одной девахи такие панорамы 😲 закачаешься.
У нас вечером офигенно красиво. Все мосты и здания с подсветкой и еще меняют цвета некоторые
<

Да, Метик, это действительно какая-то божественная красота. Рукотворная. 👍

А мы только отстраиваемся - как после войны. 😄 Красивеем с каждым годом. http://s17.😄/3dd13147b8e698279c41206ca6afc148.gif

Утро в Казани))))

Доброе утро! Очень клево! Красотища!!! А вообще, утро, наверное, всегда красивое, если оно доброе и трезвое!
Очень люблю рассветы, толко раньше их встречала , когда глаза в кучу от выпитого

Доброе утро! Очень клево! Красотища!!! А вообще, утро, наверное, всегда красивое, если оно доброе и трезвое!
Очень люблю рассветы, толко раньше их встречала , когда глаза в кучу от выпитого
Привет Ольга! я вообще рассветов не видела. Я с ними спать ложилась,после ночных обильных возлияний.

Какая красотища! Слышала,что Казань невероятно интересный город. Только не доедем до вас никак...

Назад
Сверху Снизу