Новый

Привет! Я нормально,только на работе Сегодня неудача. Кому то переложила творог целую вязанку,40 штук.
и никто не вернул. Звонила на одну точку,последняя надежда была...нет говорят. Грусчу... ☹️

Привет! Я нормально,только на работе Сегодня неудача. Кому то переложила творог целую вязанку,40 штук.
и никто не вернул. Звонила на одну точку,последняя надежда была...нет говорят. Грусчу... ☹️
Да не оскуднеет рука дающего!!! 😁 Не переживай,не признаются-им же хуже,а тебе Бог здоровья даст.На 8-е опять корпоратив?

Спасибо девочки! Да уж,чему быть,того не миновать. Переживем.
Про 8е марта не знаю,даже если корпоратив,я воздержусь,вечером на сутки выходить.

Спасибо девочки! Да уж,чему быть,того не миновать. Переживем.
Метик, когда муж работал экспедитором, он НИКОГДА не делал возврат.

Точно так же как и недостачи висели на нем...

А мне вот раз привезли лишнее-вернула,так благодарили,что горда собой была.

Метик, когда муж работал экспедитором, он НИКОГДА не делал возврат.

Точно так же как и недостачи висели на нем...
Угу))) Печальный факт. Но у меня после сборки заказов,для экспедиторов список заготовлен,если я вдруг что то кому то не доложила... они уже меня хорошо знают. Чужого не возьму. Есть у нас оптовики,вот они могли зажать конечно...

А мне вот раз привезли лишнее-вернула,так благодарили,что горда собой была.
))))) это у меня в порядке вещей 😄 . я за ночь 8 тонн товара,разгружаю и отгружаю,чего только не случается.

Это потому, что у тебя скоро "днюха" - обычно перед датами колбасится. http://s20.😄/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif

Мета! Шо это ты? Правильно Лола говорит, у тебя месяц назад было. Ты давай, не раскисай! 😄

Мета! Шо это ты? Правильно Лола говорит, у тебя месяц назад было. Ты давай, не раскисай! 😄
А шо я? 😲 Чего это у меня месяц назад надо было? 😁 Ничего не поняла...

Это потому, что у тебя скоро "днюха" - обычно перед датами колбасится. http://s20.😄/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif
Да уж...скорее пмс,уж очень себя пожалеть охота и сунуть нос кому нить в жилетку...

А шо я? 😲 Чего это у меня месяц назад надо было? 😁 Ничего не поняла...
Был всякий разброд и шатания в настроениях.
Кто-то говорил, что год- типа критический срок, так, что крепись!

Всем доброе утречко! Хорошего настроения и долгожданных выходных!)))
У нас похолодало -5,два дня подряд ходили с сынулей на каток. Надо было весны дождаться)))

Назад
Сверху Снизу