Новый

Угу))) я надеюсь,тебе нравятся желтые тюльпаны,они под весеннее настроение особенно подходят)))) 😉

Привет, диффченки! У нас тож, чет, холодно и ветер такой колючий!
Привет Нуреныш! 😄 ничего,все равно весна не за горами. Пусть зима поерепенится еще чуть чуть...

привет Мета!
ага и у нас тоже самое - похолодало до -10, ветрило дует ледяной, весна пришла 😁

Мета, любимая, с праздником! 👩 У нас дом весь в цветах. А главная цветочка в полотенце на голове сидит-балдеет! 😉

Поздравляю Всех Девочек форума С праздником! Здоровья много,хорошего настроения много,любви и счастья много много!
vosmoe-marta-56.jpg
733572804.gif

Мета, любимая, с праздником! 👩 У нас дом весь в цветах. А главная цветочка в полотенце на голове сидит-балдеет! 😉
Лоло! Взаимно! С праздником родная!
А шо это за цветочка на голове?

Всем Добрый День!
Вчера ездили на лыжах кататься,красота! первый раз за зиму.
Жалею,что опомнились когда весна уже пришла. Очень понравилось,лес,снег,солнце...
Сынишке только не очень понравилось,он у меня спец по конькам,вот на катке бы показал мастер класс.
Вообщем,сейчас, у сына температура,у мужа ухо и спина,у меня самое незначительные потери,мышечная боль в ногах(но это с непривычки) 😁
Такие вот горемыки спортсмены... 😄

Меточка, приветы! У меня день персональных визитов - а то у себя даже и поблагодарить не успеваю вовремя 😄 .
Спасибо тебе, солнышко, за поздравления!

Метик, приветик!!! 👩

А что температура? Переохладился? ☹️
Привет! не знаю,у него по накопительной, накануне промок, гуляя на улице,температура пониженная была 35,5.
До праздников уже три дня в школу не ходили,не долечились скорее всего,организму не давали болеть. Но он все равно разболелся,горло болит и температура высокая.

Меточка, приветы! У меня день персональных визитов - а то у себя даже и поблагодарить не успеваю вовремя 😄 .
Спасибо тебе, солнышко, за поздравления!
😄 Засвсегда рады Поздравить такую позитивную мадам ! 👩

Назад
Сверху Снизу