Новый

Мета, доброе утро))) Ах, какой у тебя завтра праздник 💪
<
<

ой, Меточка))) мне от торжественности грядущего события все время кажется, что я букет тебе подарить опоздала...
_____
фуууу, нормально пока еще 😁

Мета, подравляю тебя!!!! Год! Очень знаковый и знаменательный рубеж. И только ты одна знаешь, что ты пережила за этот год. И мне кажется, ты не забудешь этого никогда. Практически это было второе твое рождение. Или возрождение прежней тебя. Трудно, больно...Но зато каков итог!!!! Мы часто сами не знаем на что мы способны... Молодец, умница, сильный и цельный человек. Радуюсь и горжусь тобой, Меточка! Еще раз поздравляю!

image-wallpaper-1280-800-Beautiful-Flowers-Flowers-Ni328978.jpg

Меточка! Нежная, красивая и сильная духом, поздравляю тебя с годом!!! Наверное это, какой-то переломный момент, после которого морально становится легче 😄 Вопщем- даешь два и больше! Ура!

Моя любимая Меточка, с годовщиной! Ты невероятная умница, трудяжка и потрясающей красоты женщина! 👩

Мета, дорогая, умница и молодчина, поздравляю тебя с переломным рубежом, с юбилеем)))
0fe2c77684b7.jpg

Девочки!!! 😭 👩 Спасибо мои дорогие,я Вас очень люблю и ценю вашу поддержку!
foxx! как ты все понимаешь и чувствуешь,не перестаю удивляться какой ты чуткий и мудрый человек!
Спасибо тебе за слова поддержки в трудные минуты,они мне всегда помогали!
Нурочка!-ты замечательная,добрая,позитивная!
Спасибо тебе за твою удивительную теплоту и легкость в общении,надеюсь мы еще долго будем дружить!
Лоллия!-родной мой человек!
<
От красавицы слышу! 😉
Наилюша-спасибо тебе дорогая!тюльпаны мои самые любимые цветы! Думаю в этот раз у нас точно все получится!!!
Вованыч! и тебе спасибо! 😁

Ну что вроде как обещала отчет...

Метик!!!Это круто!!!Дай тебя поздравить и обнять!!!http://s19.😄/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif

Меточка, умница, красавица и просто замечательный человек, поздравляю с годом!!! Молодчина! Искренне радуюсь за тебя и вместе с тобой! Ура-ура!!!
<

Вперед, к новым вершинам!
Ждем отчет! 😉

Всем привет! Отчет будет здесь!
Надоело про отголоски,я весь год с ними прожила 😁
не, я конечно понимаю,от них наверное никуда,но пусть они в старой моей теме останутся.
Итак, я год не пью,а что сказать и чем похвалится,даже и не знаю.
Конечно есть успехи,конечно есть чем гордиться,но кардинальных каких то изменений я в себе не заметила...
Я по прежнему ленива до бесконечности,вот девочки спортом занимаются,сидят на диетах,бросают курить уже на первых месяцах трезвости.
Мне увы пока не чем похвалиться,энергии не хватает может быть,или вся сила воли ушла на то чтоб не пить,не знаю.
По прежнему ем все подряд,плотно подсела на сладкое,зарядкой больше двух раз в месяц,пока никак. 😁
Любое дело,любая вылазка из дома,требует неимоверных усилий.
По этому,этот год прошел без каких либо увеселительных мероприятий,не считая Новогоднего корпоратива,там я зажгла 😁 (сама себе удивляюсь)
Я стала домашней такой,телевизор,плюшки,семечки,вот еще к инету приобщилась.

Теперь о плюсах.
Это прежде всего моя семья,мой муж и мои детки.
Муж стал меньше,значительно меньше, употреблять.
Говорит,что гордится мной, а я в очередной раз убедилась,что от нас женщин,очень многое зависит.
Сын и дочь,стали как будто ближе,тянутся ко мне,делятся своими переживаниями,я не знаю,словами это не объяснишь...(тут слезы счастья)

На работе-зав.склад теперь мой лучший друг 😁
А собутыльники грузчики,уже даже и не пытаются споить , только спрашивают иногда,сколько я уже не пью.(Завидуют)
Теперь,смена проходит легче,голова ясная,ошибок нет,за свое поведение не стыдно.

Про тягу...после Нового года не наблюдаю.ттт.Бывают качели,хандра накатывает, а насчет выпивки...молчит мой организм,спасибо ему!

И еще,я очень хорошо,просто детально,помню свой последний заплыв,помню,выход,ужасные сны,мокрые простыни,озноб,вырывающееся сердце...
Стыд,боль,слезы раскаяния,это было как будто вчера...это было год назад.
Вот и спрашиваю... и вас и себя,все таки Год много или мало? Чтобы все начать сначала...

Для меня однозначно мало. Но меня это не расстраивает,я буду дальше трезветь...
Всем спасибо,накатала много,накопила за целый год. Простите за ошибки,их наверное полно)))

Утра! Сильная! Нежность! Лиалма! Спасибо Дорогие,Спасибо! Я Вас люблю!
Я открыла Новую тему,в разделе я трезв,там и отчет)))

Поздравляю от всей души. Год это не мало и не много,это самое то, привести себя в чувчства и понять какая ты . А ты сильная,волевая,умная и красивая. Ты настоящая мама,ты любящая жена и сильный духом человек. Желаю тебе всего самого доброго и любимого.
Молодец,у меня прям чуть не слезы из глаз.

Назад
Сверху Снизу