Новый

Во-Во,я говорю,как будто заскучал.Мы алкаши хорошо друг друга чуим...
Мне еще маман не верила,говорит не такой он дурак, итак все здоровье с пьянками положил,разберется там с пенсией и приедет опять ко мне.
Все вдвоем в деревне легче...а тут вона как случилось,не факт теперь вообще что вылезет.

Мета, сочувствую...
Привет Наилюша!
Спасибо за сочувствие,помочь то не можем сейчас ему,только молиться остается...
Дай бог ему силы выбраться,уж не знаю чем все это закончится...

Сочувствую!!!

У меня родной дядя тоже пил запойно,валялся по подьездам как бомж!!!Потом со здоровьем стало совсем плохо и ему язву желудка поставили!!!И он прекратил пить НАВСЕГДА!!!!эта история с хорошим концом.

Вам остается только молиться )Помогает!!!

Сочувствую!!!

У меня родной дядя тоже пил запойно,валялся по подьездам как бомж!!!Потом со здоровьем стало совсем плохо и ему язву желудка поставили!!!И он прекратил пить НАВСЕГДА!!!!эта история с хорошим концом.

Вам остается только молиться )Помогает!!!
Спасибо Кошка!
Мой дядька,по моему уже всеми болезнями болен(акромя злокачественных),язва вообще редко какому алкашу помеха.
Так шта твой дядя можно сказать-исключение)

Всем Привет! доброго дня и хорошего настроения!

Последние новости про дядю. Через дочь(знакомые вызывали из наркологии) пытались его забрать в клинику. Не открыл даже дверь.
Но за то выяснилось,что он вполне прилично еще может разговаривать.
Сказал,чтоб все шли вон, дверь никому не откроет,что пьет он немного,и отлично выйдет сам,когда захочет...
Все, эта тема для меня закрыта. Есть еще порох в пороховницах значит...А столько переживаний и суеты.
Человеку на это просто наплевать,он нас еще всех и отругал!

Всем привет!!! Ай мороз ,мороз не морозь меня!
Мы Сегодня в школу не пошли,по нормативам низзя! У нас -26!
А вообще,чет зима начала надоедать,по крайней мере такая лютая,как сейчас.

Привет, Мета. Воркута - это наши края. Морозы лютые стоят. Пусть бы твой дядя по улице хоть не шлялся.
А так, если ведет переговоры из-за закрытой двери, то мож и не очень критично.

Привет, Мета. Воркута - это наши края. Морозы лютые стоят. Пусть бы твой дядя по улице хоть не шлялся.
А так, если ведет переговоры из-за закрытой двери, то мож и не очень критично.
Привет Мегг! Там какая то женщина,взяла над ним шефство(уж не знаю какой у неё интерес)Так что бутылкой кефира и тарелкой каши он пока обеспечен.
Вот ведь,бригаду не пустил,а женщину пустил. Она нам звонит,отчитывается-и за это ей большое спасибо! Может и вправду (мир не без добрых людей!)
А может мамины молитвы,она в церковь часто ходит,на службы,помогли.

Мета, привет! У нас тоже мороз и снег. Правда, всего несколько дней, но уже порядком надоело мерзнуть ))) Не привыкшие мы, да и пробки жуткие, ДТП куча ((
Утра привет! Ну да у нас ведь влажность ,морозы тяжело переносим.
Нынче у всех холодища лютые,надо неприятность эту пережить! Переживем -куды денимся!!!

Утра привет! Ну да у нас ведь влажность ,морозы тяжело переносим.
Нынче у всех холодища лютые,надо неприятность эту пережить! Переживем -куды денимся!!!
Переживем! )) Счетчик прикольный у тебя, 10-20 😄 Молодец!

Метик! 👩 Я с этими морозами весь хардеробчик зимний перетряхнула, но варежки для носа так и не нашла! 😁 А он тааак просит защиты! 😁

Метик! 👩 Я с этими морозами весь хардеробчик зимний перетряхнула, но варежки для носа так и не нашла! 😁 А он тааак просит защиты! 😁
😁 это ты в точку попала,у мну нос обмороженный. как щас помню,мне 17,доче где то месяца 2-3,мучилась она у меня животом.
А я не знала как ей помочь,мороз страшный был,"добрая" свекровь послала меня в поликлиннику,к педиатру спросить,чем же помочь малышке.
Телефонов сотовых тогда еще не было и дома были не у всех.На улице за 30 ,идти не близко,к концу дороги,меня останавливает женщина и говорит,что у меня нос отморозился.
Боже как я испугалась!!!и не мудрено,сама то еще дитя неразумное.Давай нос снегом варежкой растирать.Домой пришла вся зареванная с красной распухшей помидориной вместо носа!
Да и врач ничего умного не насоветовала кроме семени укропа.Страдания мои были нешуточными,я ведь думала,что нос навсегда таким огромным и распухшим останецца...
Но при морозе теперь,первым делом нос промерзает-эт да. Так что я бы тоже от такой варежки не отказалась 😉

А я не знала как ей помочь,мороз страшный был,"добрая" свекровь послала меня в поликлиннику,к педиатру спросить,чем же помочь малышке.
Свекровь-это зло, я всегда говорила. Моя, как-то увидев, что дочка идет на цыпочках, сказала: "Сходи немедленно к профессору, у нее опухоль мозга, ты что, не видишь, как она ходит?!"
Да, всем привет!!! 😄

Назад
Сверху Снизу