Новый

Всем Доброе Трезвое утро!!!
Вообщем отчитываюсь за прошедший корпоратив. Было здорово,мне понравилось очень. Правда собиралась я на него несколько нервозно. ☹️ Все мне казалось,что постригли меня не так,уложили плохо. И вообще я старая,и даже макияж меня не красит. Столько комплексов повылезало,что я было хотела плюнуть на все и остаться дома с телевизором и семечками 😁 Но мы договаривались с одной девочкой,что я за ней заеду(муж отвозил нас) вообщем поехали. И как выяснилось не зря. С начала я себя чувствовала несколько скованно,потом разошлась. 💪 Танцевала,чуть не до упаду. Участвовала в конкурсах и была выбрана прынцессой,правда татарской. Принцем моим был молодой совсем парнишка,которому в принципе его детский возраст,не мешал недвусмысленно со мной заигрывать. 😉 Конкурс был очень смешным. Принц Иван(мой жених)Его верный друг Конь(на швабре) Кощеем был наш директор,весом в 200кг. Ну понятно,что Иван победил, поборол кощеюку,поднял принцессу 80кгмовую(заметьте я сопротивлялась) на руки. И унес за кулисы,а коню(парень со шварой) жалко стало мертвого кощея,поцеловал он его и полюбили они друг друга и поженились тоже.... 😁 Еды и выпивки было через чур уж много.Правда когда я собралась уходить,последнее значительно поубавилось 😁 . Ушла я в час ночи,позвонила мужу,культурная программа закончилась,а выслушивать пьяные признания в любви ,от всех и всем,было уже неинтересно. Вообще ресторан работал да 4ех утра.Представляю,что там под конец было 😲 .
Пить уговаривали,в основном мужики,"типа-"с ними не пьешь ладно,но со мной то рюмку давай выпей!"Ну я и поднимала и выпивала,рюмку с минералкой(негазированной) всегда была на готове))) Мои складские, нас четверо было,все знали ,что не пью.Заранее всех предупредила. А вообщем то никто ни к кому не присматривался,кто что пьет. Так что по большому счету, все зависит от нас и от нашего твердого решения,не пить.
Боялась я больше по привычке,получается боятся было нечего. Можно веселиться и получать удовольствие и без градусов,можно и нужно! Уф,вроде все)))

Мета, класс! 😄 Молодец!
Ты так все хорошо написала, что я живо представила, что я там с тобой побывала. 😁

Вести с полей будут, напиши, чем там дело кончилось. Интересно.

Мета, класс! 😄 Молодец!
Ты так все хорошо написала, что я живо представила, что я там с тобой побывала. 😁

Вести с полей будут, напиши, чем там дело кончилось. Интересно.
Угу))) Не думаю,что раньше вечера,кто нить очухается. 😁

Меточка, на фото ты была шикарна!!!!!
<

Глаз от тебя не могла оторвать!!!

Звезда!!! 👩

Метик привет,спасибо что внушила оптимизму насчет возможности веселиться без допинга,я верила,что это возможно,но теперь воодушевилась вобще.Хорошо,что тебе понравилось.Хочу тоже фото посмотреть,вышли уж своей "сестре"в личку.

Метик привет,спасибо что внушила оптимизму насчет возможности веселиться без допинга,я верила,что это возможно,но теперь воодушевилась вобще.Хорошо,что тебе понравилось.Хочу тоже фото посмотреть,вышли уж своей "сестре"в личку.
Да всегда пожалуйста Нежнусь,канеш скину. Да! веселиться без допинга вполне возможно. Главное не заморачиватся,что ты не" такая",не кручинится,ведь музыка прекрасная,вкусности вкусные,напитков окромя алкоголя,полно... улыбаться даже через не хочу,на зло всем врагам... А потом и сама не заметишь,как праздничное настроение тебя заполняет и ты веселишься и получаешь удовольствие. Но я и вправду очень хотела праздника,я его и получила.
😄 Хоть и трусила по началу...

Привет,Метик.Как поживаешь?
Привет! Нормально вроде.
Взялась перешивать дочери платье,мне его соседка отдала. Ей большевато,мне в пору,но уж больно офисное,дочке понравилось,просила ушить.
😄 Вот цельный день ушиваю, аж до головной боли,видно не мое это,рукоделие...

Меточка, привет! Спасибо тебе большое за поздравление! Хорошего вечера тебе! 😍
Завсегда рады Раде приятности говорить,особенно честно заслуженные.
Так держать,будем трезвыми и красивыми на Новый год! 😉

Ты на машинке?Шить-это точно не мое,терпения не хватает,я быстро люблю.Столько вещей перепорчено,ужасть.А вот вязать любила,сейчас не могу-шея болит.

Назад
Сверху Снизу