Новый

Мета, хорошо тебе так всё расписали, сама с удовольствием почитала )
Я последний раз на работе (летом какое-то застолье было) на вопрос: "А чё это ты?", сказала, что нет лишних 3500рэ. на капельника. А мол капельника мне приходится вызывать уже после 50 гр. водки - организм, мол, такой...
Все такие: "угу", но у нас в этом коллективе запойных (знающих) нет...
К сожалению, всё это мне пока не мешает напиваться в одиночку.

Есения золотце, привет!!!
На работе этой я уже восьмой год работаю,всякое случалось.Как то повелось,что женщины с которыми я работала,были много старше меня и позволяли себе на работе расслабляться(выпивать) Особенно одна,последняя моя напарница,у неё сын в начальниках у нас,ей море по колено. А случись какой казус,есть девочка для битья я то бишь. Она сильный волевой человек,отказать ей было тяжелей чем просто с ней напиться. Так вот и пошло и поехало. Потом нас сократили(бог все таки услышал мои молитвы) и оставили по одному в смене+зав.склад днем. Вроде живи работай радуйся никто не провоцирует. А видать впилась я,алкоголика в себе взрастила понимаешь ли. А че? ночь начальства ни какого нету,отдохнуть т.с и смена быстрее пролетит,только остановиться то я уже не могла.Ну и замечали наверное торговые ,да все замечали,раз спустя 8 месяцев в офисе про меня такое сказали...Ладно,хрен с ними.
Мне эта работа нужна,я с позиции своего благополучия буду размышлять. У меня ребенок в центре учиться в третьем классе,три-четыре дня у меня свободных.Дите под контролем,я не дергаюсь,занимаюсь с ним вожу на тренировки,соревнования. Нехай че хотят болтают. Успокоилась я.
Насчет напиваться в одиночку. Так думаешь,я не напивалась? последние года два-три, дома,исключительно в одну харю. Иль на работе с грузчиками(их не стеснялась,свои люди). Но уже редко, раз может в три месяца. Это значит запой,не могла к работе отойти,и что нибудь брала с собой. Охо-хо :cry: Думала ли я когда нибудь,что докачусь до такого?
Вот Есения, хотела тебя спросить,у тебя ж такие сроки солидные на счетчике были,что за год даже(если не ошибаюсь) Такая Гарная,умная,добрая веселая девушка,что ж такое происходит,что ты раз да и пустишься в одиночное плавание ☹️ .(ответ потому что алкаголик,известен уже) Если я пущусь,это плавание и на неделю может затянуться,да и здоровьице боюсь не хватит. Но как вариант,все же допускаю,при всем своем внутреннем отрицании.(тоже ведь алкоголик) А впрочем может и нет. Вот теперь Новый год первый трезвый хочу встретить,не помню уж когда трезвой в Новый год была,в детстве наверное... 😄 Что то заболталася я...Уже за сыном в школу пора собираться....
еще вернусь... 👩

ЗДРАВСТВУЙ,МЕТА! ИЗВИНИ,Я С ОПОЗДАНИЕМ ХОЧУ ПОРАДОВАТЬСЯ ТВОИМ 8 МЕСЯЦЕМ! ТЫ МОЛОДЕЦ! УРА!

Лейла!!! Я вижу ты здесь была!!! Сплошной позитиф! 😁
А мы вчера с дочерью ездили в МЕГУ,она получила свою вторую зарплату. Без меня с подружками боится вещи покупать(могут не то насоветовать ) А она у меня простая, доверчивая. 😄 Не помню говорила иль нет,она у меня живет через два дома в дедовой квартире,уже года три. Ну короче попали мы на акцию в "Камелоте" за пару зимней обуви, вторая вещь(любая) в подарок. Купили сапоги замшевые- ботфорты,ботинки(что то типа солдатских) и уги. А бесплатно взяли 2 куртки(на пуху,зимние) и водолазку. Вещи в камелоте,для молодежи,самое то 👍 ,дочуня осталась в полном восторге.А еще к тому же сама заработала. Еще зашли в Икею,набрала она там себе посуды и подушек с ковриками(давно мечтала 😉 ). Вообщем из магазина нас уже выгоняли в 10 вечера 😁 . А там и вправду красота,все уже предновогоднее,сверкает,радует глаз. Ах шопинг,шопинг...хорошо что с деньгами лимит. А то бы я жила в супермаркетах . Лейла,научи меня вязать! Шарфы какие дорогие,все однообразные 😰 .

ЗДРАВСТВУЙ,МЕТА! ИЗВИНИ,Я С ОПОЗДАНИЕМ ХОЧУ ПОРАДОВАТЬСЯ ТВОИМ 8 МЕСЯЦЕМ! ТЫ МОЛОДЕЦ! УРА!
Свобода, дорогая!,не зачто извиняться,с удовольствием приму твои Поздравления!

Мета, я тоже поздравляю ))))
37af95f21ff2.jpg

[quote name='Наиля' date='19.11.2011, 10:26' post='1252955607']
Мета, я тоже поздравляю ))))

Наиля,солнце! 👩 👏 !!! Спасибки.

Ну короче попали мы на акцию в "Камелоте" за пару зимней обуви, вторая вещь(любая) в подарок. Купили сапоги замшевые- ботфорты,ботинки(что то типа солдатских) и уги. А бесплатно взяли 2 куртки(на пуху,зимние) и водолазку.
Суперско!!!
Лейла,научи меня вязать! Шарфы какие дорогие,все однообразные 😰 .
А что тут уметь - <strike>наливай и пей!!! </strike>вяжи и вяжи!!!
Шарф - ну который всем так нДравицца - вязать проще простого.
В ОК напишу, если есть желание. 😉

Суперско!!!

А что тут уметь - <strike>наливай и пей!!! </strike>вяжи и вяжи!!!
Шарф - ну который всем так нДравицца - вязать проще простого.
В ОК напишу, если есть желание. 😉
Желание есть! бегу в ОК.... 😉

[quote name='Нура' date='21.11.2011, 8:31' post='1252960328']
Мета! С восьмерками!!! Две бесконечности,ога.....
Ух ты!!! Такие вот восьмерочки ,да... Спасиба Нура!!! Я хочу быть трезвой бесконечно!!!

Ну короче попали мы на акцию в "Камелоте" за пару зимней обуви, вторая вещь(любая) в подарок. Купили сапоги замшевые- ботфорты,ботинки(что то типа солдатских) и уги. А бесплатно взяли 2 куртки(на пуху,зимние) и водолазку. Вещи в камелоте,для молодежи,самое то 👍 ,дочуня осталась в полном восторге.А еще к тому же сама заработала. Еще зашли в Икею,набрала она там себе посуды и подушек с ковриками(давно мечтала 😉 ). Вообщем из магазина нас уже выгоняли в 10 вечера 😁 . А там и вправду красота,все уже предновогоднее,сверкает,радует глаз.
😁 😁 😁
Мета!
классно-то как)))))))))))
с восьмерками тебя 😍

😁 😁 😁
Мета!
классно-то как)))))))))))
с восьмерками тебя 😍
Спасибо дорогуша!!! да да 😄 классно, просто суперско попали)))
Ты тоже ,я смотрю мне в затылок дышишь 😁

Назад
Сверху Снизу