Новый

Нура, спасиппки, но это ДэРэ не мой, а любимой племяшки!!!
Значит, и картинка для нее! 😉

Да и с Днем Рождением тебя! В такое число родиться, это вам не хухры-мухры! Желаю тебе легкой и приятной дороги по трезвой жизни!
Нура!!! 😁 большое тебе человеческое спасибо!!! Я тебя абажаю 👩
День Рождения у дочки был вчера,но это почти,что мой! Хотя может ты Лейлу Поздравляешь?
Девченки вы меня Седня точно уморите 😁 !!!

Девченки вы меня Седня точно уморите 😁 !!!
Пардон, что ввела в заблуждение!
Меточка! Твою доченьку еще раз с Днем Рождения!
Лейла! Твою племяшку тоже с Днем Рождения!

Мета, сейчас это уже не важно!!! 😁
/хошь научу, как в цитате картинку не выкладывать? 😉 . Просто наводишь на картинку и нажимаешь на delete/

Аха... И бутылки под столом валяюццо,видно дело уже к завершению праздника шло. Спасибо.

(только если чессно я уже смутно помню как позировало,и платье вроде длинне было,фу....)

Аха... И бутылки под столом валяюццо,видно дело уже к завершению праздника шло. Спасибо.

(только если чессно я уже смутно помню как позировало,и платье вроде длинне было,фу....)
Тю! Бутылка всего одна, да и та из-под шампанского, да и за стул держишься лишь слегка! А платье... и переодеть могла!

Мой позапрошлогодний корпоратифф закончился в бане с бассейном. Одетой /лиффчик, стринги/ была только я - остальные шлындали нагишом.
И главное, никакого сексу - всем и так было карашо!!! 😁

Тю! Бутылка всего одна, да и та из-под шампанского, да и за стул держишься лишь слегка! А платье... и переодеть могла!
Та нету,платье то то самое...Енто просто задралося оно,от переусердия 😁

Мой позапрошлогодний корпоратифф закончился в бане с бассейном. Одетой /лиффчик, стринги/ была только я - остальные шлындали нагишом.
)))) Да уж. Наши тоже нынче коттедж снимали- 7 лет кампании. Представляю как там весело было. Я предусмотрительно не пошла.

Вот это я понимаю- корпоратив! 😁

Та нету,платье то то самое...Енто просто задралося оно,от переусердия 😁

)))) Да уж. Наши тоже нынче коттедж снимали- 7 лет кампании. Представляю как там весело было. Я предусмотрительно не пошла.
Наверное не было достаточно длинного платья 😉

Мета!!!! с восьмеркой, милая! Бесконечной трезвости 😉

713fcbeaf988.jpg

Мне платье ваще помогали одевать. Маленькое черное платье. 😁 Подкладка вылезла - и получилась змеиная кожа. Я и так кручу, и сяк, и понять не могу как эту длинную эпопею на себя натянуть. 😁 Исче мокрая полностью, патлы торчат, косметики почти нету, как исче линзы в бассейне не выплыли.

Доползла до дома в пять утра. Просыпаюсь днем, открываю одеяло - лежит такая красавитса - в платье и красных колготках. А колготки - ЦЕЛЫЕ!!! 😁

[quote name='Мотильда' date='13.11.2011, 14:46' post='1252939838']
Мета!!!! с восьмеркой, милая! Бесконечной трезвости 😉

Мотя! Спасибо! Бесконечная трезвость-заманчиво!!!

Мне платье ваще помогали одевать. Маленькое черное платье. 😁 Подкладка вылезла - и получилась змеиная кожа. Я и так кручу, и сяк, и понять не могу как эту длинную эпопею на себя натянуть. 😁 Исче мокрая полностью, патлы торчат, косметики почти нету, как исче линзы в бассейне не выплыли.

Доползла до дома в пять утра. Просыпаюсь днем, открываю одеяло - лежит такая красавитса - в платье и красных колготках. А колготки - ЦЕЛЫЕ!!! 😁
😁 ,да уж есть над чем посмеяться,что вспомнить, и о чем взгрустнуть...

Спасибо Ксюш! ну уж и скоро... ☹️ Самое трудное впереди,праздники Новогодние все же пугают...

Назад
Сверху Снизу