Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК, Попробую,сама.Мета, красавица твоя доча!!! 👩
/а фотку через 25 минут можешь и сама удалить. Или на радикале удалить ссыль./
Я наверное не так выразилась,нельзя ими хвалиться. А хвалить то хвалю конечно,это ж стимул как никак___ну нее не соглашусь...надо хвалить,а то комплексы развиться могут....меня вот мало хвалили я сама знала о своих успехах и с этим жила...и счас мне сложно с кем либо делиться успехами или кажеться что это во все не успех...Так что деток хвалить можно и нужно=)
а ну так да=)Я наверное не так выразилась,нельзя ими хвалиться. А хвалить то хвалю конечно,это ж стимул как никак___
Спасибо Нур!!! только её уж и след простыл. Убежала праздновать с друзьями и подружками)))Привет, Меточка! Поздравляю, у вас девочка!!!
Новорожденной здоровья и счастья!!!
Привет Лейла,ну это жесть конечно. У нас в принципе тоже 2 раза в неделю есть и татарский и английский,но зато русского в этот день нет. Не знаю,я раньше стремилась что то понять,сидела с ним пыхтела. у меня такое ощущение складывалось. что он ни в английском ни татарском ничего не понимает. Я спрашиваю у него,что например означает это слово или другое,через раз вспомнит.Сейчас я пустила это дело на самотек. ребенок то приносит пятерки! Да к тому же свекровь при малейшем спаде прибежит. Ей совсем не улыбнется,если в школе будут говорить,что внук плохо учится. так что я перестала,нервничать и психовать....Мета, к вопросу об иностранном языке и языке национальном.
У нас во втором классе вводятся английский/немецкий язык и мордоффский. Бывает, что уроки по этим предметам проводятся в один день.
У детей 😜 😜 крышу сносит. Они по-русски-то писать без ошибок ещене обучаются, а тут им - бац!!! - для усиления процесса головоломки еще два языка подсовывают. 😌
Привет!!! У меня тоже все в порядке.Все живы-здоровы.Дома сидим,у нас один выходной,выходить даже никуда не охота)))Мета,привет.С прошедшими тебя.Как настроение?У меня все ок.
Спасибо дорогуша!!! 👩Ах, я балда!!!!!!! 😌
Меточка, с восьмерками!!!!!!!! http://s15.😄/1ecdcbd243edefe403195f9ab318192b.gif