Новый

Мета, привет, поздравляю с ДР доченьки!

Ох и хороша она у тебя, заглядение просто! 😍

Мета, красавица твоя доча!!! 👩
/а фотку через 25 минут можешь и сама удалить. Или на радикале удалить ссыль.
<
/
ОК, Попробую,сама.
Спасибо всем за комплименты!!! да, доча у меня удалась,Слава тебе Господи! (на сынку тоже правда жаловаться грех) Ох не перехвалить бы. нельзя детей своих хвалить,давно заметила)))

ну нее не соглашусь...надо хвалить,а то комплексы развиться могут....меня вот мало хвалили я сама знала о своих успехах и с этим жила...и счас мне сложно с кем либо делиться успехами или кажеться что это во все не успех...Так что деток хвалить можно и нужно=)

ну нее не соглашусь...надо хвалить,а то комплексы развиться могут....меня вот мало хвалили я сама знала о своих успехах и с этим жила...и счас мне сложно с кем либо делиться успехами или кажеться что это во все не успех...Так что деток хвалить можно и нужно=)
Я наверное не так выразилась,нельзя ими хвалиться. А хвалить то хвалю конечно,это ж стимул как никак___

наконецто я научилась фотографии убирать. Вот балда то 😳 8 месяцев на форуме уже,ну ладно лучше поздно,чем никогда)))

Привет, Меточка! Поздравляю, у вас девочка!!!
Новорожденной здоровья и счастья!!!
Спасибо Нур!!! только её уж и след простыл. Убежала праздновать с друзьями и подружками)))

Мета, к вопросу об иностранном языке и языке национальном.
У нас во втором классе вводятся английский/немецкий язык и мордоффский. Бывает, что уроки по этим предметам проводятся в один день.
У детей 😜 😜 крышу сносит. Они по-русски-то писать без ошибок ещене обучаются, а тут им - бац!!! - для усиления процесса головоломки еще два языка подсовывают. 😌

Мета, к вопросу об иностранном языке и языке национальном.
У нас во втором классе вводятся английский/немецкий язык и мордоффский. Бывает, что уроки по этим предметам проводятся в один день.
У детей 😜 😜 крышу сносит. Они по-русски-то писать без ошибок ещене обучаются, а тут им - бац!!! - для усиления процесса головоломки еще два языка подсовывают. 😌
Привет Лейла,ну это жесть конечно. У нас в принципе тоже 2 раза в неделю есть и татарский и английский,но зато русского в этот день нет. Не знаю,я раньше стремилась что то понять,сидела с ним пыхтела. у меня такое ощущение складывалось. что он ни в английском ни татарском ничего не понимает. Я спрашиваю у него,что например означает это слово или другое,через раз вспомнит.Сейчас я пустила это дело на самотек. ребенок то приносит пятерки! Да к тому же свекровь при малейшем спаде прибежит. Ей совсем не улыбнется,если в школе будут говорить,что внук плохо учится. так что я перестала,нервничать и психовать....

И вообще,че то у меня восьмерочка незаметная какая то вылезла. Никто даже и не заметил. 😳

Мета,привет.С прошедшими тебя.Как настроение?У меня все ок.
Привет!!! У меня тоже все в порядке.Все живы-здоровы.Дома сидим,у нас один выходной,выходить даже никуда не охота)))

Назад
Сверху Снизу