Новый

Всем привет!!! Наконец то форум заработал!
Вместе с ним проскочили мои 4 месяца трезвости.
Пока все хорошо и хорошо если бы так все и оставалось,скоро отпуск,едем на море,вот тут бы не оступиться.
Твердо намерена не пить,и даже не пробовать. Прекрасно помню,чем для меня закончился отпуск в пролом году.
Не хочу начинать все сначала. Я можно сказать, заново жить начала))) Всем удачи и хорошего настроения!!!))))

Привет, Мета! Поздравляю! Хорошая дата уже )))

Прочитала про трагедию... Страшно все это...
И стыдно становится страдать из-за хрени, отсутствие которой в нашей жизни только нам во благо (я, конечно, про алко)

Мета! Поздравляю тебя! Радуюсь за каждый твой день, с того самого момента, как первый раз тебе написала. Мне очень нравятся твои успехи. Так приятно тебя поздравлять...

6629561.jpg

Мета, с четверочкой ! желаю провести отпуск так, как ты его никогда не проводила!!! 😉
8c4502056358.jpg

Ой! Сколька Поздравлений!!!! 😳 А я думала про меня забыли...
Иришка,шагаем вроде дружно,давай и дальше продолжим, мне Понравилось)))
foxx,спасибо тебе дорогая,(ты для меня всегда будешь примером,так что не подведи)Наилюша, ты вообще про меня не забываешь и тебе огромное спасибо за твою отзывчивость,Славянин дружище-респект!))) Девочки Нура,Утрочка,Сама, вы такие замечательные, я вас люлю!!!Мотильдочка, часто к тебе подглядываю, твои посты читаю и балдею, настолько ты прикольно пишешь,почетно принять Проздравления и шагать по трезвости с такими "старожилами" ))) Спасибо еще раз,я правда очень рада и мне до ужаса приятно видеть Поздравлялки от всех Вас!!!

Ой! Сколька Поздравлений!!!! 😳 А я думала про меня забыли...
Мета, привет!
Никто не забыл. Я тебя с опозданием, тно тоже поздравляю
<

Я тока щас за комп села. Вчера мой малой уехал на море,уже купается вовсю, тоже хочется..ну ладно, лишь бы ему было хорошо.
Твой в селе еще?

Зоечка привет! Спасибо за Поздравления)))
Твой на море уже? Классно. Я своего забрала на неделю пока из деревни,соскучились)))
Завтра вот после работы опять туда, огородничать. На юг все таки собрались. С 26 на поезде в Адлер.
Сама как? Как настроение?

На юг все таки собрались. С 26 на поезде в Адлер.
Сама как? Как настроение?
Это здорово, что все-таки получилось у вас поехать, малой на море уже друзьями обзавелся,
так что ему не скучно, тока на экскурсии не хочет ездить, очень жаль, что ему это неинтересно, как привить малому любознательность? Твой любит экскурсии, музеи?

Это здорово, что все-таки получилось у вас поехать, малой на море уже друзьями обзавелся,
так что ему не скучно, тока на экскурсии не хочет ездить, очень жаль, что ему это неинтересно, как привить малому любознательность? Твой любит экскурсии, музеи?
Да нет Зой,не любит еще конечно. Дети интернета, их мало чем удивишь вообще)))
Незнаю но в этом возрасте наверное это нормально. Им общение,подвижные игры,купание сейчас намного интереснее))) У меня вообще все культурные мероприятия в штыки воспринимает , ну разве что в кино сходить не проблема)))

Всем приветики! Хочу ту поделиться своими думками,сомнениями. Чавото отпуск предстоящий маленько меня всеж таки попугивает или это алко мне нашептывает? Эх,нелегко быть алкоголиком в трезвости,нелегко...
Где то ищет лазейку мой неокрепший мозг, ну а если чуток да и расслабиться,ну вон ужо скока не пью,че уж там? Приеду с отпуска и опять по новой завяжу,ниче страшного ни случится,а так, без баловства скушна буит и толком не отдохну. Буду только на мужа с завистью смотреть,как он винцо вперемежку с чачей потягивает.
Все отмазы ,все происки алко проклятого,вот и угораздило же меня стать алкоголиком. Теперь вот мучайся сомневайся,хоть и вообще в отпуск не ходи.)))
Ну в самом деле,не пойму что со мной происходит? Вот уж вторую неделю и качаюсь и торгуюсь сама с собой,уж казалось бы все должно быть давно понятно,ан нет,чего то надо крутить вертеть в своей башке. Так и с ума не долго сойти...
Вчера на работу,зашел ко мне один мужчинка из соседней фирмы,телефон ему нужен был,позвонить. У него целый казус случился,у машины сцепление сорвалось,палец чуть не до кости порезал,и сотовый зарядка села. А с работы все уехали,пятница вечер,понятно. Ну вот, разговорились мы с ним,тут про отпуск,про юга,про винишко... А он взял меня и огорошил,что вообще не пьет,не курит и даже не пробовал никогда и не хочет, и не будет,просто ему это не нада... Нда...тут я сразу и поняла,почему он мне не понравился. Сухарь он, жизни не знает, вот толи дело я. Я то уж точно знаю, зачем не пью))))
Вообще,мне бы его за эти его качиства,надо бы как то зауважать чтоли,вот какой ходячий пример, не пьет и не курит и хвалится этим. Ну не знаю почему не понравился,может не все непьющие приторно слащавые такие. Ну этот точно какой то не такой, да и хрен с ним.
О себе думать надо,как свою трезвость сохранить и приумножить,и жить с ней гармонично и счастливо,на радость себе и своим близким. Эх-ма,вот такие думы у меня, а проще говоря,боюсь как бы не нажраться мне опять в отпуску. Глупая я чтоли какая то,и ведь не на зубах все эти 4 месяца пробежали,настрой был,и вообще все хорошо. Так какого рожна мне еще надо? Выключите мне одну сторону мозга пож-та,ту которая с алко в сговоре)))

Мета, а ты хоть раз проводила отпуск трезвая? У тебя есть трезвые впечатления от чего нибудь нового? Наверное только из детства ...Как они тебе? А теперь представь себя пьяную на отдыхе. Утро с больной головой. Тупое зависание за опохмелом. Ты этого хочешь? Зачем? Тут значит она для работы трезвая вся такая...А для удовольствий отдыха надо обязательно свинское состояние. А где логика? Где любовь к себе? Позволь себе насладиться поездкой по настоящему, а? Будет что вспомнить!

Мета, а ты хоть раз проводила отпуск трезвая? У тебя есть трезвые впечатления от чего нибудь нового? Наверное только из детства ...Как они тебе? А теперь представь себя пьяную на отдыхе. Утро с больной головой. Тупое зависание за опохмелом. Ты этого хочешь? Зачем? Тут значит она для работы трезвая вся такая...А для удовольствий отдыха надо обязательно свинское состояние. А где логика? Где любовь к себе? Позволь себе насладиться поездкой по настоящему, а? Будет что вспомнить!
Привет foxx! Рада видеть))) Ты как всегда в точку,отпуск трезвой нет,не проводила ни разу, это правда. Но и пьяной в стельку, как свинья не была,пила исключительно в меру. Так как впечатлений и занятий приятных там предостаточно. Так что напиваться особо и не тянуло и не хотелось. Может поэтому такое помешательство)))
Ты конечно правильно рассуждаешь,но видимо я послабже вот и покачиваюсь. Я вообще всегда такая непостоянная за один день столько раз могу столько всего передумать,что сама забуду какое было мое первоначальное решение)))

Назад
Сверху Снизу