Новый

Ой,спасибочко! Я уже прочитала,я смотрю за их поведением,один очень шустрый(в колесе крутится) а другой кушает больше и лентяй)))) Им по месяцу,если замечу,что забивают друг друга разъеденю)))Фотки щас муж пришел попытаюсь еще с ним,у самой не получилось)))

[фото удалено по просьбе автора]
это лет 5 назад наверное...Я и мои чада...(я под шафе,днюха у меня)

Это из последних на 9 мая))) С дочкой и сынулей.

Мета,поздравляю с и прошедшим праздником,и с с троечкой,и с красотой твоей неземной и с детками чудными!
Я буду равняться на тебя!

Всем приветы!!! Вот и у меня три месяца натикало!
С чем себя сердечно поздравляю и радуюсь))))
Многоуважаемый товарищ Блэк пообещал мне,что через 2-3 месяца, я снова нажрусь,ибо вижу свою проблему не в том ключе...Честно скажу сначало непонравилось,теперь понимаю и хочу сказать слова благодарности.Спасибо Блэк!

Может быть именно благодаря таким вот пророчествам или назло им,испытывая некий дискомфорт и желание все бросить к чертовой матери,я сдержалась...

Я думала,неужели все так предсказуемо и безвыходно?Неужели во мне нисколечко нет ни силы духа,ни самолюбия,ни здравого ума? Конечно, оно и понятно,за десятки лет бухания,мозг, да и весь организм,ослаблен,истощен подвержен
испытанию на прочность.А самыми критическими сроками являются те самы пресловутые 2-3 месяца...Вот так.

Здесь у меня появились наставники и друзья,Зондер на первых порах здорово поддержал,за что ему низкий от меня поклон.

Иришка! Нога в ногу шли мы с тобой по этому форуму,изо дня в день, поддерживая друг друга,в радостях и горестях что называется,я тебя полюбила как родную!!! Не пропадай!!! мне тебя будет нехватать!

Девченки! Наиля,Зоя,foxx,Лиска,Утра,Sev,Астра,Мотя,Есения,Лолита09,amazurimka! Спасибо,что вы есть, такие замечательные и настоящие! Как здорово,что я могу хоть и виртуально,рассказать вам о себе и своих думах и сомнениях,ведь так тяжело когда не с кем поделиться...

Так уж случилось,что в Реале у меня совсем нет подруг.Раньше были а сейчас... Как то так получилось,есть много приятельниц по работе,по школе,по кружкам. Я легко схожусь с людьми,завести новое знакомство для меня не проблема. Но ведь не зря говорят,старый друг,лучше новых двух)))

Славянин!!! Прими и ты от меня,слова Благодарности земляк!!! 😉

Вы хотели фото? Их есть у меня!!!Только чет седня никто не заходит.

Ауууу! Я здесь!

Ой как много буковок,получилось...

Мета, ты - красавица, дети - чудо. и, главное с троечками тебя !!! Обнимаю крепко )))
65f5226ad104.jpg

http://s12.😄/2dea791a80b02c70f7090675c378f17c.gif

Мета, с троечкой, умничка!!!

Красавица блондинка, и детишки у тебя чУдные.

Пацанчик клевый!!! С моим бы точно подружились! 😄 Первоклассник? 😉

Да уж такие они обезьянки! Первый год самый тяжелый,хоть и учились они всего по 5 дней,у нас в школе до 5го класса пятидневка,это хорошо,мне нравится.

Мета, сейчас, по новым стандартам образования, действующим в нашем регионе со следующего учебного года, начальные классы будут учиться до трех часов...

То есть сама учеба будет до 11, а потом кружки-секции, действующие на территории самой школы, - в обязательном порядке, то есть принудительно.

Ни директора школ, ни учители, ни тем более мы, ученики-родители, как знаем, КАК все будет проходить в реале. 😲

Подопытными кроликами выступаем.........

Мета, сейчас, по новым стандартам образования, действующим в нашем регионе со следующего учебного года, начальные классы будут учиться до трех часов...

То есть сама учеба будет до 11, а потом кружки-секции, действующие на территории самой школы, - в обязательном порядке, то есть принудительно.

Ни директора школ, ни учители, ни тем более мы, ученики-родители, как знаем, КАК все будет проходить в реале. 😲

Подопытными кроликами выступаем.........
Это кошмар какой то,нельзя так всех под одну гребенку то... Дети ведь все разные. Мой вот вообще от общества быстро устает.Ему обязательно нужно личное пространство,и из садика всегда раньше всех забирала.
а тут до трех часов? Да взрослый то устанет,и где это такие новшества,если не секрет?

Мета, с тремя месяцами тебя!!! Пусть в твоей новой жизни все будет прекрасно! Храни ее как бесценное и хрупкое сокровище.

flowersDM3007c_468x352.jpg

Мета, с тремя месяцами тебя!!! Пусть в твоей новой жизни все будет прекрасно! Храни ее как бесценное и хрупкое сокровище.

flowersDM3007c_468x352.jpg

Спасибки foxx! Я стараюсь,берегу это единственный выход,жить нормально!

Назад
Сверху Снизу