Всем приветы!!! Вот и у меня три месяца натикало!
С чем себя сердечно поздравляю и радуюсь))))
Многоуважаемый товарищ Блэк пообещал мне,что через 2-3 месяца, я снова нажрусь,ибо вижу свою проблему не в том ключе...Честно скажу сначало непонравилось,теперь понимаю и хочу сказать слова благодарности.Спасибо Блэк!
Может быть именно благодаря таким вот пророчествам или назло им,испытывая некий дискомфорт и желание все бросить к чертовой матери,я сдержалась...
Я думала,неужели все так предсказуемо и безвыходно?Неужели во мне нисколечко нет ни силы духа,ни самолюбия,ни здравого ума? Конечно, оно и понятно,за десятки лет бухания,мозг, да и весь организм,ослаблен,истощен подвержен
испытанию на прочность.А самыми критическими сроками являются те самы пресловутые 2-3 месяца...Вот так.
Здесь у меня появились наставники и друзья,Зондер на первых порах здорово поддержал,за что ему низкий от меня поклон.
Иришка! Нога в ногу шли мы с тобой по этому форуму,изо дня в день, поддерживая друг друга,в радостях и горестях что называется,я тебя полюбила как родную!!! Не пропадай!!! мне тебя будет нехватать!
Девченки! Наиля,Зоя,foxx,Лиска,Утра,Sev,Астра,Мотя,Есения,Лолита09,amazurimka! Спасибо,что вы есть, такие замечательные и настоящие! Как здорово,что я могу хоть и виртуально,рассказать вам о себе и своих думах и сомнениях,ведь так тяжело когда не с кем поделиться...
Так уж случилось,что в Реале у меня совсем нет подруг.Раньше были а сейчас... Как то так получилось,есть много приятельниц по работе,по школе,по кружкам. Я легко схожусь с людьми,завести новое знакомство для меня не проблема. Но ведь не зря говорят,старый друг,лучше новых двух)))
Славянин!!! Прими и ты от меня,слова Благодарности земляк!!! 😉
Вы хотели фото? Их есть у меня!!!Только чет седня никто не заходит.
Ауууу! Я здесь!
Ой как много буковок,получилось...