Новый

Привет Дим!!! Не то слово,скоро хряком себя почувствую или хрячкой?))) Вообщем,думаю все наладится со временем,только долго что то не проходит. Как бы не привыкнуть еще к этому состоянию сонливости...
Привет, Мета!
Ой-ёй! Эт что получается: я все лето в спячке проведу?! 😲 Как-то хочется уже побольше энергии, а она все не появляется. Видимо, энергетические ресурсы были исчерпаны пьяными подвигами

Как-то хочется уже побольше энергии, а она все не появляется. Видимо, энергетические ресурсы были исчерпаны пьяными подвигами

Организм долго восстанавливается, я до сих пор не чувствую себя полностью здоровой и активной. Но с фатализмом жду улучшения состояния.

Всем приветы!!! Спасибо Лолочка,и что такое с твоим счетчиком,ты же вроде догонять собиралась? Ну ничего,главное не опускать руки. Да уж,Наиля с сонливостью творится что то невообразимое,это ж как надо свой мозг попьяни перенапрячь,что он бедный не выспиться никак. ☹️
Я из деревни вчерась приехала. К верху попом полола и полола,потом поливала,сколько травы повылезало за неделю,караул! У меня обычный дреревенский домик с тремя оконцами,есть вода в доме и газ. Можно жить и зимой. Наша гордость это баня вернее мужнина. Он её с зятем строил сам,и теперь любит там с друзьями попариться по пивко. Я раздражалась, по началу а теперь попривыкла.
Так вот к чему про деревню разговор. Находится он можно сказать в глубинке за сто км от Казани,езды на авто 1,5 часа,никаких городов и заводов поблизости нет. Вот когда я в деревне,энергия во мне просыпается и я как заведенная могу там всякие дела делать. Ну например,в этот раз: Перемыла окна,полы в доме,посадила капусту и перцы,обработала викторию,и прополола все что заросло,а это 4 грядки с луком,две со свеклой,две с морковью и одна со вской зеленью,салаты ,редиски и т. д. Потом все это полила. И это все в одиночестве,заметьте.
Правда уже когда обратно домой возвращались,боли и в спине и конечностях не заставили себя ждать,возраст сказываеться,кальций из организмы выходит и все такое 😳 Вот туи я так слегка, по предательски мужу и позавидовала))) Щас вот выпьет пивка с устатку,ему и полегчает...А я, а что я? Ах да я алкоголик,вспомнила Слава Богу,все встало на свои места сразу)))) Вообщем мне сейчас сладкое здорово помогает,я с чем нибудь шоколадным чай попью и полегчает вроде.
У мну скора днюха намечается 4 июня,я отмечать буду в деревне,тамо интернета нету. Но все равно кто захочет написать Поздравлялку,Милости прошу ко мне в темку)))) Может это нескромно,но мне важно чтобы меня замечали и немножко похваливали,звучит то както по децки)))) Всем Желаю хорошего настроения и удачных выходных!!!!

Мета, привет. Мне так нравится как ты пишешь про деревню....Я раньше занималась в саду только по необходимости.Ну какой сад? Так...Конечно хотелось чтобы было все красиво, но получалось только на автомате, по мере надобности крайней. Сейчас все абсолютно по другому. Да, конечно. сонливость и лень присутствовали очень долго. Точнее прошли совсем недавно. Но зато огроменное желание деятельности росло с каждым трезвым днем! И вот сейчас оно распустилось по полной. Очень приятно делать все то о чем ты пишешь с удовольствием, без напряга. Не потому что надо, а потому что хочется. Нравится сам процесс. А про результаты я и говорить не буду. Все получается как бы само собой. Я даже не устаю. И я прекрасно знаю. что стоит только выпить бутылочку пива-все. Все станет не нужно и не важно.Я не потеряю ничего из внешнего. Я все сделаю, что необходимо. Но внутреннее удовлетворение изчезнет. А для меня не это ли самое главное? Баня с пивом...Ну не знаю. Без пива получаю гораздо больше удовольствия и энергии. А твоя сонливость в скором времени отпустит тебя. Правда.

Мета, привет. Мне так нравится как ты пишешь про деревню....Я раньше занималась в саду только по необходимости.Ну какой сад? Так...Конечно хотелось чтобы было все красиво, но получалось только на автомате, по мере надобности крайней. Сейчас все абсолютно по другому. Да, конечно. сонливость и лень присутствовали очень долго. Точнее прошли совсем недавно. Но зато огроменное желание деятельности росло с каждым трезвым днем! И вот сейчас оно распустилось по полной. Очень приятно делать все то о чем ты пишешь с удовольствием, без напряга. Не потому что надо, а потому что хочется. Нравится сам процесс. А про результаты я и говорить не буду. Все получается как бы само собой. Я даже не устаю. И я прекрасно знаю. что стоит только выпить бутылочку пива-все. Все станет не нужно и не важно.Я не потеряю ничего из внешнего. Я все сделаю, что необходимо. Но внутреннее удовлетворение изчезнет. А для меня не это ли самое главное? Баня с пивом...Ну не знаю. Без пива получаю гораздо больше удовольствия и энергии. А твоя сонливость в скором времени отпустит тебя. Правда.
Привет!!! Да деревня и свежий воздух,творят чудеса. я вообще не думала как то ,что эта деятельность мне грозит когда нибудь. Я ведь выросла в деревне у бабушки с дедушкой,все впитала с парным молоком. Тогда еще и вода из колодца и щи да пирожки,из печки. Сено заготавливали сами и дрова на зиму... Сейчас жизнь легче стала с удобствами ,живи да радуйся)))) Я поначалу кочеврыжилась,думала зачем оно мне надо и так все детство в деревне прошло. Люди по морям по курортам а я так ничего и не видела...
А мужу наоборот в новинку, такая жизнь ему нравится,да еще жена работящая попалась)))) Так вот и вернулось все на круги своя,купили домик в той же деревне только на соседней улице,теперь сынишка с дочерью там каникулы проводят.

Ну вот, а для меня наоборот. Я конкретно городская жительница. Но мне всегда хотелось свободы. Свободы от общества. А где ее можно хоть немного получить, как не в своем доме? Ну а там и все остальное приложилось, так сказать. За все приходится платить. В данном случае личным трудом. Радует, что этот труд меня радует! 😄

Ну вот, а для меня наоборот. Я конкретно городская жительница. Но мне всегда хотелось свободы. Свободы от общества. А где ее можно хоть немного получить, как не в своем доме? Ну а там и все остальное приложилось, так сказать. За все приходится платить. В данном случае личным трудом. Радует, что этот труд меня радует! 😄
))))Молодчина,завтра 5 месяцев у тебя,а главное легко идешь,видно что что то в тебе переменилось,все плюсы в копилку. Равняюсь на тебя foxx!!!

Мета, не всегда легко. Мне девочки очень помогают. Надинн, Мотя, Викиника. Стараюсь не тупо не пить, а осмысленно. Во мне ничего не поменялось, нет. Я возвращаюсь к себе настоящей. Реальный путь к себе получается. По дороге как обычно узнаешь много нового. Занимательное однако путешествие...

Мета, дорогая , это тебе ))
441f8a799edc.jpg

Спасибо Наиля!!!! У меня сегодня день рождения и я скоро уезжаю в деревню. Будут родные и друзья! Мне будет весело и пить я не буду!!!!Красивая картиночка какая!!!!

Спсибо foxx! Спасибо Наиля!!! Очень приятно! И лебеди мои,меня радуют,надо же какой себе подарочек сделала!!!

Еще и День Рождения? Поздравляю! Всего тебе только самого лучшего!!!

http://a14005.😄/icon/1918057000c9346f803209ab227e0a5efc6834deeb.jpg

Назад
Сверху Снизу