Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Мета!Привет Дим!!! Не то слово,скоро хряком себя почувствую или хрячкой?))) Вообщем,думаю все наладится со временем,только долго что то не проходит. Как бы не привыкнуть еще к этому состоянию сонливости...
Как-то хочется уже побольше энергии, а она все не появляется. Видимо, энергетические ресурсы были исчерпаны пьяными подвигами
Привет Утра!!! Да уж..жду их как из печки пирожка)))))Ничего себе, сколько событий на НД: свадьбы, дни рождения ))
Мета, а к тебе на ДР еще и 3 лебедя прилетят! 😄 Чудесный подарок ты себе готовишь!
Привет!!! Да деревня и свежий воздух,творят чудеса. я вообще не думала как то ,что эта деятельность мне грозит когда нибудь. Я ведь выросла в деревне у бабушки с дедушкой,все впитала с парным молоком. Тогда еще и вода из колодца и щи да пирожки,из печки. Сено заготавливали сами и дрова на зиму... Сейчас жизнь легче стала с удобствами ,живи да радуйся)))) Я поначалу кочеврыжилась,думала зачем оно мне надо и так все детство в деревне прошло. Люди по морям по курортам а я так ничего и не видела...Мета, привет. Мне так нравится как ты пишешь про деревню....Я раньше занималась в саду только по необходимости.Ну какой сад? Так...Конечно хотелось чтобы было все красиво, но получалось только на автомате, по мере надобности крайней. Сейчас все абсолютно по другому. Да, конечно. сонливость и лень присутствовали очень долго. Точнее прошли совсем недавно. Но зато огроменное желание деятельности росло с каждым трезвым днем! И вот сейчас оно распустилось по полной. Очень приятно делать все то о чем ты пишешь с удовольствием, без напряга. Не потому что надо, а потому что хочется. Нравится сам процесс. А про результаты я и говорить не буду. Все получается как бы само собой. Я даже не устаю. И я прекрасно знаю. что стоит только выпить бутылочку пива-все. Все станет не нужно и не важно.Я не потеряю ничего из внешнего. Я все сделаю, что необходимо. Но внутреннее удовлетворение изчезнет. А для меня не это ли самое главное? Баня с пивом...Ну не знаю. Без пива получаю гораздо больше удовольствия и энергии. А твоя сонливость в скором времени отпустит тебя. Правда.
))))Молодчина,завтра 5 месяцев у тебя,а главное легко идешь,видно что что то в тебе переменилось,все плюсы в копилку. Равняюсь на тебя foxx!!!Ну вот, а для меня наоборот. Я конкретно городская жительница. Но мне всегда хотелось свободы. Свободы от общества. А где ее можно хоть немного получить, как не в своем доме? Ну а там и все остальное приложилось, так сказать. За все приходится платить. В данном случае личным трудом. Радует, что этот труд меня радует! 😄