Всем Привет!!! Что за ёлы палы?Пишу пишу понимаешь ли по целой странице. Мыслю,анализирую,делюсь тут своими рассуждениями,впечатлениями о трезвой жизни и все блин в пустую! Я уж думаю не знак ли это какой?!
Нажимаю на предварительный просмотр,потом отправляю и нуль. Наверное я не так чего то делаю,ну да ладно. Все равно поделюсь. У меня все вроде бы хорошо. Я получила Сегодня права,я возможно даже буду водить автомобиль! если получится 😳 . Настоял муж,я особо не рвалась. Завтра вот попробую под его присмотром начать.
Я все время хочу спать,но это состояние мне уже знакомо,так же как и с обжорством,при первой серьезной,но к сожалению не очень удачной попытке бросать алко. Стала посещать бассейн,а то скоро лето,а я особой худобой и так не отличалась,другие физические нагрузки позволить себе не могу,по причине больной спины. Вышивать пытаюсь,но с этим делом напряг,терпением тоже пока не отличаюсь. А нервы надо беречь 😁 . Скоро каникулы и я наконец то отдохну от школы...Сынок второклассник, почти отличник,две четверки))) Дочь на лето хочет устроиться проводницею работать. У них от института бесплатные курсы,вот здесь сомнения,конечно, но...Думаю я в её возрасте(Ей 20 лет)все равно бы пошла,и никого бы не послушала...
Хобби пока(кроме
НД) единственное - лето-деревня,огород,грядки.Еще хочу ремонт с перепланировкой квартиры.На данном этапе пока идет обработка мужа и свекрови по этому поводу. Но так как ими любые новшества воспринимаются крайне затруднительно,все мои хотения могут обернуться в прах...
Ну да ладно не буду о грустном,я к себе сейчас внимательно отношусь,берегу красоту, здоровье и силы 😁 Поэтому если даже ничего и не получится,ну..значит и не получится.
Я собой довольна вполне,радуюсь трезвому утру и пению птиц,запахи сирени и черемухи вообще сводят с ума!Сколько лет,я этой красоты не замечала,почему? Сейчас все яркое такое,живое...Хожу и смотрю на мир новыми глазами,мысли ясные,голова трезвая... Всем удачи и хорошего настроения!