Новый

Привет, землячка!
Рад за тебя, идем нога в ногу.
Пьющие люди рядом - это, конечно, жесть. 😎 Бог бережет-нет у меня таких проблем.
Удачи тебе и трезвого взгляда на окружающее.

О, Славянин)))привет,я тебя потеряла,земляк))) Рада, что у тебя тоже все ровно.

Мет, в каком районе проживаешь? Может, от меня недалеко... 😄
Не подумай, что клеюсь. 😋 Просто мало нас тут, казанцев... 😐

Мет, в каком районе проживаешь? Может, от меня недалеко... 😄
Не подумай, что клеюсь. 😋 Просто мало нас тут, казанцев... 😐
И не подумаю,в Московском я, Ибрагимова улица,сам где?

Всем Привет!!! Что за ёлы палы?Пишу пишу понимаешь ли по целой странице. Мыслю,анализирую,делюсь тут своими рассуждениями,впечатлениями о трезвой жизни и все блин в пустую! Я уж думаю не знак ли это какой?!
Нажимаю на предварительный просмотр,потом отправляю и нуль. Наверное я не так чего то делаю,ну да ладно. Все равно поделюсь. У меня все вроде бы хорошо. Я получила Сегодня права,я возможно даже буду водить автомобиль! если получится 😳 . Настоял муж,я особо не рвалась. Завтра вот попробую под его присмотром начать.
Я все время хочу спать,но это состояние мне уже знакомо,так же как и с обжорством,при первой серьезной,но к сожалению не очень удачной попытке бросать алко. Стала посещать бассейн,а то скоро лето,а я особой худобой и так не отличалась,другие физические нагрузки позволить себе не могу,по причине больной спины. Вышивать пытаюсь,но с этим делом напряг,терпением тоже пока не отличаюсь. А нервы надо беречь 😁 . Скоро каникулы и я наконец то отдохну от школы...Сынок второклассник, почти отличник,две четверки))) Дочь на лето хочет устроиться проводницею работать. У них от института бесплатные курсы,вот здесь сомнения,конечно, но...Думаю я в её возрасте(Ей 20 лет)все равно бы пошла,и никого бы не послушала...
Хобби пока(кроме НД) единственное - лето-деревня,огород,грядки.Еще хочу ремонт с перепланировкой квартиры.На данном этапе пока идет обработка мужа и свекрови по этому поводу. Но так как ими любые новшества воспринимаются крайне затруднительно,все мои хотения могут обернуться в прах...
Ну да ладно не буду о грустном,я к себе сейчас внимательно отношусь,берегу красоту, здоровье и силы 😁 Поэтому если даже ничего и не получится,ну..значит и не получится.
Я собой довольна вполне,радуюсь трезвому утру и пению птиц,запахи сирени и черемухи вообще сводят с ума!Сколько лет,я этой красоты не замечала,почему? Сейчас все яркое такое,живое...Хожу и смотрю на мир новыми глазами,мысли ясные,голова трезвая... Всем удачи и хорошего настроения!

Мета, опять заборчик образовался !!!!!!
05db5b193ea9.jpg

Наиля!!! Спасибо большое! это у меня лебедозаборчик ага))) Как сама? тоже без форума и ни туды и не сюды? 😁

Я неплохо, но без форума пока не могу, он для меня как "большой брат следит за тобой " . Здорово помогает, когда такое огромное количество людей стремятся к одной цели и они вместе это придает сил )))

Привет, Мета!
Вижу у тебя все ок, столько занятий у тебя и бассейн, и вождение. Вязание..ну если чувствуешь, что это не твое, ну и не надо себя насиловать. Рада за твоего сына. Мой тоже второклассник, но не отличник :cry: .Он у меня непоседа и поэтому я отдала его на киокушин-карате. В воскресение была аттестация и ему присвоили ораньжевый пояс с синей полоской ( 9-й Кю ).

Это точно ты сказала 😁 про большого брата))) Я вот в теме у Лана алкогольный сон описывала. На первом месяце они меня заманали просто,издевательские такие сны... Случались ли у тебя такие?

Привет, Мета!
Вижу у тебя все ок, столько занятий у тебя и бассейн, и вождение. Вязание..ну если чувствуешь, что это не твое, ну и не надо себя насиловать. Рада за твоего сына. Мой тоже второклассник, но не отличник :cry: .Он у меня непоседа и поэтому я отдала его на киокушин-карате. В воскресение была аттестация и ему присвоили ораньжевый пояс с синей полоской ( 9-й Кю ).
Зоя Приветы! А мой сынишка тоже на каратэ ходит,тока нам еще оранжевый надо заслужить. У на карате Шорин рю такой вот подвид. Будем сдавать аттестацию в конце июня,что особо не радует,потомучто толком в деревне в июне не поживешь,это у на восьмой кю. Афигеть можно сколько там у них видов каратэ,много. Рада что ты на работу устроилась))) Желаю чтобы у тебя там все получилось,и она тебя устроила)))

Я про такой вид и не слышала, наверное, видов карате очень много, надо хоть почитать. Знаю только, что киокушин считается самым злобным. я когда думала отдавать ли, сомневалась, вдруг ребенок злобным станет. Хотя в спорте учат дисциплине, благородству.

Тоже замучили сонливость и лень? Непросто быть трезвым!:-D
У меня наоборот, когда трезвая энергии много, а как попью, так только валяюсь в кровати, так что спрашивается лучше?

Все нормально будет,у нас тоже не самый миролюбивый вид. В этом году накладки купили,на руки и капу. Так что дубасят они друг друга будь здоров. И по мордашкам и куда придется))) Жалко конечно,но тут муж настоял как никогда. Молчу и исполняю. 😁

Жалко конечно,но тут муж настоял как никогда. Молчу и исполняю. 😁
Мне тоже очень жалко, когда на аттестации бой был, малой хоть и выиграл, мне плакать хотелось, когда его ударяли.
Муж правильно сделал что настоял, детям двигаться надо, а не за компом сидеть.

Привет, Нонн! 😉
Тоже замучили сонливость и лень? Непросто быть трезвым!:-D
Привет Дим!!! Не то слово,скоро хряком себя почувствую или хрячкой?))) Вообщем,думаю все наладится со временем,только долго что то не проходит. Как бы не привыкнуть еще к этому состоянию сонливости...

Назад
Сверху Снизу