Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наиля! Я тебе и себе и Всем, её тоже Желаю!!!
😁 лебедозабор...смешно.Э-ээ, а где забор? Я вижу лебедезабор 😁
Ой Спасибо Ириш! Все таки как здорово что мы с тобой Подружились,вместе веселее шагать)))))Нонна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот и Лебеди приплыли!!!!
Это твоя маленькая личная победа, начало прекрасной трезвой жизни положено. Я желаю тебе трезвости, трезвост и трезвости, а кней все лучшее приложится!
Ой Астрочка Спасибо! Они хрустальные с ними осторожно надо...пойду куда нибудь в укромный уголок поставлю 😄
Спасибо!!! Тебя завтра бум проздравлять!!! Ты тоже молодчинка!!!С месяцем тебя! Молодец)))))))))
Спасибо!!! Тебя завтра бум проздравлять!!! Ты тоже молодчинка!!!С месяцем тебя! Молодец)))))))))
Фоксик! Спасибо Большое! Мне очень приятно! Это я куриные мозги, к стыду своему,забыла Поздравить Тебя с тремя месяцами,такой между прочим,переходный срок! Дальше будет только легче и лучше! Ты должна справиться ведь у Тебя умная и светлая голова!Мета,я очень радуюсь за тебя и твой трезвый месяц.Поздравляю.