Добрый день друзья!!! Сегодня 21 день день прошел с последней (будь она неладно) пьянки,вроде у Есении читала,чтоб организм полностью очистился от
алкоголя нужно чтобы прошел 21 день. Значит организмом я очистилась 😳 . Чтож уже неплохо,тоже есть чему порадоваться...Но что то с памятью моею стало...теряю кошельки,вещи,забываю что куда положила и вообще стала чрезвычайно рассеянной.увы... понимаю что это последствия всех моих алкопринятий.Пью "гинко билобу",когда учила правила ПДД, помогало,тоже кстати на права никак не сдам. Теорию сдала,только с тех пор уже 3 месяца прошло и мой первый экзамен просрочился,теперь все заново придется сдавать...Вот такая я растяпа.Нужно сказать что и раньше я особой собранностью и активностью не отличалась. В школьные годы вечно сидела за партой и витала где то в облаках)))Вечно чего то пугалась,по ночам, да и днем даже,боялась оставаться одна. И вот на эту неустойчивую психику,очень хорошо прижился
алкоголь,который я кстати очень рано попробовала,первый раз,как щас помню в деревне на каникулах. Страшно сказать лет в 13 наверное 😲 , и как то сразу мне понравилось,это ощущение
эйфории. Так потихоньку
алкоголь с ранней юности,не активно но все таки участвовал в моей жизни. Честно говоря и не думала,что когда нибудь сопьюсь вообще. Если посчитать по годам, то последние лет 20,алко и я были малоразлучимыми друзьями.А вот года три назад я поняла,что зависимость от этого порочного "друга" уже налицо,но все еще не хотела верить!!!с прошлого года начала свое лечение и избавление от пагубного пристрастия, так вот и живу,то завязываю на несколько месяцев или недель,то срываюсь. Честно сказать надоело,устала так жить. Сейчас мне хорошо, о том чтобы снова начать пить я и не помышляю. А счетчик как не хочется обнулять! Во сне уже пару раз снилось,что пью и просыпаюсь вся в слезах от того, что все...все пропало.Молю Господа Бога,чтоб он мне помог,чтоб трезвость была бы для меня, просто нормой а не несбыточной мечтой!!! Чего и Вам всем от души Желаю!!! 😄