Новый

Привыкаю жить трезвой,а мысли о выпивке,покорно принимаю и отгоняю. Такова участь алкоголика. 😭
Наверное,это единственное неудобство,в остальном все прекрасно.
Выгляжу лучше,даже похудела на три кг,что нас женщин,не может не радовать,сама понимаешь)))
Вот и правильно,фильтруй мысли:плохая-в унитаз ее 😁 А мне даже мысль о состоянии "опъянения"почему то противна и страшна.Хочу быть в форме,чтобы быть готовой ко всему.Ну то есть к любым передрягам.Уставать тебе вредно!Старайся расслабляться больше-ванна,массаж,секс наконец...
Что похудела,молодчина!!!Горжусь тобой
<

Вот и правильно,фильтруй мысли:плохая-в унитаз ее 😁 А мне даже мысль о состоянии "опъянения"почему то противна и страшна.Хочу быть в форме,чтобы быть готовой ко всему.Ну то есть к любым передрягам.Уставать тебе вредно!Старайся расслабляться больше-ванна,массаж,секс наконец...
Что похудела,молодчина!!!Горжусь тобой
<
Спасибо Нежа! Буду и дальше стараться!)))

И от меня привет,Мета.Cкоро догоню тебя ,всмысле не поравняюсь а по датам иду по пятам за тобой! 😋

И от меня привет,Мета.Cкоро догоню тебя ,всмысле не поравняюсь а по датам иду по пятам за тобой! 😋
Привет Дружище Алекс!
А я и не сомневаюсь 😉 Будем и твой год Праздновать! Догоняй!))))) 😉

Всем добрый день! Ух,как я давно здесь не была! 😲
Нежнусь,Лоло,спасибо навещаете,не забываете старушку. 😁
Все реже захожу на НД,сказать нечего,жизнь захватила,много дел,много планов(озвучивать пока не буду,боюсь сглазить 😉 )
В деревню уезжаем завтра,в отпуск на две недели.
По профилю,выпить не то чтобы не охота,может и есть желание,но я не забываю насколько это абсурдно для меня 😄 и оно угасает. 😁
Не хочется одной рюмкой поставить под угрозу все то что имею в трезвости. Жизнь и так слишком коротка,время слишком быстро мчится,и как это я раньше не замечала?! 😲
Всех Цалую и обнимаю,всегда помню,что вы есть,что есть НД,и Благодарю Бога, за то,что здесь очутилась)))

Мета, привет!!!! Как настроение? Как проводишь летние денечки?
Привет Ума! 👏
Настроение отличное,я в отпуске,готовлюсь провести отпуск в деревне)))
А ты я смотрю молодец,счетчик загляденье 😄 ,так держать)))

Привет Ума! 👏
Настроение отличное,я в отпуске,готовлюсь провести отпуск в деревне)))
А ты я смотрю молодец,счетчик загляденье 😄 ,так держать)))
Спасибо, Мета!!!!

Назад
Сверху Снизу