Новый

Привет, лягушка-путешественница! 👩 Фоты у тебя отпадные, повеселила. Седня тоже было искушение, поэтому залила тягу квасом, много квасом! 😁
Лоллиечка приветики))) Спасибочки,зажигали потихоньку))) Тоже с квасом))) 😁

Мета, с 1 и 3 http://s20.😄/c9673bb62cd0c7bf05f09b05b9670f99.gif
<

Ага 😁 Почти - живу в регионе-13 и работаю в здании под номером 13. Сроднилась уже. 😄

Мета привет,как я мог пропустить такую дату,от меня с опозданием с 1,3года.Желаю и дальше плыть в трезвость намеренно и со всей серьезностью.
С уважением,
Алекс.

Мета привет,как я мог пропустить такую дату,от меня с опозданием с 1,3года.Желаю и дальше плыть в трезвость намеренно и со всей серьезностью.
С уважением,
Алекс.
Спасибо Алекс! тока сейчас уже не так важно сколько у тебя на счетчике 1и3 или 1и 7,главное он есть он растет,а с ним и твое новое трезвое мышление. 😄
Знаешь, мысли выпить приходят иногда до сих пор. Но столько на кону,здоровье ,уважение,предательство по отношению к себе, в первую очередь,если выпью то это будет сродни прыжку в пропасть уже.
И чем дальше тем страшнее,кажется что это не я была,уж очень сильно отличаюсь я теперешняя от той выпивающей,без башенной. Боюсь я её, не хочу вернуть...как то так.

Ага 😁 Почти - живу в регионе-13 и работаю в здании под номером 13. Сроднилась уже. 😄
Вот ведь,канеш, как ты могла такую цифру пропустить!))) 😁
А мы вчера ходили на пляж "Ривьера" Абгареееелиии. Прятались по зонтом,но от нынешнего солнышка не спрячешься)))

ZEu8_SCc6Ng.jpg

Летняя мадама!!!
<

"Ривьера" Абгареееелиии
Прочитала одним блоком и понять не могу - неужто итальянцы открыли в Казани свой пляжный филиал???
Абгареееелиии - какая красивая, но сложная фамилия!!! ☺

Спасибо Алекс! тока сейчас уже не так важно сколько у тебя на счетчике 1и3 или 1и 7,главное он есть он растет,а с ним и твое новое трезвое мышление. 😄
Знаешь, мысли выпить приходят иногда до сих пор. Но столько на кону,здоровье ,уважение,предательство по отношению к себе, в первую очередь,если выпью то это будет сродни прыжку в пропасть уже.
И чем дальше тем страшнее,кажется что это не я была,уж очень сильно отличаюсь я теперешняя от той выпивающей,без башенной. Боюсь я её, не хочу вернуть...как то так.
Вот у меня аналогичные ощущения.Мне кажется что это 2 разных человека-я трезвая и пьющая.Действительно страшно..

Нонна,привет.Как поживаешь?Что новенького?Все на даче?
Привет Лен,Спасибо, навестила)))
Нового ничего,разве только тяга иногда проскальзывает-негодяйка!
В деревню все выходные заказаны,боремся с сорняками и колорадским жучьем.
Устаю,и иногда жалею,что не могу себе, так вот с устатку,позволить выпить бокальчик вина...например ☹️
Хотя,если учесть все плюсы трезвой жизни,это не такая уж и большая расплата,за бесцельно прожитые годы.(тяга)
Привыкаю жить трезвой,а мысли о выпивке,покорно принимаю и отгоняю. Такова участь алкоголика. 😭
Наверное,это единственное неудобство,в остальном все прекрасно.
Выгляжу лучше,даже похудела на три кг,что нас женщин,не может не радовать,сама понимаешь)))

Выгляжу лучше,даже похудела на три кг,что нас женщин,не может не радовать,сама понимаешь)))
<

молодец!!!!
_______
Метик!!! забежала посмотреть, как дела у тебя))))
вижу все хорошо)))))и это хорошо 😁
<
<

<

молодец!!!!
_______
Метик!!! забежала посмотреть, как дела у тебя))))
вижу все хорошо)))))и это хорошо 😁
<
<
О! спасибо, коллега! 😁 как ролики? Не забросила,я смотрю?
И это тоже хорошо!

Я тоже уже вовсю,даже на огороде приспособилась,такой вид спорта забрасывать никак нельзя 😉 !
Лучшее лекарство от алкозависимости,тебе ли не знать!!! 😁

Назад
Сверху Снизу