Новый

Zy8HyKs7kDw.jpg

Мета,дорогая,с 1,4года свободы и счастья тебя!!!

Zy8HyKs7kDw.jpg

Мета,дорогая,с 1,4года свободы и счастья тебя!!!
Спасибо дружище Алекс! Сегодня пятница, 😲 да еще 13е!
а у меня отличное настроение! Картинко абсолютно в тему.
Сегодня ездили на великах с детьми на речку,там такая же красотища,простор,поля,река и небо с облаками!
Как же все таки хорошо! хорошо жить и быть трезвыми друзья алки! Всех помню,целую и люблю! 👩

Метик, привет из деревни деревне! 👩
Красота моя неземная,да теперь еще и деревенская,тебе особые, респект и уважуха!
<

Знай наших,как говорится!!! 😁 И с 1 и 9 тебя! прости засранку,пропустила)))

Мета
<

Отлично пройденная часть пути
Поздравляю
Привет Сунь Укун 😄 Спасибо большое!
пройдена по большому счету всяко,и отлично и не очень.
Но самая главная цель достигнута,я научилаь ценить трезвость!
Дай Бог чтоб навсегда.

Метик, привет! Поздравляю тебя с замечательным настроением! И с ровной циферкой! 😄
Доныч,спасибки запоздалое 😳
и у тебя год на горизонте виднеется уже,скоро полетят забор за забором))) 😉

Мета! Поздравляю тебя с годом и четырьмя месяцами! Пардон за опозданку 😄

Нуреныш! Ну что ты какой пардон! Спасибо и точка.
Сейчас понимаешь, время такое,горячая пора,жизнь закипела и время полетело. Счетчики быстрее затикали.
Тут разве углядишь? Хотя конечно очень хочется всех Поздравить,с датами и успехами на шагах к трезвости!

Всем Доброе утро!
Отличной рабочей недели!
Вот и мой отпуск пролетел,хорошо отдохнули и поработали конечно)))

И опять привет, Меточка!
Где отдыхали?
На даче?
Или еще где?
А где фоты отдыха?
А?
А?
А? 😄 😄 😄

И опять привет, Меточка!
Где отдыхали?
На даче?
Или еще где?
А где фоты отдыха?
А?
А?
А? 😄 😄 😄
😁 В деревне,в деревне,очень мне нынче понравилось,хоть муж почти не просыхал,пиво водки лились рекой,и все открытое перед моим носом. 😰 😁
Собой я ныне довольна,оно мне все побоку. Каталась на великах,установили каркасный бассейн,не ахти какой большой(трехметровый) но в жару актуально.Загорела я неожиданно,все спрашивают,куда ездили отдыхать)))
Ещё там в десяти км районный городок Алексеевское,на Каме.Ездили туда,посещали тамошние кафешки и пляжи,готовят там очень вкусно,городок красивейший,чем то приморские напоминающий,разве что пальм нету. 😄
Фоты каюсь отсутствуют,что то конечно снимала.Может и найду чего)))

Метик,с окончанием отдыха тебя!Рада,что "по боку",молодчина.Фотки ждем-с...У меня еще все впереди.

И я поздравляю с успешно прошедшим отпуском! Завидую белой завистью ... у меня что-то в этом году не клеится отпуск. То дела не отпускают, то обстоятельства. А надо бы. Давно уже назрела необходимость сменить обстановку.

Метик,с окончанием отдыха тебя!Рада,что "по боку",молодчина.Фотки ждем-с...У меня еще все впереди.
спасибо,фотки на стареньком компе в деревне остались,ну ничо,я скину попозже(ты то уж точно все увидишь 😉 )
И тебе Желаю отлично отдохнуть,какие планы?

И я поздравляю с успешно прошедшим отпуском! Завидую белой завистью ... у меня что-то в этом году не клеится отпуск. То дела не отпускают, то обстоятельства. А надо бы. Давно уже назрела необходимость сменить обстановку.
Спасибо Дон!
Клеится не клеится,а отдыхать просто необходимо,нужно учиться отдыхать правильно,я думаю у меня наконец то потихонечку получается.
Пообещай пожалуйста,что сделаешь все возможное чтобы отдохнуть,и не когда нибудь,а в ближайшее время!

Назад
Сверху Снизу