Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дружище Алекс! Сегодня пятница, 😲 да еще 13е!
Мета,дорогая,с 1,4года свободы и счастья тебя!!!
Красота моя неземная,да теперь еще и деревенская,тебе особые, респект и уважуха!Метик, привет из деревни деревне! 👩
Привет Сунь Укун 😄 Спасибо большое!Мета
Отлично пройденная часть пути
Поздравляю
Наилюша! 👏 Спасибки,стараемся!Мета, привет ! Отдыхайте хорошо) Поздравляю с датой ! 👼
Доныч,спасибки запоздалое 😳Метик, привет! Поздравляю тебя с замечательным настроением! И с ровной циферкой! 😄
Мета! Поздравляю тебя с годом и четырьмя месяцами! Пардон за опозданку 😄
😁 В деревне,в деревне,очень мне нынче понравилось,хоть муж почти не просыхал,пиво водки лились рекой,и все открытое перед моим носом. 😰 😁И опять привет, Меточка!
Где отдыхали?
На даче?
Или еще где?
А где фоты отдыха?
А?
А?
А? 😄 😄 😄
спасибо,фотки на стареньком компе в деревне остались,ну ничо,я скину попозже(ты то уж точно все увидишь 😉 )Метик,с окончанием отдыха тебя!Рада,что "по боку",молодчина.Фотки ждем-с...У меня еще все впереди.
Спасибо Дон!И я поздравляю с успешно прошедшим отпуском! Завидую белой завистью ... у меня что-то в этом году не клеится отпуск. То дела не отпускают, то обстоятельства. А надо бы. Давно уже назрела необходимость сменить обстановку.
😁 В деревне,в деревне,очень мне нынче понравилось
👍 Точно, Мета!отдыхать просто необходимо,нужно учиться отдыхать правильно,я думаю у меня наконец то потихонечку получается.