Новый

Мет,привет.Спасибо за пожелания,планы очень скромные,но для меня сейчас самые что ни на есть необходимые-море...
Потом все расскажу,ладно?
Нервничаю сейчас много,проблемы на работе.Но трезвость блюжу 😁 Что у тебя?выходи уже на связь...

Всем добрый вечер!
Лоло,Нежнуся приветы!
Я не пропала,я просто в деревне опять,причем до четверга. 😉

Всем добрый вечер!
Лоло,Нежнуся приветы!
Я не пропала,я просто в деревне опять,причем до четверга. 😉
Работа пусть идет лесом или не волк в лес не убежит? 😁

У тебя вполне реальные земные планы. Но воплощение их - дело трезвой головы и трезвых рук. 👼

У тебя вполне реальные земные планы. Но воплощение их - дело трезвой головы и трезвых рук. 👼
У ти моя умница какая)))
<
теперь все сразу встало на свои места!)))

Нуреныш,Лоллиечка,Сунь укун,Астрочка! 👩
Спасибо огроменнное!
229.jpg

Все хорошо,лишь бы не забыть,с чего все началось когда стало плохо. 😁
Не пьешь,и вроде нормальный чел. 😉
Очухалась,поглядела протрезвевшими глазами на мир,и поняла,(правда не сразу,понадобился где то год с лихом,чтобы прийти в себя)
Что хочу и могу многое,а главное многое получается 😄
Не скрою,иногда и проскальзывает предательская мысля,а может я теперь и выпивать сумею,аккуратно?
<

Ну понятно,я её взашеи гоню. bes
И курить не могу бросить,хотя пора бы уже,скорее не не могу,а не хочу,наверное таг...

Мета, привет.
Зашла в поисках Нежности, и начала тут ко всем знакомым захаживать)))я рада была прочитать твою темку тута, и прими мои поздравления)))

Мета, привет.
Зашла в поисках Нежности, и начала тут ко всем знакомым захаживать)))я рада была прочитать твою темку тута, и прими мои поздравления)))
Привет Ален,твой счетчик тоже значительно подрос))) Спасибо.
А что Нежна пропала? я сейчас реденько на НД бываю.

Привет Ален,твой счетчик тоже значительно подрос))) Спасибо.
А что Нежна пропала? я сейчас реденько на НД бываю.
А Нежик сюда переехала, нашла ее))))
Да, мой счетчик тикает, слава богу.

Всем Доброе Утро!
День Сегодня дождливый,я подхвала какой то грипп. Кашляю чихаю и мучаюсь болями в горле(лечусь понятное дело)
Но на душе все равно праздник,сегодня сыну исполнилось 10 лет! Он моя гордость и отрада, уже такой взрослый.

Всем Доброе Утро!
День Сегодня дождливый,я подхвала какой то грипп. Кашляю чихаю и мучаюсь болями в горле(лечусь понятное дело)
Но на душе все равно праздник,сегодня сыну исполнилось 10 лет! Он моя гордость и отрада, уже такой взрослый.
Мета привет!
Давно тебя видно не было!
Рад что все хорошо у тебя!
Поздравляю с ДР сынка!
Пусть растет Мужиком!!!

Меточка, выздоравливай, милая! 👩 Сын у тебя настоящий мужчина, растет и радует матушку! 😄

Назад
Сверху Снизу