Новый

Мета,поздравляю с Полторашечкой!!! Наверно уже очень определяющая дата! Желаю и далее держать верный курс!
Спасибо Алекс,будем стараться,главное не забывать,что диагноз верный и неизлечимый 😄

Мета, с опозданием, но от души - поздравляю :)
http://s15.😄/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif
Спасибки Гликерия! 😄

[quote name='Нура' date='13.10.2012, 8:45' post='1253797490']
Меточка, с праздником!

Нуреныш! 👏 Спасибо!
Очень рада тебя видеть! Я смотрю и твой счетчик в порядке,и это отлично!
На форуме все реже бываю,голова как то другими мыслями обуреваема,
ну так я этого и хотела,что бы не думать часто о том что алкоголик,а просто жить!
А так каждый месяц 13 числа исправно захожу,и любуюсь на свое детище!!! 😁

[quote name='нежность' date='13.10.2012, 10:26' post='1253797572']
Метик,с датой!!!

Нежнуся и тебя тыщи лет не видела! Тоже молодцом! 😉
Спасибо! 😄

Намедни приехала за сыном в школу,а время до окончания уроков еще мин 20.
Думаю посижу на скамеечке в скверике,недалеко от школы,тут подходит ко мне синеглазка местная,часто её вижу.
Она на улице и спать может, и есть,и еще много чего наверное делать научилась. Привет! говорит,-как дела? и не дожидаясь ответа-дай десятку! я почему то сразу дала, а она,- а может лучше 20-ку дашь? Говорю,не лучше и не дам.
Она не расстроилась,наоборот,улыбаясь,спросила как меня зовут?я ей не ответила,спросила только сколько ей лет, оказалось 34.
Зубов нет,лицо сплошная лепешка,глаз не видать,в грязном барахле каком то, убирается в продуктовом киоске,больше работы нет говорит,охотно все про себя рассказала,что на жизнь,дескать ,не жалуется,все у неё хорошо,людей добрых много,злые конечно тоже встречаются,но больше все таки добрых) Такая вот история...

) спасибо. Да наверное,только она той жизни не помнит. Все крутиться возле одного ларька,добрых прохожих,и очередной рюмки,не так много и нужно от жизни ей. Это стадия приятия вроде,безобидные такие алкахи,все уж знают про себя,но менять ничего не хотят. И так все устраивает.

Мета, я подобные дамочек видела в селе у свекрови - их свозят со столицы в обмен на жилье.
Воруют, собирают металл. Но любая встреча с ними (особенно в период пития, там-то я тоже не просыхала) давала мне встряску.
Видела их - и продолжала бухать.

А сейчас уже смотрю с жалостью.

Всем привет! Вот, полторашку накатило)))...

ну как бы к полторашке не успела, зато сегодня у тебя ровно Год и семь))))

Жизнь бурлит,открылись новые горизонты,созрели новые планы.
👍 класс!!!
горизонты - это всегда интересно
_________
ну судя по всему все хорошо у тебя.
Метик, погодка конечно для лыж пока еще не созрела 😁
типа осень......но зимой, я надеюсь, мы с тобой оторвемся.....на лыжах-то)))))
_________
Поздравляю с Годом и Семью месяцами (так вроде бы все числительные записала 😁 )
http://www.youtube.com/watch?v=y5I9WU-afJw

Я не опоздала и поздравляю :) Открылся острый интерес - а что там дальше, за полутора годами трезвости? И я очень рада за всех нас :)
http://s16.😄/d10eb0bb2ad36bd573edb3b051854be8.gif

Смайлики перепутала 😁

Девочки мои Дорогие, спасибо Вам!)))
984588852.gif

Я не опоздала и поздравляю :) Открылся острый интерес - а что там дальше, за полутора годами трезвости? И я очень рада за всех нас :)

Спасибо Гликуша) А про твой интерес,ничего не скажу,сама все скоро узнаешь))) 😉

ну как бы к полторашке не успела, зато сегодня у тебя ровно Год и семь))))

Кого я вижу! 👩 спасибо дружочек. Да! и лыжи совсем не стоит забрасывать,расслабляццо нам ни к чему!

Назад
Сверху Снизу