Новый

Мета, привет! С годом и восемью тебя! Как самочувствие?
Приветик Нуреныш! спасибо за поздравлялки! Да! время несется!
Самочувствие с переменным успехом,но мы свои позиции не сдаем!
<

Мета привет,как дела? Давно тебя тут не встречал!Вижу в плане трезвости ты так же настойчива как и я. Продолжаем держать верный курс!!!

Мета привет,как дела? Давно тебя тут не встречал!Вижу в плане трезвости ты так же настойчива как и я. Продолжаем держать верный курс!!!
Привет Дружище Алекс! Да,что то все реже и реже посещаю НД,наверное потому, что нечего сказать...иду ровно,выпить не хочется и Слава Богу. 😄
А ты совсем молодец,уже десяточку разменял))) 😉

Мета - с 1,9 летием тебя,как всегда щастья здоговья и всего всего.
Попрежнему я по пятам!)))

Ой! 😳 Всем здрасте!
Ума,Астра,Утрочка Спасибки! Как же я вас всех люблю!
<

Это кстати мой первый месяц который я для себя не отметила,забыла...
Я ведь уже говорила,что очень трепетно отношусь к показаниям моего счетчика 😁
Выходит это временное явление. Сейчас все хорошо,вернее не всегда все хорошо,трудностей и нервотрепки хватает,
тут еще нескончаемый ремонт,который вроде уже почти к концу подходит. Ну а ремонт как известно,порой похуже стихийного бедствия.
На фоне всех этих передряг,еще не раз убедилась,рано нам расслабляться товарищи,а может и вовсе нельзя. Не дремлет проклятый зеленый змий,
тока притворяется гад, спящим. В особо трудные и животрепещущие моменты,тут как тут,тока послушай его и ты снова в яме!
Вот так вот и живем. В трезвости. Помним,кто мы есть,и уважаем себя и ЛЮБИМ!
А то порой такое чувство стыда и горечи нахлынывает,до сих пор,что сердце болеть начинает,но и забыть никак не имею права это все Я,с этим и живу.
Накатала,наболело))) Все удачи,и не вводится во искушение... 😄

Давненька я здесь не была!!! 😄
Привет НД, Любимым алкоголикам, и Всем Счастливого Нового Года друзья!
65435222.jpg

Назад
Сверху Снизу