Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это ключевое слово!!!переехали
ерунда!!!Нет дверей,мебели и потолков.
Спасибки Николюша, и тебя с Новым наступающим Годом!!!Меточка, со всеми датами, которые я пропустила, с новосельем и с Новым годом!
Радостно узнавать хорошие новости!
Зато смотря на мучения мужа на следующий день,я совсем даже не пожалела,что я-алкаш 😁муж уже во всю "провожает" Старый Год, и я глядя на него
почемуто в сотый раз пожалела что алкаш((( Помоги Господи нам Всем оставаться,быть и жить трезвыми!
Все верно,да если бы только голова...Вот какие будут душевные муки,какое чувство вины,а все из-за чего???Из-за иллюзии веселья????Надо,по-моему,Метик,подумать-не остановилась ли ты на месте?Остановки очень как вредны,хоть по чуток,но вперед.А то,что дискомфорт среди пьющих-это нормально,у всех так,но не у всех мысль сорвать счетчик-это уже серьезней.Мета, привет! Что ты хочешь получить выпив? Будет одно разочарование и досада, и тошно, и голова болеть будет. Думай, солнце, не делай опрометчивых шагов. И пиши здесь.
Сил тебе!
Привет Алекс! С прошедшими праздниками! Молодец твоя жена,грамотно поддержала)))Мета привет,молодец что сдержалась,а так и у меня на НГ депресняк был,и 31 дек и 1 января не мог понять где Я,кто Я,хотелось тоже уже вмазатся и все,думал у меня одного так,спасибо жене моей,сказала ну ты че,уже столько не пьешь и сейчас махом все рубанешь,потом дала мне валерьянки и я уснул,зато утром 2 января все встало на свои места.
Вот так оказывается бывает.
Привет Алекс! С прошедшими праздниками! Молодец твоя жена,грамотно поддержала)))
Я сейчас тоже рада что сдержалась, много дел,много планов,все хочется успеть сделать.
А вот выпила бы и фиг его знает,что бы там дальше было.А сейчас Слава Богу,все в порядке.
Чего и тебе и всем форумчанам желаю,надо все таки перетерпеть,поплакать там я не знаю,
обратиться за помощью к тем кто тебя понимает,здесь писать. Другого не дано.
Да да да,большое спасибо,и Всех форумчан с Наступающим Рождеством Христовым!,и кстати поздравляю всех с наступающим Рождеством!!!