Новый

Меточка, со всеми датами, которые я пропустила, с новосельем и с Новым годом!
Радостно узнавать хорошие новости!

И вас Всех с Наступающим,Лолли,Нежна и Алекс!
Счастливого Нового Года! Вот пришла дочка,помогла накрыть на стол,сидим,даем отчет старому году,
всякое было,и печали и радости,и трудностей конечно хватило,но в целом все хорошо!
Еще бы выпить не хотелось,муж уже во всю "провожает" Старый Год, и я глядя на него
почемуто в сотый раз пожалела что алкаш((( Помоги Господи нам Всем оставаться,быть и жить трезвыми!

Меточка, со всеми датами, которые я пропустила, с новосельем и с Новым годом!
Радостно узнавать хорошие новости!
Спасибки Николюша, и тебя с Новым наступающим Годом!!!

муж уже во всю "провожает" Старый Год, и я глядя на него
почемуто в сотый раз пожалела что алкаш((( Помоги Господи нам Всем оставаться,быть и жить трезвыми!
Зато смотря на мучения мужа на следующий день,я совсем даже не пожалела,что я-алкаш 😁
Ни на секунду не захотелось выпить,не кривлю душой...Радуйся,Метик.

Други! Всех с наступившим!
Устала уже принимать гостей,вчера вообще в три захода гости приходили,
Дочка с женихом знакомила,ох и нанервничалась я((( всеж такэ не каждый день такое происходит.
Все со своими напитками,муж устал пить,под вечер уже стал отказываться,а я бы так не смогла... наверное.
Бухала бы пока не вырубило.
Убирала со стола бутылки недопитые и поняла ни хрена во мне тяга никуда не пропала,просто ждала подходящего момента.
Готовка, уборка,встреча гостей сидишь всем улыбаешься,а сама думаешь,скорее бы все ушли,да нажраться чтоле?
хоть раз в году,вон как Свобода. Желание либо повыливать все оставшееся бухло и успокоиться наконец,либо уж нажраться и тем более ни о чем не думать.
Хрень какая то. Мужу сказала,давай вылью,запретил,сказал на работу заберет,ну и конечно с утра все забыл,стоит теперь целый ящик,фу...дилема. ☹️

Мета, держись! Никакая это не дилемма, просто тяга. Пройдёт!

А тему Свободы считаю чрезвычайно вредной для многих форумчан. bes Не читай её. В прошлом году она (тема) сильно взбудоражила мой ум, в этом уже воспринимаю равнодушно.

Меточка, ну ты чего? :cry:
Срок уже такой большой... Дело не в том, что "счетчик жалко", просто после долгой трезвости можно серьезно зависнуть... как показывает опыт форумчан ((
А Свобода, может, и не алкоголик вовсе...
Потерпи, отвлекайся, отдыхай, просто усталость сказывается от этих празднований-гулянок - вот и тяга дала о себе знать :( Выбивает всё это из колеи. Пройдет!
С наступившим тебя! 😍

Меточка, с Новым Годом! 👏 Мне тоже такие мысли в голову приходили что раз в год-то можно. Саморазвод это все. Держись! Не сдаемся и идем дальше 😉

Мета, привет! Что ты хочешь получить выпив? Будет одно разочарование и досада, и тошно, и голова болеть будет. Думай, солнце, не делай опрометчивых шагов. И пиши здесь.
Сил тебе!

Мета, привет! Что ты хочешь получить выпив? Будет одно разочарование и досада, и тошно, и голова болеть будет. Думай, солнце, не делай опрометчивых шагов. И пиши здесь.
Сил тебе!
Все верно,да если бы только голова...Вот какие будут душевные муки,какое чувство вины,а все из-за чего???Из-за иллюзии веселья????Надо,по-моему,Метик,подумать-не остановилась ли ты на месте?Остановки очень как вредны,хоть по чуток,но вперед.А то,что дискомфорт среди пьющих-это нормально,у всех так,но не у всех мысль сорвать счетчик-это уже серьезней.

Мета, выпить, конечно, можно и возможно, может даже сначала и не забухаешь, забухаешь потом, через полгодика, сама знаешь дальнейший механизм саморазвода. Но само питие теперь для тебя не имеет смысла, это все равно что женщине, у которой нормальная семья, любимый муж, красивые умные дети и все такое прочее взять и переспать ну там не знаю со случайным любовником, причем так, чисто из любопытства, типа как ощущения будут узнать. А потом это все всплывает - муж ненавидит, дети презирают и рушится все созданное трудом, любовью и терпением, ну и еще она какую-нибудь венерическую гадость цепляет. Гаже ситуации не придумаешь, да? И ведь она сама виновата и можно было всего этого избежать и не ценой в общем-то сверхусилий и секс-то этот случайный ни к чему был совсем.
Ну вот и с пьянкой также. Меня тоже порой накрывает тяга хитрая, в виде тоски и ощущения одиночества, но как-то даже логически получается, что пить вообще бессмысленно, даже несмотря на то что пьют другие (даже если выглядят счастливыми), даже несмотря на тягу смысла пить нету абсолютно. Прими меры, исключи чувства голода, одиночества, злости, усталости. Может выспаться надо просто хорошенько?

Ой! Я ни думала даже что столько поддержки в свой адрес получу, Спасибо всем за советы. 😄
Где то наверное я зависла,но страх последствий оказался сильнее,хоть и тяга в этом году была мучительнее,факт.
С бутылками дома сидеть не стала,ушла в гости к сестре с мамой,так прям и сказала,хочу выпить,сил нет.
Вечером заехал муж,забрал домой,муж меня не понимает, говорит-" столько не пьешь какая еще тяга?"
Да я и сама думала,что все в прошлом,а вот подиж ты((( Сейчас на работе,сижу И Благодарю Бога,что сдержалась.
Однако ,есть над чем задуматься. ☹️

Мета привет,молодец что сдержалась,а так и у меня на НГ депресняк был,и 31 дек и 1 января не мог понять где Я,кто Я,хотелось тоже уже вмазатся и все,думал у меня одного так,спасибо жене моей,сказала ну ты че,уже столько не пьешь и сейчас махом все рубанешь,потом дала мне валерьянки и я уснул,зато утром 2 января все встало на свои места.
Вот так оказывается бывает.

Мета привет,молодец что сдержалась,а так и у меня на НГ депресняк был,и 31 дек и 1 января не мог понять где Я,кто Я,хотелось тоже уже вмазатся и все,думал у меня одного так,спасибо жене моей,сказала ну ты че,уже столько не пьешь и сейчас махом все рубанешь,потом дала мне валерьянки и я уснул,зато утром 2 января все встало на свои места.
Вот так оказывается бывает.
Привет Алекс! С прошедшими праздниками! Молодец твоя жена,грамотно поддержала)))
Я сейчас тоже рада что сдержалась, много дел,много планов,все хочется успеть сделать.
А вот выпила бы и фиг его знает,что бы там дальше было.А сейчас Слава Богу,все в порядке.
Чего и тебе и всем форумчанам желаю,надо все таки перетерпеть,поплакать там я не знаю,
обратиться за помощью к тем кто тебя понимает,здесь писать. Другого не дано.

Привет Алекс! С прошедшими праздниками! Молодец твоя жена,грамотно поддержала)))
Я сейчас тоже рада что сдержалась, много дел,много планов,все хочется успеть сделать.
А вот выпила бы и фиг его знает,что бы там дальше было.А сейчас Слава Богу,все в порядке.
Чего и тебе и всем форумчанам желаю,надо все таки перетерпеть,поплакать там я не знаю,
обратиться за помощью к тем кто тебя понимает,здесь писать. Другого не дано.

Да уж и не говори Мета,все таки надо было эту пару тройку дней после новогодней суеты продержатся и все,сейчас у меня состояние как и раньше как будто и не было НГ,все таки это мой первый НГ без алко,и до года тут уж рукой подать,ну дальше больше,и кстати поздравляю всех с наступающим Рождеством!!!

,и кстати поздравляю всех с наступающим Рождеством!!!
Да да да,большое спасибо,и Всех форумчан с Наступающим Рождеством Христовым!
rojdestvo.jpg

Назад
Сверху Снизу