Новый

Мета, я подобные дамочек видела в селе у свекрови - их свозят со столицы в обмен на жилье.
Воруют, собирают металл. Но любая встреча с ними (особенно в период пития, там-то я тоже не просыхала) давала мне встряску.
Видела их - и продолжала бухать.

А сейчас уже смотрю с жалостью.
Вот и я тоже))) Думаешь, почему я ей десятку дала? ☹️
Страшно подумать что можно на нынешнюю десятку выпить(((
И еще думаю,вот она судя по всему,не уродиной родилась и не глупой.
ну прям как мы 😳 ,но лечиться видимо не смогла или не захотела,или просто нам повезло больше чем ей?
хотя и нам зарекаться не от чего нельзя
<
надо ценить то что имеешь,и бояться все потерять.
для меня все таки страх вернуться к прежней жизни,хорошая мотивация.

Опаньки! 😳
я тута))) спасибо други за беспокойство)))
Немного проблемы со здоровьем возникли,перерыв кучу инфы о наболевшем, стало понятно-возрастное 😁
Непростая жизненная ситуация(живу со свекровью)по причине ремонта в новокупленной кварире,обострилось все!
Ну ничего, я не раскисаю,пересидела кризис на больничном. Еще немного , долгожданная свобода и куча всяческих планов по благоустройству приобретенного жилья)))
Вообще нынешний год(лично для меня)какой то тяжелый,все проблемы решаются с неимоверными напрягами,зато мысли об алкоголе стали какими то второстепенными,даже не так,
мысль выпить, кажется совершенно абсурдной. Нет худа без добра,что называется))) Вот...отметилась 😉

Еще немного , долгожданная свобода и куча всяческих планов по благоустройству приобретенного жилья)))
О-о, так это приятные хлопоты. Я думаю каждая женщина мечтает о таких.
Пиши, что ты там уже отремонтировала 😄

О-о, так это приятные хлопоты. Я думаю каждая женщина мечтает о таких.
Пиши, что ты там уже отремонтировала 😄
Приветы Зоя! Рада тебя видеть! 👏
Ремонт идет...Надеюсь к новому то году переедем,не то я совсем чекнусь...
Не могу я жить со свекровью,не могу! совсем она меня извампирила ☹️

Метик,привет.Может пока свекровь рядом-тебе поучиться принимать других такими какие они есть?Я конечно,не знаю что там за монстр такой,мож и правда тяжело с ней,лучше дальше держаться.
В любом случае терпения тебе,родная....Свекрови-они такие вампиры,хлебом ни корми дай кровушку со снохи выжать 😁

Метик,привет.Может пока свекровь рядом-тебе поучиться принимать других такими какие они есть?Я конечно,не знаю что там за монстр такой,мож и правда тяжело с ней,лучше дальше держаться.
В любом случае терпения тебе,родная....Свекрови-они такие вампиры,хлебом ни корми дай кровушку со снохи выжать 😁
Привет, Нежнусь)))
Спасибо за совет. Давно знаю, что людей надо принимать какие они есть.
Я её уж давно приняла,но на расстоянии...жить вместе -нет!
Изначально исключена была такая вероятность. И слава Богу.
Она кстати наверное придерживается другого мнения, домашняя еда,стиранное белье,чистота. К тому же молчу в тряпочку...
К хорошему быстро привыкаешь. .. Но я уже на 6кг похудела,и это радовало бы,в другой ситуации.А тут одна нервозность и болячки ☹️
Терплю уж куды деваццо-квартира не за горами,через тернии к звездам, шо называется 😁

Мета, поздравляю с 1 и 8, это очень радостно.

http://s20.😄/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif

А скоро свекровище съедет, и будет на твоей улице праздник. Держись!

http://s18.😄/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif

Мета, поздравляю с 1 и 8, это очень радостно.

http://s20.😄/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif

А скоро свекровище съедет, и будет на твоей улице праздник. Держись!

http://s18.😄/b0c56f5c1ed5df5f1d400747fcd59286.gif

Спасибо Астрочка! 👩 толька это мы от неё сьедем,хотя это не столь важно!

Ремонт идет...Надеюсь к новому то году переедем,не то я совсем чекнусь...
Не могу я жить со свекровью,не могу! совсем она меня извампирила ☹️
А анекдоты почему-то тока про тещ, что тещи плохие , я ни одного анекдота не знаю про свекровь. Ты знаешь?
Держись! НГ скоро-скоро и новоселье скоро-скоро 😄

А анекдоты почему-то тока про тещ, что тещи плохие , я ни одного анекдота не знаю про свекровь. Ты знаешь?

Обычно смеются над тем, чего не боятся. А свекрови (не все) - это действительно страшно и даже трагично.

Кто-то говорил, что у свекровей на подсознательном уровне женская ревность проявляется к сыновьям, поэтому некот лютуют и пакости делают. Дочерей легче женщины отдают замуж.
Хотя..взять мою маму..

Назад
Сверху Снизу