Новый

Метик-солнце!!!Поздравляю!!!Долгой трезвости и любви каждую минуту в твоей жизни!!!

http://s6.😄/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

Метик-солнце!!!Поздравляю!!!Долгой трезвости и любви каждую минуту в твоей жизни!!!

http://s6.😄/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
Ой,Нежнуся спасибо за прекрасные пожелания,бегу и тебя Проздавить ты десятку разменяла...а я прозевала...

С днём рождения!

http://s19.😄/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif

Как я вовремя зашел ))

Давно не виделись, подруга 😉 ... Поздравляю тебя с днем рождения. Особенно отрадно, конечно, видеть твой счетчик, переваливший уже через психологически важную отметку. Желаю тебе от всей души, чтобы ужасы алкогольного ада остались в прошлом навсегда. Прошлое, как известно, не исправить. Помни о нем в дне настоящем, и тогда твое будущее точно будет светлым.

Ну и традиционно - здоровья! Нам, алкам, его много не бывает 😄 ... Любви, радости в жизни, и пусть Всевышний будет чуток к твоим молитвам.

С днем рождения 😍

[quote name='AlcoDon' date='4.6.2012, 22:06' post='1253466499']
Как я вовремя зашел ))

О! Доныч! Спасибо!Это ты хорошо зашел дружище! 😉
Такое разве забудешь? 😲 ,добрая половина лет,а то и больше под градусами.
И всякое было и хорошее и плохое,в конце конечно больше плохого,тут и говорить нечего,стадия разрушения можно сказать начиналась.
Но ничего, восстаем из пепла как птицы фениксы 😁 И живем,наверстываем упущенное и созидаем потихоньку каждый своё! А ты смотри, сильно не зарабатывайся,отдыхать тоже нужно учиться)))

Добрых летних вечеров! 👩 Головка не бо-бо после вчерашнего? 😉 😁
Лоло! 👩
Дык,разве что легкий туман 😉 ,на самом деле,я работала,вообщем праздник переносится на воскресенье 10.06. так шта все еще впереди)))
тебя Поздравляю с Рождением сыночка!(вчера была в деревне,не успела) А себя с 10 летием совместной жизни с мужем. расписались 7.06.2002г.
С тех пор вроде и вместе и в горе и в радости ттт 😄 живем.
Получила в подарок сарафан-платье "Золла" сидит как влитой. И наконец то сменили пылесос. Взяли хороший,безшумный почти "Миеле!"немецкий,щас вот хожу и думаю че бы еще отпылесосить?
Добралась до мягких игрушек 😁

Взяли хороший,безшумный почти "Миеле!"немецкий,щас вот хожу и думаю че бы еще отпылесосить?
Приезжай ко мне 😁
Поздравляю с платьем и пылесосом!
Так, погоди, и со свадьбой!
И с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего и трезвого!!!

Приезжай ко мне 😁
Поздравляю с платьем и пылесосом!
Так, погоди, и со свадьбой!
И с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего и трезвого!!!
Я бы с удовольствием приехала,только ты далековато живешь)))
Спасибочки Нуренышик))) А я тебя с удавшимся отпуском!!! Ура!

Привет, Мета!
После дня рождения- как самочуствие? Как настроение?
Привет Ума! да нормально все,это мой трезвый второй День Рождения,какое может быть самочувствие,если все помнишь,знаешь про себя и голова не болит с похмелья,только прекрасное!)))

Всем здрасти!
Все! Сезон открыли,праздники отгуляли,выпить хотелось,и как всегда,когда основное гуляние отгремело.
Осталась почти целая бутылка вина,очень хотелось почему то. Спас НД и счетчик. Ведь даже рюмка или бокал(пускай всего один)будет омрачать мой непорочный счетчик, 😳
к тому же неизвестно какие будут последствия,вернее известно.Так вот и поборола ненавязчивую тягу. А вообще все прошло на ура. Даже танцевали на улице у двора,дети вообще концерт устроили. Одна гимнастка ,второй каратист,порадовали деревенских жителей 😁 А вечером был фонарик желаний(китайский),надеюсь,оно сбудется,одно единственное, заветное.
RjdSiKTJc_I.jpg

Чтобы НИКОГДА не хотелось выпить!

Привет, лягушка-путешественница! 👩 Фоты у тебя отпадные, повеселила. Седня тоже было искушение, поэтому залила тягу квасом, много квасом! 😁

Назад
Сверху Снизу