Добро пожаловать!Как красиво!![]()
Приходи в темку, буду рада общению
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать!Как красиво!![]()
Джоли лапочка! Сколько ей?А вот и Джоли с новой стрижкой ❤Посмотреть вложение 95227
3 годика будет в ноябре, уже женщина практическиДжоли лапочка! Сколько ей?
Ну да уже не девочка3 годика будет в ноябре, уже женщина практически![]()
Вообще она волосатая))Ну да уже не девочкаа с виду такая малышка прям
![]()
Ранняя пташечка высоко забраласьДоброе утро)
И рассвет сегодня чудесный)
Осеньи в том году радовала закатами и рассветами необычайной красоты..)
А в этом году, надеюсь, они ещё и трезвые будут☀
Привет)Доброго утра, Мария!
Я даже боюсть спросить, во сколько ты встала, чтобы рассвет встречатьА спать кахда?
Луна имеет особое значение поскольку ее цыклы привязаны к биологическим цыклам женщины.Луна почти полная. Такое умиротворение.
Дык и не делай..не хочется ничего делать.
И не буду)Дык и не делай..![]()
Вот мы завяжем с бухлом и у нас тоже будет минус 5 летВообще она волосатая))
А вчера мы на стрижку ходили и она сразу прям щенок с виду))
Вот бы людям так - подстригся и минус 5 лет на лице![]()
Лицо кардинально меняется, Катюш)Вот мы завяжем с бухлом и у нас тоже будет минус 5 лет![]()
Отличный план! Хорошего вам с Джоли отдыха!Доброе утро, форум!
Пятница, 13-е говорят сегодня...
Сидим тихо, как мышки и сильно не высовываемся.
По профилю: вчера штормило, не выпить хотелось, а именно ничего не хотелось.
Спать, не думать, валяться.
К вечеру прошло. Погуляла с собакой, подышали воздухом.
Вечером даже обувь разобрала и пропылесосила.
Сегодня нужно отработать и поехать на дачу на все выходные.
Там чудесненько с ноутбуком, резиночками для фитнеса и жареными шампиньонами провести время вдвоем с Джоли.
Звать в гости никого не буду. Будет время закончить обучение по excel и хвосты по работе. И еще побегать @Толик алкоголик(я всё-таки попробую аккуратненько)))
Ну это мои планы, надеюсь у Господа они совпадут с моимиА может он придумает и что-то более интересное для меня...?
![]()
Поразительно, как подкосило столько народу. Я буду наблюдать за Луной, неужто правда такое сильное влияние оказываетПо профилю: вчера штормило, не выпить хотелось, а именно ничего не хотелось.
Шикарный план, если успеешь отдохнуть при этом.Сегодня нужно отработать и поехать на дачу на все выходные.
Там чудесненько с ноутбуком, резиночками для фитнеса и жареными шампиньонами провести время вдвоем с Джоли.
Ого. Успехов!!!И еще побегать
Осталось теперь собрать обратно, шоб лишних запчастей не осталось!обувь разобрала и пропылесосила.