Новое мироощущение

Привет! Как ты сейчас?
Привет! Сижу на балконе как выжатый лимон... Ещё чуть-чуть и спать. Осталось уложить детей и самой помыться и в кровать. Рада что на сайт забрела. Хоть голова не лопается от своих же дум как порвать с алкоголем и нет чувства стыда за себя. Ты как?

Привет! Сижу на балконе как выжатый лимон... Ещё чуть-чуть и спать. Осталось уложить детей и самой помыться и в кровать. Рада что на сайт забрела. Хоть голова не лопается от своих же дум как порвать с алкоголем и нет чувства стыда за себя. Ты как?
Привет! Держи поддержку :obnim1:
Создавай тему, ставь счетчик.

Привет! Держи поддержку :obnim1:
Создавай тему, ставь счетчик.
Привет! Счётчик вроде бы поставила. Вчера пила... Сегодня проснулась разбитая, усталая. С мыслью как же это прекратить?

Я хорошо. Гораздо лучше, чем в былые времена)
Болею правда, но это не повод грустить, читаю книгу.
о, про китайское общежитие в голове знаю..) мерзкая штука… десятки людей одновременно говорят..
Что думаешь делать?

Я хорошо. Гораздо лучше, чем в былые времена)
Болею правда, но это не повод грустить, читаю книгу.
о, про китайское общежитие в голове знаю..) мерзкая штука… десятки людей одновременно говорят..
Что думаешь делать?
Уже уложила детей, помылась и легла. Читаю форум, статьи. Поправляйся скорее.

Блин, ну поддержка тебе!
Всё хорошо будет!
Пасиб, Артём. Подызмотались мы с сестрой за эти недели конечно.
Слава Богу маму увезли сегодня. Она сопротивлялась. А оказалось очаги поражения росли, пока мы тут её капельницами пытались лечить.
Лежат сейчас с папой в одной палате, папа худой, как зомби, мама вялая, как овощ. У подспонсорной еще бабушка вчера от ковида умерла в больнице.
Мы с собакой за старших. АА сейчас моя сила. Столько людей, поддержки, звонков. Вчера девочке в Ростов лекарство всем чатом отправляли из Москвы для папы, тоже ковид.
Курю паровозом, но не могу пока оставить это.
Хотя сегодня подуспокоилась немного.
Спасибо, что вы есть :obnim2:

Иногда реально есть дни, когда важно просто остаться трезвой.

Они с прививками?
Нет. Информация от врачей (не от одного, а от многих независимых между собой и встретившихся на пути за эти дни): делать прививки во время эпидемии - тоже самое, что тушить пожар бензином.

Держись :obnim1: .
Дай Бог им здоровья.
Пасиб) Там семинар Серёгин идет) Нас старичков пока выгнали, т.к. зум-комната набита, но я жду, пока освободится) Слушать хочу :-D

Назад
Сверху Снизу