Новое мироощущение

Странные все люди вокруг. Вот мне Мария Александровна нравится я прям честно прихожу и говорю. И тут всякие набегают.

Машуля, с датой !)
Полтора года, умничка.
Осознанных полтора года.
Вот тебе немного в ресурсность. Это одна из моих хотелок ,которую я сейчас учу на синтезаторе. И ноты не такие сложные.

Пусть все наши ресурсные хотелки исполняются! Я не знаю как ты, но я - хочуха ещё та!)
Обнимаю тебя

Машуля, с датой !)
Полтора года, умничка.
Осознанных полтора года.
Вот тебе немного в ресурсность. Это одна из моих хотелок ,которую я сейчас учу на синтезаторе. И ноты не такие сложные.

Пусть все наши ресурсные хотелки исполняются! Я не знаю как ты, но я - хочуха ещё та!)
Обнимаю тебя

Друзяшки, обнимаю! Спасибо! Для меня это много значит. 1,5 года..
АА, психотерапия, поддержка форума, близкие, йога-друзьяшки - это всё сыграло свою роль в моей трезвости. А сейчас я уже точно знаю - самая большая ошибка - это сказать: всё, стоп, мне надо побыть одной. Нет, не надо. Продолжать быть честной - хоть с одним человеком в жизни, но остаться. Иначе снова начнётся ад.
Благодарю вас, что вы есть!

Машуля, с датой !)
Полтора года, умничка.
Осознанных полтора года.

Обнимаю тебя

Шушунечка, как красиво!! Спасибо! Что это? Я тоже хочу.
Я сейчас доучиваю итальянскую польку)

Назад
Сверху Снизу