Новое мироощущение

Ну я тоже в АА, если что :-D так что не боись))
Не выздоравливает только тот, кто не обладает таким качеством, как честность :THUMBS UP:
Я в курсе, что ты там. Я всё это время следила за тобой и, клянусь, тихо радовалась за тебя. 🤓
Значит, шансы есть и у меня. Честности с собой учусь ежедневно. Ещё.. врунихой не была никогда по отношению к другим. По мелочи, скорее, иногда не договарила чего-то, кому же нравится себя идиотом выставлять:)

Желаю тебе в трезвости удачно выйти замуж и нарожать красивеньких лялек. 😁

Я в курсе, что ты там. Я всё это время следила за тобой и, клянусь, тихо радовалась за тебя. 🤓
Значит, шансы есть и у меня. Честности с собой учусь ежедневно. Ещё.. врунихой не была никогда по отношению к другим. По мелочи, скорее, иногда не договарила чего-то, кому же нравится себя идиотом выставлять:)

Желаю тебе в трезвости удачно выйти замуж и нарожать красивеньких лялек. 😁
Да ты ж моя хорошая!!! Спасибо тебе!!!! И тебе удачи! Если потребуется помощь/поговорить/выговориться - в личку - всегда буду рада!

В психиатрическом отделении все шизофреники так отвечают......
Утипути:)
С забором, нешизик:)
Я бы тебя отшлёпала за такую трезвость:), да ладно, за собой буду смотреть. 😆

Послушай, а ты точно не сумасшедший? Покажи справку.
Если с силиконом, то это показатель внутренней неискренности. Причина по которой женщины используют косметику и силикон, это завуалированноое желание не быть самой собой. Они не смирились с тем, что Всевышний им дал, например кривую физиономию.

Если с силиконом, то это показатель внутренней неискренности. Причина по которой женщины используют косметику и силикон, это завуалированноое желание не быть самой собой. Они не смирились с тем, что Всевышний им дал, например кривую физиономию.
И што?
А давай ты нам фото и мы тебя добросовестно оценим. А вдруг ты красавчик?!
Но.. :NO: что-то мне подсказывает, что ты какой-то узкоглазый ботан в очках. 🤣

И што?
А давай ты нам фото и мы тебя добросовестно оценим. А вдруг ты красавчик?!
Но.. :NO: что-то мне подсказывает, что ты какой-то узкоглазый ботан в очках. 🤣
Вы ошибаетесь.... Я такой весь апполонистый!

Почему?:SCRATCH:

Ну всё, счас тебе на десять страниц ответят - почему. Садись удобно и держись крепко:)
Отлично, мне делать нех... :-D

А так думаю, какую нибудь очередную психологическую дрянь выкинут. Типа неуверенности в себе и бла бла бла

Отлично, мне делать нех... :-D

А так думаю, какую нибудь очередную психологическую дрянь выкинут. Типа неуверенности в себе и бла бла бла
Никакой ни психологической ни психиатрической дряни не будет.
Спросите сами любого обладателя утиных губок зачем он их себе заделал и получите очень развернутвй ответ.. Конечно если Вв способны читать между строк

Никакой ни психологической ни психиатрической дряни не будет.
Спросите сами любого обладателя утиных губок зачем он их себе заделал и получите очень развернутвй ответ.. Конечно если Вв способны читать между строк
Не я не способен, увы. Мне просто без разницы зачем они это делают)

Опять же, почему? :-D
Когда целуешь такие губы ощущение искусственности присутствует, и тонкое чувство неприятности... Поэтому, с мисс искусственные губы, не стоит заводить длительнве отношения...

:-DНе нравится не целуй)
Мария Александровна, ты хорошо кушаешь? не изводишь себя диетой?(

Назад
Сверху Снизу