Поможет предосторожность, карантин и молитва ну и фоточки, даНу да ну да)))) Это самое то, что поможет)) Ога!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поможет предосторожность, карантин и молитва ну и фоточки, даНу да ну да)))) Это самое то, что поможет)) Ога!
Вероятность 50%. Или поможет, или не поможет. Это для агностиков. Для верующих вероятность вышеНу да ну да)))) Это самое то, что поможет)) Ога!
Маргоша, обнимаюВероятность 50%. Или поможет, или не поможет. Это для агностиков. Для верующих вероятность выше
Ты к какой категории себя отнёс?) бездомных или нуждающихся?мне неси
Давай размышлять, если я всегда нуждаюсь в жратве, то получается я нуждающийсяТы к какой категории себя отнёс?) бездомных или нуждающихся?
Надо меньше жрать!Давай размышлять, если я всегда нуждаюсь в жратве, то получается я нуждающийся
Блин, если я нуждаюсьНадо меньше жрать!
У меня есть на примете один не бездомный, но нуждающийся в жрачке!и нуждающимся ☀
Вас уже двоеУ меня есть на примете один не бездомный, но нуждающийся в жрачке!
Он "левый!!!Вас уже двое
Ежели авоську с продухтаме принесёт, то чоб и не увидеться?Pems просто хочет с Машулей увидеться.
Совсем обленилсяЕжели авоську с продухтаме принесёт, то чоб и не увидеться?
Ой, да ладно и без авоськи встретился бы.Ежели авоську с продухтаме принесёт, то чоб и не увидеться?
Ага, заманивай таких едой на свидание.Совсем обленился
Обленился бы, ежели б требовал к авоську прям домой привести!Совсем обленился
Утром авоська - вечером встреча!Ой, да ладно и без авоськи встретился бы.