Сказал сам себе ,чтобы успок
чЕГ ЭТО.))Укушу![]()
Сказал сам себе ,чтобы успокоить а ВОТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал сам себе ,чтобы успок
чЕГ ЭТО.))Укушу![]()
Сказал сам себе ,чтобы успокоить а ВОТ
Андрюша, так в этом то и суть этой затеи, чтобы сюрприз был, те кто хотят и так вышлют@LenkaPenka. Лена, затея интересная. Но рандом..)) Можно было бы оставить для тех.. кто всё отправляет по желанию.)) Это думаю то же не плохо.для многих.))
Ну грецких орехов ..))Андрюша, так в этом то и суть этой затеи, чтобы сюрприз был, те кто хотят и так вышлют
Если хочешь, можешь мне, адрес в личку скину![]()
Ага и апельсинов с оливкамиНу грецких орехов ..))
Я участвовал в подобном мероприятии и когда выпадало отправить подарок за границу, мне проще было купить что нибудь на Алиэкспресс указав при этом адрес одариваемого.Круто!! Я тоже хочу учавствовать, но я из Украины. Кто подскажет, как в Россию посылку отправить? Или можно послать подарок только по Украине?
А открытка?Я участвовал в подобном мероприятии и когда выпадало отправить подарок за границу, мне проще было купить что нибудь на Алиэкспресс указав при этом адрес одариваемого.
И я!!!Ну все, я записалась![]()
Я написала, что люблю фсьо!А я не знаю, что в графе предпочтений писать, у меня много, столько страниц не хватиттолько цвет напишу - зелёный
![]()
АааааааЯ написала, что люблю фсьо!![]()
Анкета-пазл )) повезёт кому-тоА что я люблю
И это люблю, и то тоже, вот сие однако до кучи, да![]()
О да))Анкета-пазл )) повезёт кому-то![]()