Могу.) А что так всех резко любящая?))Кто тебе мешает взять и отправить по своему желанию кому хочешь?
Даже в такой теме без критики никак, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу.) А что так всех резко любящая?))Кто тебе мешает взять и отправить по своему желанию кому хочешь?
Даже в такой теме без критики никак, да?
Можешь-так делай. А не рассказывай другим, как сделать.Могу.) А что так всех резко любящая?))
не занудствуйМогу.) А что так всех резко любящая?))
Юля, он же главный изюм это сайта , не обращай внимания ( он боится вдруг подарок совету нужно слать будетМожешь-так делай. А не рассказывай другим, как сделать.
Любофф и материальное что-тоВсе ровно не понял что именно нужно в посылку ложить ?
Ваш получатель так же заполнит анкету, в которой опишет свои предпочтения) любимые цвета, хобби или просто сюрприз, сориентирует Вас)Все ровно не понял что именно нужно в посылку ложить ?
Ой, а если на предпочтения денег не хватитВаш получатель так же заполнит анкету, в которой опишет свои предпочтения) любимые цвета, хобби или просто сюрприз, сориентирует Вас)
Все ровно не понял что именно нужно в посылку ложить ?
Например:
- Ваш презент, составленный на основании анкеты подопечного.
- Сувенир с символикой Вашего места жительства.
- Небольшой подарок на тематику Нового Года и/или Рождества.
- Сопроводительное письмо) Можно письмо-инструкцию по открытию подарка;)Обязательно укажите свой ник на форуме, чтобы получатель смог понять, кто же ему отправил подарок.
- Минимальная сумма подарка 500 рублей. Максимальная: 20 евро=610 грн=1600 рублей.
Ой, а если на предпочтения денег не хватит![]()
Да уж и до 20 евро туда класть ?Ваш получатель так же заполнит анкету, в которой опишет свои предпочтения) любимые цвета, хобби или просто сюрприз, сориентирует Вас)
Не ну открытку это несерьёзноНапример:
Плитка шоколада
Елочная игрушка
Символ города
Мягкая игрушка-символ года
Открытка
Я отправляла еще наши сладости крымские, девочкам-нашу косметику кремы "вкусные", можно мед, орешки, варежки, носки, книги, блокнотики, всяко разно, на что фантазии хватит)
Евро туда класть не надо, только подаркиДа уж и до 20 евро туда класть ?
да, максимальная цена содержимого 20 евро)Да уж и до 20 евро туда класть ?
Обязательно!Не ну открытку это несерьёзно
Да уж это из 12 стульев или просто да ужда, максимальная цена содержимого 20 евро)
Почему с евро очень даже серьезноНе ну открытку это несерьёзно
Я про к открытке ещё что тоОбязательно!
И подписать от руки, с пожеланиями, это так приятно же, мне пришло с ДВ в 2019, очень здорово))