Я думал, таджики не пьют =) хотя о чем это я. Я был в Пакистане. Богатые люди там бухают ещё как. Хотя официально там алкоголь вообще запрещён=)После вечеринок ( а их в моей жизни было тысячи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал, таджики не пьют =) хотя о чем это я. Я был в Пакистане. Богатые люди там бухают ещё как. Хотя официально там алкоголь вообще запрещён=)После вечеринок ( а их в моей жизни было тысячи)
Привет. Мы с тобой ровесники. Что делаешь для трезвости? Само собой алкоголизм не уйдёт.
А ты не пробовала ходить на группы аа? Самая первая группа в жизни была у меня в Испании в 2008м. Я ходил на английскую, хотя испанский тоже знаю, как уже говорил. Ты знаешь испанский язык? Английский по любому должна знать, судя по твоей истории.Хорошо , что группу эту нашла, читаешь истории и страшно становится, сама в шагу от этой пропасти была.
Я думал, таджики не пьют =) хотя о чем это я. Я был в Пакистане. Богатые люди там бухают ещё как. Хотя официально там алкоголь вообще запрещён=)
Привет! Я здесь много нахожусь, читаю много , форумы, книги , вот пишу здесь иногда. Пока всё без проблем, у меня ведь ,как у многих самое страшное первый бокал и потом остановиться сложно. Алкоголь в мозгу прикреплён, как весело, отдых, развлечение. Себе напоминаю , что это мой первый бокал , а потом хочу продолжить, агрессия и ничего весёлого.А на следующий день лень, целый день в постели и только ем и телевизор смотрю .Ну и страхи одолевают, что на грани стою.
Я понимаю, что это только начало ,пока эйфория ,всё легко, а потом мозг алкоголика будет уговаривать выпить, поэтому читаю здесь даже о запоя, хотя их не было . Пока так. Ну и крылатая фраза -сегодня не пью , хотя потихоньку добавляю и вообще никогда
Ах Испания. Не был там с октября 2019... Из-за ковида. До сих пор русских не пускают, без вида на жительство или гражданства или иных особых причин.. Владение недвижимостью не считается важной причиной. У меня и виза есть, но завернут, скорее всего. Пока до 1 октября продлили запрет.
Вино в Испании не считается алкоголем. Выпивать пол бут вина в обед и пол за ужином не алкоголизм =)
А ты не пробовала ходить на группы аа? Самая первая группа в жизни была у меня в Испании в 2008м. Я ходил на английскую, хотя испанский тоже знаю, как уже говорил. Ты знаешь испанский язык? Английский по любому должна знать, судя по твоей истории.
Кстати, прости, что я на ты. Мне 37 лет. Просто на ты, тут так принято. В реальной жизни я бы обращался на Вы
Нет. У меня от 500т. Дороже. Ну сумма покупки была меньше. Да, только сама налоговая оценила в 780 тыс и плачу я налог исходя из этой суммы =)если жилье от 500 т .евро
Нет. У меня от 500т. Дороже. Ну сумма покупки была меньше. Да, только сама налоговая оценила в 780 тыс и плачу я налог исходя из этой суммы =)
Это если сейчас купить, то да. Тогда таких правил не было, в то время. Дом я по наследству получил
Тут я понимаю. В небольшом городе /посёлке стыдно. Там все друг друга знают. Это в Москве норм. Или крупном городеГруппы АА не искала , стыдно, наверно, вдруг думаешь узнают тебя
Поздравляю? Я бы обменял это на жизнь своей мамы. Нечего тут поздравлять. Очень неуместноОтличное наследство, поздравляю!
Поздравляю? Я бы обменял это на жизнь своей мамы. Нечего тут поздравлять. Очень неуместно