Новичок

Мне испанский нравится язык, ничего не понимаю, знаю только el mundo, no pasaran, viva la mexico

Здесь форум ,где люди делятся своими ощущениями , проблемами, но нет обучающего канала? Вроде бы марафон видела?
Привет. Сейчас идёт марафон, можешь записаться, почитай правила Тема '#_8 Запись в марафон "Трезвый старт"' Марафон трезвости - #_8 Запись в марафон "Трезвый старт"
Сила марафонов и форума в поддержке, но научить тебя не пить никто не сможет, кроме тебя самой. Здесь могут только поделится опытом, а ты можешь взять его на вооружение. Ну или продолжить совершать свои ошибки. Советую начать с изучения своей беды, побольше читай по профилю. Добро пожаловать и удачи!

Это типа а мы пойдём с тобой на пляж
А ты со мною рядом ляжь
Мы будем строить с тобой дом
Ты будешь первым этажом

Гугл переводчик говорит - идём на пляж

Рекомендую почитать, реально сам, есть ещё на ютубе Миша белый, прям так набери

Привет. Сейчас идёт марафон, можешь записаться, почитай правила Тема '#_8 Запись в марафон "Трезвый старт"' Марафон трезвости - #_8 Запись в марафон "Трезвый старт"
Сила марафонов и форума в поддержке, но научить тебя не пить никто не сможет, кроме тебя самой. Здесь могут только поделится опытом, а ты можешь взять его на вооружение. Ну или продолжить совершать свои ошибки. Советую начать с изучения своей беды, побольше читай по профилю. Добро пожаловать и удачи!
спасибо 💖

Я не смогла найти ,где можно записаться на марафон, может уже просто поздно, марафон уже начался?
Марафон идёт уже. В этой теме, что я тебе скинула, напиши, может ещё зачислят. Почитай раздел "трезвеем вместе", посмотри, что это вообще такое, марафоны эти

нет обучающего канала?
Здесь нет. Здесь информация есть вся, но "копать" надо самой. Только работая своей головой сможешь что-то изменить в твоей жизни.
А вообще есть каналы обучающие разные, кто ищет, тот найдёт, лично я не пользовалась. Предлагают "лечение" в основном за деньги. Из более-менее адекватных встречала Кайсарова на Ютубе и Юлия Ульянова в инсте.

Всё завязала?
Если нет, то по началу надо день через день писать в теме, оно так лучше идёт

ЗАВЯЗАЛА😁 Что- то мои 5 дней мне подозрительно легко дались , пока никаких порывов не было. Правда , дома были 3 банки безалкогольного пива, я последние 3 дня по баночке с мужем пила, сигаретка. Вот теперь не знаю, стоит ли купить безалкогольное пиво или безалкогольное вино. Скорее всего это будет питать мою привычку .Но как-то легче с этим.Может на первых порах покупать? И ещё горжусь тем, что сказала друзьям, что встречаться пока не хочу, что бросила пить алкоголь и пока не уверена, что можно собираться. В любом случае никто мне выпить не предложит.
Кстати , этот момент меня больше всего беспокоит, что меня будут считать алкоголиком, если я резко прекращу пить, а сейчас мне кайфово, я горжусь этим. Хожу подолгу на прогулки с собакой, раньше бы торопилась домой, вечер " приятно" провести.
И да, купила классные кроссовки " адидас" сегодня, завтра начну бегать😀

Ба вино мне показалось просто виноградным соком. Пиво здесь ба слегка демонизируют, но не на пустом месте это всё возникло. А в Испании есть какие-то местные ба напитки? Просто я не знаю, что там есть

Мне вот турецкий шалгам зашёл.

ЗАВЯЗАЛА😁 Что- то мои 5 дней мне подозрительно легко дались , пока никаких порывов не было. Правда , дома были 3 банки безалкогольного пива, я последние 3 дня по баночке с мужем пила, сигаретка. Вот теперь не знаю, стоит ли купить безалкогольное пиво или безалкогольное вино. Скорее всего это будет питать мою привычку .Но как-то легче с этим.Может на первых порах покупать? И ещё горжусь тем, что сказала друзьям, что встречаться пока не хочу, что бросила пить алкоголь и пока не уверена, что можно собираться. В любом случае никто мне выпить не предложит.
Кстати , этот момент меня больше всего беспокоит, что меня будут считать алкоголиком, если я резко прекращу пить, а сейчас мне кайфово, я горжусь этим. Хожу подолгу на прогулки с собакой, раньше бы торопилась домой, вечер " приятно" провести.
И да, купила классные кроссовки " адидас" сегодня, завтра начну бегать😀
По опыту, не надо б/а пива. По крайней мере вначале.
Оно вроде и успокаивает, а вроде как и некий психологический бухыч. Это как сигареты без никотина продолжать курить. Неужто из-за вкуса?
Потом начинаешь злиться что оно не втыкает. Дальше когнитивный диссонанс и торги.

По опыту, не надо б/а пива. По крайней мере вначале.
Оно вроде и успокаивает, а вроде как и некий психологический бухыч. Это как сигареты без никотина продолжать курить. Неужто из-за вкуса?
Потом начинаешь злиться что оно не втыкает. Дальше когнитивный диссонанс и торги.

Назад
Сверху Снизу