У всех по разному, но через полгода точно должен наладится сон. Если нет, надо уже к врачу обращаться.Постепенно это когда?
Через неделю,месяц,год? И как с этим бороться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех по разному, но через полгода точно должен наладится сон. Если нет, надо уже к врачу обращаться.Постепенно это когда?
Через неделю,месяц,год? И как с этим бороться?
А теперь полгода не спать что ли?У всех по разному, но через полгода точно должен наладится сон. Если нет, надо уже к врачу обращаться.
Ты не пьешь один день, к чему эти вопросы про полгода?А теперь полгода не спать что ли?
Ок,спасибо.Если уж совсем невозможно уснуть и ты действительно пивная, то есть подсела на экстракты хмеля, можно попробовать в аптеке купить хмель для сна. Например вот:
Посмотреть вложение 395196
Доброе утро!Как ни странно это звучит, в хмеле нет ничего хмельного, и никаких противопоказаний для вождения автомобиля нет.
Можно еще этот комплекс попить:
Посмотреть вложение 395207
Сушка очень хорошо, но важно начинать подбирать и изучать литературу про алкоголь. Лично мне очень помогла книга Стеценко "Как не пить". Почитай, повыбивай, но помни что изучение проблемы очень важный шаг.Доброе утро!
Сегодня немного удалось поспать.Пила травяные чаи( в составе есть хмель) ,успокоительные. Чувствую себя более-менее. Улучшения уже на лицо. Даже жить захотелось. Спасибо вам
Испытываю тоже это,но надо держаться.Пережитт нервоз,саса накручиваю себе кучу проблемВот и я понимаю что у меня состояние на грани от нервоза аж трясет