Новичок

Привет ,моя страничка!
Сколько лет, сколько зим.
Надеюсь на этот раз получится с алкашкой справиться.
Вот тогда пришла и почти 9 месяцев продержалась , а потом решила уйти из форума и снова начать пить.
А ведь тяги не было.
Сегодня подсказали , мне надо было к психотерапевту с моей проблемой.
А у меня и мысли не было .
Вот 2 день трезвости ,естественно без никаких проблем пока.
Хотя завтра может мне с ЕУ и прилёт по полной.
Погода класс, с каждым днем все теплее, завтра 18 гр и солнце.
Знаю , что это мой триггер.
Я на марафоне, здесь писать не понимаю для чего, но если надо ,так надо.

Вот тогда пришла и почти 9 месяцев продержалась , а потом решила уйти из форума и снова начать пить.
А ведь тяги не было.
Привет, с возвращением!

В своём первом сообщении ты писала про 12 шагов - удалось найти группу?

Про тягу Стец хорошо пишет:

...когда это спрашиваешь, большинство отвечает: - Мне, главное, чтобы тяги не было!

Но это все и есть та самая "тяга"! Личность алкоголика так устроена, что он весь состоит из тяги. Он не может не пить, потому, что иначе его жизнь станет невыносимой. Даже, если он, по каким-то причинам, например, силой воли, решит во что бы то ни стало не употреблять, он превратится в злого, капризного мальчика, которому, возможно, уже далеко за 40.

Выход заключается в том, чтобы начать менять себя. Становится другим человеком. Пересмотреть все свои ценности и приоритеты. Начинать исправлять в себе то, что меня заставляло пить. Это большая, сложная, интересная но не всегда безболезненная, работа, которую нужно вести каждый день, иначе все вернется. Комфорт на этом пути не главное. Часто придется сжимать зубы, Поэтому бросать нужно только навсегда. По другому не бывает.

Назад
Сверху Снизу