Новичок

Испанка

Эксперт
Не пьет 1 месяц 11 дней
Не курит 6 дней
Привет, ребята!
Я - алкоголик , боюсь за будущее , боюсь, что сопьюсь.
Подскажите, где искать 12 - шаговую программу, кто такие " спонсоры" , смогу ли я здесь начать моё "лечение"?
Я так понимаю, что помимо форума, есть обучающий канал?
Спасибо

Привет, ребята!
Подскажите, где искать 12 - шаговую программу, кто такие " спонсоры" , смогу ли я здесь начать моё "лечение"?
Спасибо
Тадааам

Нету никакого канала, он после года трезвости откроется, но не у всех

Нету никакого канала, он после года трезвости откроется, но не у всех
ПОСЛЕ ГОДА ТРЕЗВОСТИ??? А как стать этой трезвой целый год?Вы где силы черпать и поддержку находите?

ПОСЛЕ ГОДА ТРЕЗВОСТИ??? А как стать этой трезвой целый год?Вы где силы черпать и поддержку находите?
Все очень просто - не пей один день, и так 365 дней подряд. О будущем не думай, это волнительно, а бросающим алкашам не нажо волноваться. Просто не пей сегодня и все. Поддержу ищи тут. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Вот это вот все. Но главное просто не пить сегодня, любым способом. Эта ерунда работает.
*бурные аплодисменты переходящие в овации*

Все очень просто - не пей один день, и так 365 дней подряд. О будущем не думай, это волнительно, а бросающим алкашам не нажо волноваться. Просто не пей сегодня и все.
у меня 363 осталось😂🤣

Да че вы в самом деле. Человек про ААшные всякие каналы спрашивает. )
Может какие-то онлайн-группы и т.д.
Я не знаю, не ходил.

В
Привет, ребята!
Спасибо
ВОзможно, ты встречала упоминание Ютуб канала фрешлайф28. Или канал медведа. Как он зовётся, я не знаю.

Поддержка в семье (так далеко не у всех), силы кхм чтоб не пить? Э... Ну я хз, как-то не пьёшь и силы появляются, сначала какие-то простейшие вещи решаешь без алкоголя - там пятницу пережить, потом можно и на почту сходить трезвым или диспансеризацию пройти🤔

В

ВОзможно, ты встречала упоминание Ютуб канала фрешлайф28. Или канал медведа. Как он зовётся, я не знаю.
Да ,я услышала об этом форуме у Базилио ( фрешлайф 28) .
Я думала здесь ему удалось избавиться от зависимости.
Думаешь у него посмотреть?

Да ,я услышала об этом форуме у Базилио ( фрешлайф 28) .
Я думала здесь ему удалось избавиться от зависимости.
Думаешь у него посмотреть?
У Базилио есть серия роликов об алкоголизме. Лишним не будет.

Я не знаю, не ходил.
Здесь форум ,где люди делятся своими ощущениями , проблемами, но нет обучающего канала? Вроде бы марафон видела

Я не знаю, не ходил.
Здесь форум ,где люди делятся своими ощущениями , проблемами, но нет обучающего канала? Вроде бы марафон видела?

Здесь форум ,где люди делятся своими ощущениями , проблемами, но нет обучающего канала? Вроде бы марафон видела
Да кто будет учить?
Главных нет, обмен опытом.
Нет какого-то определенного учения.
Если интересует АА, то у них много групп, живых и онлайн. У метода Шичко тоже своя аудитория.
А вообще, самое распространенное начало здесь это книга Стеца.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет, ребята!
Спасибо
Привет.Бояться не надо успокойся .Потихоньку подбери метод который тебе приемлем.Все наладиться .Изучай кто как бросал тебе нужен опыт этих людей.сходи на группу послушай истории зависимых.

Да кто будет учить?
Главных нет, обмен опытом.
Нет какого-то определенного учения.
Если интересует АА, то у них много групп, живых и онлайн. У метода Шичко тоже своя аудитория.
А вообще, самое распространенное начало здесь это книга Стеца.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо 💖.Хочется ,как в школе, учебники, домашние задания😄
Ну и здесь надо уму разуму набраться , истории ,конечно, жесть. И если даже у запорный получается , то и у меня должно.
Только, странное чувство, может это поначалу, читаешь и выпить хочется😉

Привет.Бояться не надо успокойся .Потихоньку подбери метод который тебе приемлем.Все наладиться .Изучай кто как бросал тебе нужен опыт этих людей.сходи на группу послушай истории зависимых.
Спасибо ! На какую группу сходить? АА ?

Назад
Сверху Снизу