Новенькая

• Автор темы Автор темы solno
  • Дата начала Дата начала
ladyn8, Спасибо!!! Как то накликать болезнь сердца и желудка не хочется))) решила, что скажу, что Не хочу!
Вот сегодня тяпница, народ в магазин уже сбегал....а я планы на вечер строю, на выходные, вышивку надо доделать, книжку дочитать, Господи что ж я столько времени потеряла?!

Значит тебе повезло, а я, похоже уже накликала :(

Ух ты, ты вышиваешь?Я в детстве увлекалась...потом больше вязанием...а еще готовить обожаю много и вкусно :P

А ты можешь свои работы сфоткать и здесь запостить? :) было бы очень интересно посмотреть :)

Можно, наверное в теме "ОБО ВСЕМ"...а можешь свой дневничок завести

ladyn8, что то болит??? ((

Ага, вышиваю, сначала для успокоения, потом когда видишь результат хочется еще и еще вышивать) В данный момент 3 работы лежат, никак в багетку не доеду. Еще я декупажем занимаюсь. Это салфетная техника. вот ссылочка на мой паспорт на другом сайте www.eva.ru/passport/solno , там некоторые из работ представлены в "Вышивки", а на "Фото" это мы с мужем фотографировать любим, смотрите на здоровье! Узнаете меня поближе)
Кстати у была мысль создать топик типа "Кто чем занимается. работает" может кто то кому то пригодится в профессиональном плане) Я например точно могу пригодиться)))

solno-Привет! С забором тебя!
1aae.jpg

solno написал(а):
ladyn8, что то болит??? ((

Кстати у была мысль создать топик типа "Кто чем занимается. работает" может кто то кому то пригодится в профессиональном плане) Я например точно могу пригодиться)))

ну эти дни болит фсё(после запоя)...мужу нормально, а у меня алкоголь вызывает сильное отравление...лежу уже 5 дней, работу пропускаю...

насчёт топика - по-моему отличная идея...я может тоже кому-нидь пригожусь когда очухаюсь)))

ladyn8, выздоравливай пожалуйста!!! Думай только о хорошем, смотри комедии, ешь все полезное, выйди во двор, посиди на лавочке, подыши воздухом, попинай листья!) Держу за тебя кулачки!
Ок, давай вместе его сделаем? подумаем как назвать и о чем там будут писАть люди....

Spiker, Тойота Королла в новом кузове.
Обожаем отдыхать!И не любим повторений в странах)

Солно...посмотрела твой фотоальбом.Очень,очень,очень понравилось.Ты очень красиво и интересно живёшь и путешествуешь и огородничаешь,любимое занятие есть(кстати у тебя здорово получается),псинка которая лосниться от заботы и счастья,друзей куча,муж любимый,да и сама очень даже симпатяга.Сплошной позитив.Алкоголю в такой житухе не место, однозначно.

Всем добрый вечер! Сегодня моя вторая трезвая пятница! Сотрудники по пиву, а я чай, сок. Уже косятся...собираюсь домой....стою в пальто...подзывает некая К
Она: А ты чего не пьешь то, что то со здоровьем???
Я: Не хочу.
Она: Хм...что и на мое др пить не будешь что ли???
Я: Не знаю *улыбаясь
Она: ты че????Как мы без тебя??
Я: А вам есть разница пьяна я или трезва?
Она: Нет
Занавес

solno написал(а):
Spiker, Тойота Королла в новом кузове.
Обожаем отдыхать!И не любим повторений в странах)
Вот только Тойоты у меня и не было-Королла-маленькая Камри! :lol:

лего, Спасибо тебе за добрые, приятные слова!) Секрет:огородничаю не я, мама мужа, а я только фотографирую)))
Да все хорошо, с виду, а проблемы есть, уж поверь!Не зря же я здесь. И говорить, что ой да, как у меня все зашибись, я и работаю, и муж у меня любимый и собак классный и отдыхаю я не в Подмосковье, так пожалуй и выпить могу сколько хочу! Нет, качество жизни надо повышать!И я это делаю, хочу быть лучше, буду усовершенствоваться!Разве можно так, пить винцо вечером, вышивать, а утром распарывать! Жесть просто и стыд!Есть над чем работать.

solno написал(а):
Spiker, ага, старшая сестра :lol:
Но я больше по ьфранцузам и по немцам прикалываюсь! Ситроен С4 купе 2006 г., Фольксваген Пассат В6-взял 2 недели назад из салона!

Spiker, Ух ты!! Поздравляю!!!
А мы Фольксваген В4 продали летом, я его водить не могла, габариты для меня большие
А ты зимнюю резину покупал уже?

solno написал(а):
ladyn8, выздоравливай пожалуйста!!! Думай только о хорошем, смотри комедии, ешь все полезное, выйди во двор, посиди на лавочке, подыши воздухом, попинай листья!) Держу за тебя кулачки!
Ок, давай вместе его сделаем? подумаем как назвать и о чем там будут писАть люди....

Спасибо на добром слове :)...сегодня еще слишком слаба,(почитай мою ветку) по квартире еле передвигаюсь, а завтра выйду обязательно - надо за телефон заплатить, последний день, а муж на работе будет сутки

Классные у тебя фотки на твоем сайте! И сама красивая!Я тоже ничего, видишь, что мы с собой делали!

Насчет сайта подумаю завтра

Назад
Сверху Снизу