Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, раз уж всем делитесь, то и этим придется поделится. Должна понять. Я тоже долго сумлевался, но потом поделися с НАСТОЯШИМИ друзьями. И они поняли и мне на душе легче стало.solno написал(а):...она все знает про меня....мы всем делимся, но только я про алко стоп не говорю...никому!
За аватарку спасибо Иришке333.*Таня* написал(а):Хачикян, у тебя такая здоровская аватарка. Мне очень нравится.
Да мне и самому нравится. :D*Таня* написал(а):А еще больше мне твоя цифра под аватаркой нравится.
Ща покраснею.*Таня* написал(а):Ты просто СУППЕР.
Я тебе в личку написала ,почитай.Однозначно не стоит и сомненья отбрось...30 пройдет,а гадость в душе останется...solno написал(а):30-го день Х, д/р у подруги, сначала думала бокал вина цедить, а потом - а вообще оно мне надо, даже если это один бокал?Вся в сомнениях...
нет. это мои грабли (ну и еще толпы крутых временно завязавших). ненадо оно тебе пока, лишний этот бокал.solno написал(а):30-го день Х, д/р у подруги, сначала думала бокал вина цедить, а потом - а вообще оно мне надо, даже если это один бокал?Вся в сомнениях...
Это бывает, те же последствия сама знаешь чего.solno написал(а):Spiker, Спасибо, по тихоньку, как черепахи, считая каждый день....
Только сердце или что то в этой области болит, не колит, а тяжело там( Особенно под вечер.