Новенькая

• Автор темы Автор темы solno
  • Дата начала Дата начала
Spiker? привет! Сначала себя понять надо...муж пока пример берет с меня...не пьет....тьфу,тьфу, тьфу)

*Таня*, привет! Спасибо тебе за поддержку. Про воспитание мужа это ты очень права!
Тань, про сны, первые 3-4 дня это был тихий ужас, что снилось, теперь сплю хорошо, но долго засыпаю....валерьянка не берет....ты что то пила для засыпания?

У меня сон восстанавливался где-то неделю - две. Я ничего сильного не пила. Купила "Ново Пассит", я не знаю помогал ли он мне, или это было самовнушение, но в комплекте с травяным чаем (зеленый с мятой) + мед на ночь, засыпалось лучше.Главное попробуй себя отвлечь чем-то приятным, что ты себе не позволяла раньше. Это может быть еда, питье, спорт, косметолог, выбор неограничен.

Оно потом попустит, и все войдет в свою колею. :lol:
Держись.

морган, привет! Рассказываю: контора небольшая, кто бухает в пятницу все занимают руководящие должности, только у одного из участников есть семья (жена, ребенок), он просто любитель выпить и очень большой, остальные так...расслабиться после трудовой недели.
Да все понятно про занятость, книжку, банки, общение с семьей, только про это начинаешь вспоминать и делать когда бросаешь пить, когда мозги на место встают!без комментариев.
Про детей: У нас проблема с зачатием. мы прошли огонь, воду и медные трубы. Может Вы и подумаете сейчас: А ну конечно, вот нет детей, от делать нечего и бухают! Да времени много, но мы его тратим на создание своих благ (квартира, машина, дача) С ребенком мы бы этого не сделали.У обоих хобби есть и не одно. Тогда че пьем?спросите Вы. Поверьте, безумно больно и тяжело, когда в очередной раз у тебя пролет с зачатием...только теперь я понимаю, что это отмазка, что здоровье не прибавляется. Извините за сумбур.

*Таня*, Понял, буду ждать!) Я начала на ночь читать, нравится) А потом слоников считаю, розовых)))

Русский, спасибо за пожелания!
Вот, кстати о чем хотела спросить....30-го октября у очень хорошего человека д/р, мы с ней обычно зажигали по полной, ну вы понимаете) И что и как???Что совсем не пить??? Что я на машине или принимаю антибиотики не пойдет, она все знает про меня....мы всем делимся, но только я про алко стоп не говорю...никому!

solno написал(а):
...она все знает про меня....мы всем делимся, но только я про алко стоп не говорю...никому!
Ну, раз уж всем делитесь, то и этим придется поделится. Должна понять. Я тоже долго сумлевался, но потом поделися с НАСТОЯШИМИ друзьями. И они поняли и мне на душе легче стало.

Хачикян, у меня неприятное предчувствие, что от меня отвернутся...бред конечно, что им сделала, чтобы отворачиваться? Но все же...не пьет, не курит, а значит не тусит с нами( Хотя уже проверено, я так же веселюсь, когда все пьют. а! нет, даже подходят веселят меня. думаю мне тоскливо быть трезвой, а мне реально оч хорошо как морально, психологически. Но на днях рождениях я еще не была в своей нынешней трезвой жизни.

solno, не вижу ничего предосудительного в том, что бы сказать подруге что ты хочешь не пить какое-то время. Не обязательно посвящать полностью во все проблемы (хотя если она близкая подруга, то должна понять).

Я например сказала мужу, что мне надоело пить, хочу отдохнуть от алкоголя, привести свою внешность и свое здоровье в порядок. Друзьям, если задают вопросы, просто отшучиваюсь. Они первым делом спрашивают не собираюсь ли я родить четвертого ребенка.
Смотри на вещи проще. На самом деле никому нет дела пьешь ты или нет. Умный человек приймет твое объяснение, а дураку все равно объяснять бесполезно.

Это твое здоровье, и дорого оно по настоящему очень ограниченному кругу людей. Так что делай выводы.

Хачикян, у тебя такая здоровская аватарка. Мне очень нравится. А еще больше мне твоя цифра под аватаркой нравится.
Ты просто СУППЕР.

*Таня* написал(а):
Хачикян, у тебя такая здоровская аватарка. Мне очень нравится.
За аватарку спасибо Иришке333.

*Таня* написал(а):
А еще больше мне твоя цифра под аватаркой нравится.
Да мне и самому нравится. :D

*Таня* написал(а):
Ты просто СУППЕР.
Ща покраснею.

Танюш, я головой то все понимаю, и про себя проговариваю ответ на вопрос "Почему не пьешь?"....а как это будет в реале не представляю.
Вот сейчас вроде не тяпница, а уже поступают предложения по пивку...интересно сколько еще раз надо отказать, чтобы не походили?))
30-го день Х, д/р у подруги, сначала думала бокал вина цедить, а потом - а вообще оно мне надо, даже если это один бокал?Вся в сомнениях...

solno, аватарка это картинка в верхнем левом углу твоего сообщения.

По поводу тридцатого я бы жила сегодняшним днем, и не думала так далеко вперед. До тридцатого у тебя еще куча времени всего перечитать, передумать и пержить. Нужно решать проблеммы по мере их поступления. Наступит 30 будешь действовать по обстановке.

Нам бы день простоять и ночь продержаться.
Пиши не пропадай, разрулим ситуацию ближе к 30. :D

solno написал(а):
30-го день Х, д/р у подруги, сначала думала бокал вина цедить, а потом - а вообще оно мне надо, даже если это один бокал?Вся в сомнениях...
Я тебе в личку написала ,почитай.Однозначно не стоит и сомненья отбрось...30 пройдет,а гадость в душе останется...

Одно в алкоголе неизменно - отвращение к себе и сожаление на утро. И в трезвости - гордость за себя, когда встречаешь утро не выпив накануне.

Spiker, Спасибо, по тихоньку, как черепахи, считая каждый день....
Только сердце или что то в этой области болит, не колит, а тяжело там( Особенно под вечер.

solno написал(а):
нет. это мои грабли (ну и еще толпы крутых временно завязавших). ненадо оно тебе пока, лишний этот бокал.

solno написал(а):
Spiker, Спасибо, по тихоньку, как черепахи, считая каждый день....
Только сердце или что то в этой области болит, не колит, а тяжело там( Особенно под вечер.
Это бывает, те же последствия сама знаешь чего.
Помогут травки на ночь, как Таня уже рекомендовала.
Не боись! :) Пройдет! Главное с курса не сворачивать, у меня вот не сразу получилось...

Назад
Сверху Снизу