Новенькая

• Автор темы Автор темы solno
  • Дата начала Дата начала
По поводу дней рождения.
Я свой не праздную уже 7 лет. Надоело. Ну разве не скучно? Готовить 2 дня, что б потом за 3 часа всё было съедено+выпито. Да и не удивишь сейчас никого застольем. Я делаю так: бронирую где-нить номер на выходные (обычно для мужа это сюрприз, но он у меня лёгок на подъём: я говорю и мы едем), и мы УЕЗЖАЕМ. Это просто кайф: возможность побыть вдвоём, погулять, потанцевать, поплавать в бассейне, сходить в баньку, поспать и не только...
Первое время друзья недоумевали: как это - их кинули? Звонят- говорят когда и где тебя поздравить можно? Я смеюсь в ответ, говорю: отель "Балтиец", Репино, приезжайте, будем рады. Ни одна сволочь еще не приехала 😁 .
Я думаю, что даже если б у нас не было бабушки, которая с мелким остается, мы бы всё равно ездили - только с детьми. Это тоже здорово. Смена обстановки - это всегда отдых.
Поэтому Солно, долой депрессию! Сходи в боулинг с подругами или еще куда-нибудь подвигаться. Вариантов масса: баня, бильярд, дискотека, каток. И еще хренова туча, если подумать: музеи, театры, концерты... Тебе просто надо отвлечься от мысли, что все кругом пьют. На самом деле - это далеко не так.

Да я особо не гружусь, что вокруг народ пьет...про мужа, да, есть такое, но мы на пути разрешения ситуации с ним.
А сейчас у меня настроение ни о чем плохое....
Подруг у меня нет. Только приятельницы и сотрудницы.
Кстати д/р и еще годовщину свадьбы мы отмечаем всегда заграницей, вот так...улетаем ото всех, как ты и рассказала)Супер!)

Всем привет!
Спасибо за поддержку всем! 👏
Меня отпустило! Не знаю что случилось, но вечером как то очень сильно захотелось поговорить с родными, и давай всем звонить!) Потом вспомнила, что скоро з/п и я смогу устроить себе шоппинг! Девочки поймут как это поднимает настроение!) 👍 Еще я еду в отпуск, что тоже не может не радовать. Еще у нас вчера в офисе был всемирный затоп, а сегодня днем пожар! Вееесело блин!
Я встряхнулась! Все хорошо! 💪

Абажаю шоппинг! езжу всегда одна (берегу супруга), действительно помогает поднять настроение!

Назад
Сверху Снизу