Новенькая

• Автор темы Автор темы solno
  • Дата начала Дата начала
Наверное, видят в тебе лидера - вот и тянутся за тобой интуитивно. Это очень хорошо.

Спасибо, что зашла, Кареглазая!Привет!)
В принципе я по жизни лидер, в пьянках наоборот, крайне редко хотелось продолжения....Но вот что есть то есть!И это действительно хорошо!Все в пятницу работают!)

Солно такая же фигня.... 😉 и тоже удивляет. У друзей спрашиваю... плечами пожимают, говорят ну... наверно ты так на людей влияешь. Так что с нас двойной спрос 😉

Привет Дим! Я боюсь спрашивать и вообще на тему алко говорить с ними...начнут интересоваться о чего й то я не пью, а пока это мое и ни с кем обсуждать не собираюсь...
Мы с мужем работаем, к нему ближе собутыльники, видать что то отложилось в его умной голове про алко!Может и сам пресекает, но и другие отделы не подтягиваются и не совращают.....Ура!)))

Ты только ради того, чтобы доказать, что все от тебя зависит, в следующий раз, когда они БЕЗ тебя таки соберутся поехать, не езжай с ними...
А до тех пор - можешь думать, что это - от тебя зависит, поедут они или нет 😁 😁 😁

Привет,Лук!)
Так и думаю....и еще думаю, что они не поедут больше с работу в пт никуда! 😁 Долой пьянство в рабочее время! ❗️

Раз уж затронули тему офисного пьянства, скажу о своем коллективе: начальник (женщина 45 лет), зам (мудак 50 лет) 8 человек - разные спецы: юристы, бухгалтер, инспекторы. У нас себя не любит только зам: стал запойным, но держит себя в руках, т.к. знает - вылетит в два счета. Но забухать может хоть с утра, хоть с обеда. Остальные в праздник могут винца выпить или коньячку хорошего - совсем по-немногу. И это так приятно! Нормальные абсолютно люди, кроме одного. Этот один умудряется испортить весь празник: может ляпнуть чёнить по пьяне. Не смотря на должность, его никто всерьез не воспринимает: для мужика 50 лет - это ужос! Но похоже его это мало волнует.
Так что не пить на корпоративах становится все привычнее. И я совершенно спокойно себя чувствую при этом: никакого напряга или вопросов. У нас 2-3 человека постоянно за рулем и поэтому даже глоточка себе не позволяют. Знаю многих, которым пофиг, что нужно ехать потом: бухие за руль садятся.

Раз уж затронули тему офисного пьянства, скажу о своем коллективе: начальник (женщина 45 лет), зам (мудак 50 лет) 8 человек - разные спецы: юристы, бухгалтер, инспекторы. У нас себя не любит только зам: стал запойным, но держит себя в руках, т.к. знает - вылетит в два счета. Но забухать может хоть с утра, хоть с обеда. Остальные в праздник могут винца выпить или коньячку хорошего - совсем по-немногу. И это так приятно! Нормальные абсолютно люди, кроме одного. Этот один умудряется испортить весь празник: может ляпнуть чёнить по пьяне. Не смотря на должность, его никто всерьез не воспринимает: для мужика 50 лет - это ужос! Но похоже его это мало волнует.
Так что не пить на корпоративах становится все привычнее. И я совершенно спокойно себя чувствую при этом: никакого напряга или вопросов. У нас 2-3 человека постоянно за рулем и поэтому даже глоточка себе не позволяют. Знаю многих, которым пофиг, что нужно ехать потом: бухие за руль садятся.

У нас такой же мудак зам, он же зам моего мужа. Только ему не 50, а 40. Мне кажется не будь его в нашей конторе, не было много чего неприятного...Как не было бы пьянства по пт и безумных д\р, так и в работе не было бы тех проблем, которые он так умело создает. Кстати он один из всех, которых до сих пор не угомонится по поводу моего отказа.Комплексует урод.

Навалился жууткий депресняк....И делать, и не делать ничего не хочется...все и всё бесит! Муж со своим пивом достал, просьба не совращать пивом, не понята...
Очень хотелось выпить! Немного, хоть глоточек..... Мысль, что депресняк после выпивки уйдет не завладела мной все же, но и гордость за стойкость то же нет( Уверена, что это полученная информация и размышления после первого срыва дают свои плоды, но так не хорошо на душе....в голове бардак.
Такое чувство сейчас, что выпьешь и все станет хорошо....Держусь...стараюсь....ком в горле.

Не пей, сама прекрасно знаешь, что хорошо после выпивки не станет. Поговори еще раз с мужем, пусть поддержит.

Не пей, сама прекрасно знаешь, что хорошо после выпивки не станет. Поговори еще раз с мужем, пусть поддержит.

Все знаю, Леш. Стиснув зубы держусь.
Не хочу разговоров....не ровная я сейчас в настроении, могу обидеть или сказать то о чем потом пожалею...

Это тебя от тяги колбасит. Вот я по-этому и сторонник "зашивок"- закодировался и начинай вливаться в трезвость. Никакой тяги.
Может колме выпить?

Это тебя от тяги колбасит. Вот я по-этому и сторонник "зашивок"- закодировался и начинай вливаться в трезвость. Никакой тяги.
Может колме выпить?

Пить точно не буду!
А настроение паршивое...
Читаю про созависимость, Кареглазая дала наводку... очень близко мне. Разбираюсь. Может депресняк от туда....

Все знаю, Леш. Стиснув зубы держусь.
Не хочу разговоров....не ровная я сейчас в настроении, могу обидеть или сказать то о чем потом пожалею...
Мне кааца, что форум как раз для этого..... имею ввиду лепи что на душе все подряд, а там разберемся 😁 Боишся при народно, можешь в личку, думаю поймут и не обидятся.... уж мне то точно все пох..... 😁

Мне кааца, что форум как раз для этого..... имею ввиду лепи что на душе все подряд, а там разберемся 😁 Боишся при народно, можешь в личку, думаю поймут и не обидятся.... уж мне то точно все пох..... 😁

Привет!) А я не про форум, я про мужа...Вот и пришла в дом свой родной, поговорить, высказаться...

Привет!) А я не про форум, я про мужа...Вот и пришла в дом свой родной, поговорить, высказаться...
Аааааа вот оно что 😳 Ну с мужем то все одно точки над и, надо расставить. Тока тебе виднее когда и как. Хотя я бы пришел и прямо лоб 😲 так мол и так, принимай так скаать как есть. 😁

Аааааа вот оно что 😳 Ну с мужем то все одно точки над и, надо расставить. Тока тебе виднее когда и как. Хотя я бы пришел и прямо лоб 😲 так мол и так, принимай так скаать как есть. 😁

Нуу в общем то так все и было... 😳 Только он сказал, что это твое решение, а я вот люблю пиво и буду его любить и пить, нет конечно он сильно ограничился в употреблении с той поры, как я бросила, но фразы "Что я не могу в выходные пива попить?" выводят из себя! Я так поняла, что мне нужно самой на это по другому смотреть и воспринимать...а я все в штыки! Сама себя загоняю.

Привет!!!

У мну ( я тут в своем домике рассказывала) адин в адин, ну за исключением того, что не пью 6 дней всего. В эти вых он обожрался (по другому-никак) а я ни-ни
<
, он был от этого в шоке! вел себя, как не знаю, кто УЖОС!!! А потом я ему все сказала: я решила ДЛЯ себя. не пью. хватит. Он: тип, а чего не сказала????? (обиделся) Я весь в догадках... ( не спросить?). Короче, сказал, что он со мной. Попробуй, но бывают случаи..... я однажды решала (по просьбе мужа) не пить, при этом у него ДР и у нас гости...... Во-первых, меня достали все без исключения тип "за здоровье благоверного", во-вторых он сильно поддал, и мне было очень тяжело и плохо. А вот сейчас я сама не хочу больше жизнь свою гробить. ты вон сколько уже держишься, умничка!

Нуу в общем то так все и было... 😳 Только он сказал, что это твое решение, а я вот люблю пиво и буду его любить и пить, нет конечно он сильно ограничился в употреблении с той поры, как я бросила, но фразы "Что я не могу в выходные пива попить?" выводят из себя! Я так поняла, что мне нужно самой на это по другому смотреть и воспринимать...а я все в штыки! Сама себя загоняю.
У нас на работе есть парень, не пьет несколько лет. Его поведение помогло мне на НГ корпоративе. Так вот он приходит с женой, та млиин в зю зю, а он хоть бы хны. И исчо, недавно я бросил курить, прочитав Карра, так вот там были написаны хорошие слова.... не ждите перемен, вы просто не курите, но это не значит что ваше любимое кафе должно сменится потому что там ваши курящие друзья. Так что если отношения 👍 то может и ни че. Только с алко нужно оч жестко, эт не никотин. Кстати мне помогало пьющее окружение.... Последите за ними внимательно и увидите от чего уходите.

ты вон сколько уже держишься, умничка!
[/QUOTE]

Привет! Начинали все! И у тебя будет красивый счетчик! Я уже за цифрами не гонюсь, я больше за знания и понимание ситуации...как то так) А от этого и разрешение идет.

Мой еще ни разу не нажрался за время моего отказа, я так поняла ему не сложно контроль держать...Я выше писАла, что в офисе (мы вместе трудимся) пьянки прекратились, они то нам всю картину и портили, а дома напиваться вообще не катит уже! Если д/р, то все чинно и благородно с его стороны) я везу его, он уже не спит,как раньше, а мы весело болтаем....

У нас на работе есть парень, не пьет несколько лет. Его поведение помогло мне на НГ корпоративе. Так вот он приходит с женой, та млиин в зю зю, а он хоть бы хны. И исчо, недавно я бросил курить, прочитав Карра, так вот там были написаны хорошие слова.... не ждите перемен, вы просто не курите, но это не значит что ваше любимое кафе должно сменится потому что там ваши курящие друзья. Так что если отношения 👍 то может и ни че. Только с алко нужно оч жестко, эт не никотин. Кстати мне помогало пьющее окружение.... Последите за ними внимательно и увидите от чего уходите.

Может она в зю зю раз в полгода?)))Тогда можно и не нервничать, пусть типа расслабится))
У меня стадии такие были:
1. Все пьют, кроме меня, я самая веселая, меня прет. Классно потусили и на утро живая!
2. Все пьют. кроме меня, я наблюдаю со стороны: Цирк уехал, клоуны остались. Хочу домой!
3. Тоска
4. Тоска, нафик тогда пить?

Мой еще ни разу не нажрался за время моего отказа, я так поняла ему не сложно контроль держать...Я выше писАла, что в офисе (мы вместе трудимся) пьянки прекратились, они то нам всю картину и портили, а дома напиваться вообще не катит уже! Если д/р, то все чинно и благородно с его стороны) я везу его, он уже не спит,как раньше, а мы весело болтаем....

У тебя все идет хорошо, надеюсь, у меня получится. Настроение супперическое, я вот не горюю и не впадаю в отчаяние. Мне хорошо, тока это пока... Наверное, рецидив есчо впереди...

Незабвенная! Молодец! Береги это! Если хочешь-это получится по-любому!
👍

Назад
Сверху Снизу