Новенькая

• Автор темы Автор темы solno
  • Дата начала Дата начала
Spiker, засада...я тебе в подарок такой торт нашла, а он не вставляется сюда, что-то я не умею делать( Извини

про мужа: рассчитываю, что он пойдет со мной в трезвую жизнь....что нереально или рано еще...

solno

Ну как там с мужем в пятницу? Все в порядке было?

Не заморачивайся на нем, заморочься пока на себе...у меня тоже так начиналось...сначала пилила его-пилила за выпивку на работе/после работы...а как-то раз то ли от отчаянья, то ли назло пока он пьяный дрых после работы пошла и выпила пару рюмок...И так хорошо мне стало!(смайлик дурацкой улыбки - здесь такого даже нет)...все по барабану...так и повелось....вот и доКУльтурилась(с)

ladyn8 написал(а):
solno

Ну как там с мужем в пятницу? Все в порядке было?

Не заморачивайся на нем, заморочься пока на себе...у меня тоже так начиналось...сначала пилила его-пилила за выпивку на работе/после работы...а как-то раз то ли от отчаянья, то ли назло пока он пьяный дрых после работы пошла и выпила пару рюмок...И так хорошо мне стало!(смайлик дурацкой улыбки - здесь такого даже нет)...все по барабану...так и повелось....вот и доКУльтурилась(с)

ladyn8, Привет!!! Пришел под градусом..."угрожал" разговором на утро)
На утро сказал, я молодец, что решила все прекратить....сказал, что тоже хочет, но не знает как и чем заменить...пару советов я уже могу дать) В общем я думаю, что все хорошо!Главное нАчать!))

А ты как??Как самочувствие? Что делаешь?

Во мужик молодец---если поддержит тебя , здорово будет. А заменить многим можно-вот я например автомобилями увлекаюсь, за рулем каждый день, читаю много автожурналов, смотрю передачи-ну короче интересно мне это. А если пить -этого уже не будет. :lol: Пусть на форум зайдет-почитает! :lol:

ladyn8, Привет!!!! Неее...я от того что он выпил пить не собираюсь...все!решено!безвозвратно! А меня эти 2 недели как только не проверял кто-то..там...огорчения и растройства были, нервничала, но я ни-ни)
Как ты???Как самочувствие?

Подниму топик! Ап!)

Отчитаюсь: Сама не верю, что так долго уже не пью и не хочется!!!Не хочется именно опьянения.
Муж со мной, но на д/р подруги пил.Остался живой)
Ощущения потрясающие, можно сказать эйфория!
Единственное: начало болеть, что вроде как раньше не беспокоило(
так много хочется рассказать....вечер....переработала...мысли стоп!)

Заходите, пишите!Буду рада всех видеть!
Скоро выложу свои работы *хвастаюсь

Приветик!!! Дела отлично! Вчера нам привезли долгожданную новую кровать и матрас!!! Какая же огромная разница в обычном матрасе и ортопедическом! Стоит правда офигеть сколько, но это того стоит!вот такой каламбур))
Пережила свой первый трезвый праздник! Веселилась от души! Остальные недоумевали и комплексовали)) наверное больше не позовут)))шучу))
Работы!Увлечение у меня есть: вышиваю я, крестиком) 3 готовые работы валялись, одна незаконченная, щас быстро доделываю, в багетку и на Ваш суд!)

И снова здравствуйте!!!
Вопрос у меня назрел, т.е. это больше размышление и удивление: Перестала пить, в том числе на работе по пятницам и в дни рождения сотрудников....и что я вижу!? Всегда вечеринки были с продолжением, доходим до нужной кондиции, далее звоним в клуб, бронируем караоке и понеслось...песни, пляски, алко, алко, алко, танцы, песни, алко, дома под утро, выходные отхоодим....а сейчас: д/р-народ выпил,закусил, поздравил,разошелся! В пятницу вообще не пьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Бросила только я одна!
Напрашивается вывод: Я что ли была организатором продолжения?....вроде нет...предложили-поехали!
А тут я не пью и никто не пьет! Что происходит? Происходит то хорошее, но такого я не ожидала)

Солно такая же фигня.... 😉 и тоже удивляет. У друзей спрашиваю... плечами пожимают, говорят ну... наверно ты так на людей влияешь. Так что с нас двойной спрос 😉

Ты только ради того, чтобы доказать, что все от тебя зависит, в следующий раз, когда они БЕЗ тебя таки соберутся поехать, не езжай с ними...
А до тех пор - можешь думать, что это - от тебя зависит, поедут они или нет 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу