Софья Соммер, ага спасибо, я думала без травок, валерианок обойдусь, а вчера искала валокордин...не нашла, пришлось заставить себя уснуть в неудобной позе, как не больно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
solno-шко! Если ты всерьез решилась, то выбор уже сделан тобой - еще 10 дней назад!solno написал(а):Kafka Tomura, Блин, представляю реакцию народа на мое "Не буду", нет, даже не представляю!Чесно.(
У нас стобой по 10 дней...solno написал(а):Людииии!!! Что то мне так тоскливо, плакать хочется, всех жалко....
Выпить не хочу, не подумайте, просто хреново как то морально( На жалость пробило...
Привет! Ты еще на работе?solno написал(а):Fastor, осталось за малым-домой добраться)
Если очень хороший человек, можешь сказать, что приняла решение не пить. Ну, соответственно, если не очень, то можно и на ДР не ходить😉solno написал(а):Русский, спасибо за пожелания!
Вот, кстати о чем хотела спросить....30-го октября у очень хорошего человека д/р, мы с ней обычно зажигали по полной, ну вы понимаете) И что и как???Что совсем не пить??? Что я на машине или принимаю антибиотики не пойдет, она все знает про меня....мы всем делимся, но только я про алко стоп не говорю...никому!
Спасибо! :)Софья Соммер написал(а):solno-шко!
Fastor
Поздравляю, ребята, с первым забором! Берегите его и преумножайте. И вырастет он у вас бааальшой и красивый :D