Новенькая

• Автор темы Автор темы solno
  • Дата начала Дата начала
Софья Соммер, ага спасибо, я думала без травок, валерианок обойдусь, а вчера искала валокордин...не нашла, пришлось заставить себя уснуть в неудобной позе, как не больно.

Kafka Tomura, Блин, представляю реакцию народа на мое "Не буду", нет, даже не представляю!Чесно.(

solno написал(а):
Kafka Tomura, Блин, представляю реакцию народа на мое "Не буду", нет, даже не представляю!Чесно.(
solno-шко! Если ты всерьез решилась, то выбор уже сделан тобой - еще 10 дней назад!
Как конкретно отмазаться от выпивки - можно придумать, это дело техники. Можно ведь и не в такой категоричной форме. Все этот момент проходили: как первый раз отказаться, а чего скажут, а чего подумают...
Не бойся друзей потерять, ты ведь себя обретаешь.
А настоящие друганы никуда не денутся. И быстро привыкнут, что ты - не пьешь.

Софья , СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. Читаю тему про отмазки, уже легче представлять "квадратные" глаза знакомых.))
Мне очень понравилась твоя фраза про обретения себя! Мудро!Воодушевило!Спасибо!

solno не "не буду", а "не хочу" после пары рюмок всем уже пофиг будет что ты пьешь, и можно изза кустов понаблюдать как люди в абизьян превращаюццо

Людииии!!! Что то мне так тоскливо, плакать хочется, всех жалко....
Выпить не хочу, не подумайте, просто хреново как то морально( На жалость пробило...

solno написал(а):
Людииии!!! Что то мне так тоскливо, плакать хочется, всех жалко....
Выпить не хочу, не подумайте, просто хреново как то морально( На жалость пробило...
У нас стобой по 10 дней...
Морально прекрасно, никого не жалко, о выпивке недумаю вообще. А тут еще Эрика Картмана увидел в мульте, немного на истерический смех пробило. Посмотри саурс парк, может полегчает.

solno написал(а):
Русский, спасибо за пожелания!
Вот, кстати о чем хотела спросить....30-го октября у очень хорошего человека д/р, мы с ней обычно зажигали по полной, ну вы понимаете) И что и как???Что совсем не пить??? Что я на машине или принимаю антибиотики не пойдет, она все знает про меня....мы всем делимся, но только я про алко стоп не говорю...никому!
Если очень хороший человек, можешь сказать, что приняла решение не пить. Ну, соответственно, если не очень, то можно и на ДР не ходить😉
А вообще, все мои очень хорошие люди одобряют мое отношение к спиртному, точнее отсутствие отношения.
А совсем не пить - это также естественно, как например, совсем не нюхать клей "Момент". Ни то, ни другое, совершенно не обязательно.

solno
Мы благополучно дошли до первого заборчика (только здесь узнал эту аллегорию). С чем поздравляю!
Идем дальше!

Spiker, привет! да, вообще то я до 19, но с этими пробками приходится до 20-21 сидеть, тем более я начинающий водитель, мне бы поменьше машин на дороге) приходится жертвовать временем

Fastor, Софья, Уау, так это заборчиком называется?? Здорово! Спасибо!!! Мы не подведем!Правда Fastor??? :)
Про лебедей тоже читала, уже скоро!) Ох, а 22 у меня как раз в д/р подруги....

Русский, очень хороший человек! желаю ему таким и оставаться после моих тостов с соком)))

solno
Я для себя решила, что буду говорить, что желудок болит или сердце...вот мама моя вообще водку не пьет, так бокал шампанского иногда...и никто не заставляет и все понимают - человек здоровье бережет...но у нее зависимости нету...эт у меня от папика генофонд :?

...а еще у меня сотрудница была, она аювердой занимается, так она не только спиртного, но ни яиц, ни мяса, ни рыбы не ест...и ничего...сначала мы, конечно, крутили у висков за спиной...но никто не заставлял и не отворачивался от нее, потом привыкли и не замечали - она всегда в хорошем расположении духа, сочок вместо коньячка и нормуль! :)

...никто от тебя не отвернется, вот посмотришь! :)

Назад
Сверху Снизу