Новая жизнь - новая тема

Привет!
Поскольку я рефлексирую до сих пор, то "бифуркация" для меня - вполне корректное описание ситуации. Но все более и более тяготеющая к инвариантности. :)

Привет, может подпись изменить стоит, на что то жизненное :

В свободном падении
Цепляясь за потолок
Я думал о главном
Как выжить я смог

А в целом, всё нормуль?

А как твоя вторая половина смотрит на возможный развод? Ведь вы говорили уже об этом? Или у тебя всё это в проекте?

Всех с Праздником Победы! Выпьем сегодня боевые 100 грамм нарзана за дедов!
Последние новости на Риальто.
Собственно, 28 апреля, после очередного безобразного скандала с матюгами и швырянием в меня твердых предметов :), собрал я малый джентльменский набор и свалил к родителям.
Напиться, что характерно, почти не хочется. Есть ощущение полета и праздника. Только ребенка жаль... Люблю я его.

Инка, привеееееееет! 😄
Я тут на работе скучаю, смотрю ты появился-очень тебе рада.
С праздником тебя!

Тебе стало легче ?

Приветки!

Ты тоже на работе? Я все праздники тут кукую, кроме меня и охраны тут только эхо :)
Легче - не могу сказать, сын из головы не идет. НО по крайней мере, я хоть закончил эту вялотекущую шизофрению...

Легче - не могу сказать, сын из головы не идет. НО по крайней мере, я хоть закончил эту вялотекущую шизофрению...
Ну хорошо, что сподобился. А сын - ничего, всё устроится. Что-ж, пропадать чтоли ради галочки в журнале - крепкая надежная и любящая семья - есть, 1 шт. Вранье же это, фальш, даже если и не разбегаться. Ты ж не умер, не пропал, не спился, ты его любишь и ты есть в наличии.

Привет, дружище! Я вот тож на работе абламываюсь...Об эхо только в мечтах...Сегодня как прорвало всех. Я уже по телефону по-русски начинаю отвечать - заговариваюсь...
Сделал шаг - молодец! Никто не в проигрыше. Тем более твой сынуля. Будет у него папка спокойный, недёрганый и непьющий. Дай подрастет малёк. Дети , они всё чувствуют. Малейшую фальшь и нелюбовь. Ну, а когда совсем повзрослеет, тогда сам всё поймёт и на место поставит.
Держись и не унывай. Оставайся хорошим отцом. Тоже редкость сейчас...

Приветки!
Сложно быть хорошим отцом на дистанции :( Обидно, что такой облом - ну да ладно, не отрежешь - само не пройдет 😜

Inca, приветствую.
Всё к лучшему, как бы нам ни казалось наоборот.
Мира и добра тебе.

Назад
Сверху Снизу