Новая жизнь - новая тема

Не знаю, я вот не сторонник частой перемены аватар... привыкаешь как-то к образу и при смене даже текст как-то читается иначе - как будто кто-то от прежнего имени вещает :) Вот ты, Сова. когда сменила временно аватару, я даже огорчился, почему-то....)) И Агата тоже.... И к Инке я без этого хрюши опять буду заново привыкать :)

Может и мне тогда барана поменять прикажете? :)

Да, конечно - я и сам экспериментировал немного, а вернулся опять к хрюну, только перерисовал сам потщательнее. Сизифа - только таким и помню.
Иногда, правда, смена аватара может помочь выйти за границы стереотипов? Если, конечно, не злоупотреблять этим слишком часто... Это как бороду отпустить или наголо побриться :)

Сизиф, канешна, там такой мрачняк был.
Я вот думала было зимний вариант сделать (не НГ-ий, а именно зимний), а потом решила - ну его.

Да, voffka-13, похоже всё штудирует изведанное ))
Давай может для разнообразия, отличим праздники от будней и приостановимся перед НГ? Это - возможно... по себе сужу...
Поверь, я был в крутом штопоре о ту пору....

Привет, Инка! Вот ты вроде и успокоился немного, я оч рада.

Хорошо бы не менять аватор, кто бы спорил!
Но это ж надо найти сначала его - то есть себя.
Я вот пока не нашла, перебираю личины...

Йолка, ;)
2007_12270029.gif

Присоединяюсь к поздравлению (или направлению, как оно)! Желаю тебе достичь вселенской гармонии с самим собой.

Incadescence написал(а):
Рано о ремиссии - подождем до Нового Года. Пусть время пройдет. Пока - пациент скорее жив, чем мертв :)
Проблемы лучше решать в порядке поступления. Удачи и крепкого духа.

Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы в Новом Году никому из нас судьба не подкладывала "свинью", не допиваться больше до свинского состояния и не пугать себя по утрам отраженной в зеркале свиной мордой :)
Всем желаю быть хитрыми, жизнелюбивыми и стойкими, как крысы, нежными и ласковыми, как мышки, и получать от жизни много вкусного сыра без мышеловок!
Словом - белого и пушистого всем нам Нового Года!

NY_rat.jpg

NB Новый Год встречать только Нарзаном!!!

Назад
Сверху Снизу