Новая жизнь - новая тема

Может, до следующего года аватару поменять? :lol:

goingaway.gif

:) Ну не знаю, Инка... Такое впечатлени, что хрюн не убегает, а от нетерпения дрожит :)

Ой-вей! :)
Хотел сунуть в тему про ганджубас, но ее уже закрыли. Ибо нефиг гонорею сифилисом лечить.
Но не о том речь. Мне только что ссылочку прислали :):):)

www.youtube.com/watch?v=eWoXHv69XZk

Incadescence написал(а):
Может, до следующего года аватару поменять? :lol:

goingaway.gif

Меняй скорей , а то убежать не успеешь!
Будешь символом быстро убегающего года :D

Привет Инка!
Тебя с Наступающим !
Мирного решения проблем в твоей семье!Гармонии и спокойствия, счастья и благополучия !
Чмок тебя :lol:

Инка!
С Новым годом!
Счастья и любви, семейных радостей тебе в новом 2008 году!
Пусть кроха твоя растет и радует папулю!

smailik_pjtacok.gif

Инка, с Новым годом тебя. Чтобы у тебя все уладилось и успокоилось и чтобы все шло ровно и гладко. Счастья тебе и твоим близким.

ИНКА с Новым Годом -здоровья счастья как личного так и наличного(можно безнал)!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вот, возвращаюсь после перерыва. Здрасте, извните, что пропал...
Не скажу, что не пил ни капли, но КУ-шничал несколько раз, по поводам, без пьянки и "догонялова". Но все равно сейчас ради честности счетчик подкорректирую.
Говномет перешел все границы разумного. На ровном месте, без особых скандалов, обид, срывов и суицидальных попыток :) пришел я к выводу, что не было семьи - и это не семья. Я не сахар, но сколько же можно прощать непрощаемых слов... Я жить хочу. Молодой-красивый. Только безумно жаль ребенка... Я его люблю даже больше, чем первого (наверное, потому что пока маленький)... Не могу жить в аду. Сейчас - прохожу "точку бифуркации". Трезвым, кстати :)

Знаешь, Инка--привет еще раз-что скажу.
Может грубо, может не надо так --но я бы давно бы послала нафиг такого партнера.Других слов не нахожу.Она тебе что, друг, советчик, любит, нежность, услада, разговоры, прогулки и т.д. Сколько времени прошло--опять все тоже самое.
Я жила в подобном браке--и не смогла и не жалею не о чем. Да, сына жалко, а себя?Что сын увидит, глядя на ваши отношения. Не живут ради детей, от этого они не получат ни счастливого детства, ни хороших родителей. Можно жить ради них равнодушно, не споря, не скандаля, тихо. Не разговаривая друг с другом равнодушно, но и без ссор и драк.Тихо погуливая на стороне. Но--и равнодушие такое в семье-тоже не мое. Я бы не смогла.
Не могу жить в аду.

скажи, это у тебя может сейчас точка кипения , поссорились или все время было так?.Это же сколько времени все длится--ребенка еще не было, проблемы были.

Это лишь мое мнение, моя установка жизни-не могу жить во лжи. Извини, Инк--если что не так.

,Извини, Инк--если что не так.
Сем, все так, не парься.
Проблема в том, что жена хочет, чтобы ее строили, желает хлыста и быть ведомой (не BDSM). Но при этом тянет одеяло на себя, не давая мне возможности рулить ни в чем. Получается, что я молчу и прощаю угнетенную утруженную девочку за все плевки в лицо, дескать, не со зла - переутомилась, устала, ребенок, то, се... И правда, часто я сам неправ в чем-то, и в чем-то меня можно упрекать... Поэтому я первым иду на уступку, на примирение, на извинение за то, в чем не считаю себя виноватым - лишь бы не было скандала. А в результате получилось - я тряпка подкаблучная, обосранная со всех сторон равномерным валом. Вопрос - стоит ли временный мир в семье и наличие обоих родителей у сынишки таких жертв? Чего ради - если впереди никаких просветов не предвидится?

А ты не пробовал пожить отдельно? Не 3 дня, а с месяц, для начала. Вырвись из клоаки на какое-то время, сделай пробный шаг, так сказать, - поживи один. Может и разложится всё по полочкам?

А ты не пробовал пожить отдельно? Не 3 дня, а с месяц, для начала. Вырвись из клоаки на какое-то время, сделай пробный шаг, так сказать, - поживи один. Может и разложится всё по полочкам?
Ирин, отож... Думаю, это самое правильное. Хотя - что-то перегорело... Не хочу продолжения.

У-у-у-!, блин!)) Инка вернулся! Приветики, "ассенизатор"!))

"Точка бифуркации" предполагает вроде равную вероятность дальнейших "траекторий", а ты вроде собрался "волю" применять, так что "бифуркация" не катит))

Рад встречи на просторах, так сказать 😄

Назад
Сверху Снизу