Новая жизнь - новая тема

Incandescence

Реалист
Привет всем, убрал старую тему, как излишне слезливую и не совсем корректную. Винить кого-то в своих проблемах - дело неблагодарное. Буду строить новую жизнь, может, зашьюсь, или все-таки Колме попробую - пока не решил еще. По-любому, еще не отошел от прошлого раза - так что пока нельзя.
Попробую еще раз построить отношения с женой. Надеюсь на лучшее.
Спасибо всем за участие, я тут!

PS Штопор пока убрать не смогу - на ноутбуке нет фотошопа, и старого аватара здесь тоже нет. А был в единственном экземпляре :)

Инка, ну со штопором тут помогут (в хорошем смысле)))!
Новая тема- новое настроение! Дай Бог, что бы и в реале так было))

Кареглазая, очень мне твой птиц нравится и цифирки в профиле! Молодец!

Спасибо, стараюсь!
Давно не чувствовала себя так легко и хорошо! Надеюсь, что частичка моего хорошего настроения передастся и вам, мальчики и девочки!!!

Incadescence написал(а):
PS Штопор пока убрать не смогу - на ноутбуке нет фотошопа, и старого аватара здесь тоже нет. А был в единственном экземпляре :)
Привет.
inca111.gif

какие проблемы?

Присоединяюсь к поздравлениям с заборчиком :) Кстати, этот птиц в мультике довольно вредный - это со смыслом аватарка подобрана? ;)

Incadescence написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям с заборчиком :) Кстати, этот птиц в мультике довольно вредный - это со смыслом аватарка подобрана? ;)
Не, я белая и пушистая. А на аватарке я просто болею..

Инка! Так рада за тебя, так рада..
А то уж испереживалась вся за эти дни...
Все у тебя будет хорошо, обязательно будет.
С Наступающим!

Snegurocka.gif

Привет-привет!!!
Редко - но метко. Сейчас работы много - год кончается. Мне сегодня кролика подарили, на НГ потушу в сметане. Текут слюнки?

Кареглазая написал(а):
Привет-привет!!!
Редко - но метко. Сейчас работы много - год кончается. Мне сегодня кролика подарили, на НГ потушу в сметане. Текут слюнки?

Слезки текут...кролика жалко... :cry: :cry: :cry:

Лисичка, говоришь, Снегурочка? :) Это намек или предложение? :)
Tapoli, спасибо за самую симпатичную хрюшу :) Надо бы к Новому Году поменять, а то слишком много свиней в этом году она мне подложила :) Стану крыской :)
Хотя хрюша мне морально ближе :)

Назад
Сверху Снизу