Новая я. Дневник моей жизни

А, в этом смысле…
Как-то выставка была, уж не помню художника, с востока: он там выложил из бутылок на весь зал инсталляцию. Типа - запад нас споил. Но тяга-то, к изменённому сознанию была и до алкоголя. Трава та же.
Только вот современную дистилляцию придумал Восток)))))

Не бойся того что будешь несчастна, бойся того что так и не проживешь свою жизнь, со своими чувствами, с ясным умом, так и не узнаешь какая ты на самом деле. Как часто ты пьешь напомни?
я пью раз в три-четыре дня бутылку вина. эта доза выбивает меня из колеи на весь следующий день.

А с Ататюрком, вообще «показательно». Он же от цирроза умер. Такой был деятельный, столько энергии. А последние дни провёл в коляске, среди врачей, в комнатке уставленной капельницами, даром что во дворце(((.

Получается, что ты не бываешь трезвой
После дня отходняка не пью 2 дня, в эти дни трезва и не тянет. плохо, что мой триггер- муж .одна я и не хочу , от компаний легко отказываюсь , не люблю шум .

А с Ататюрком, вообще «показательно». Он же от цирроза умер. Такой был деятельный, столько энергии. А последние дни провёл в коляске, среди врачей, в комнатке уставленной капельницами, даром что во дворце(((.
Черчилль крепче оказался) Но в итоге разжирел, превратился в развалину. Прожил-то он долго, но какой ценой?

я в реанимации и работаю, на вскрытиях бываю. Это мне не помогает бросить пить. я боюсь потерять кайф, вы верно написали. Люблю все контролировать, а когда выпиваю- снимаю с себя этот контроль и жить становится легче. Если бы еще не страдали все сферы жизни
Привет.
Здесь ,кстати,немало твоих коллег есть.И их тем также.
Мне,примером,за немало лет в АА ,повезло знать и враче-наркологов,и зирургов,и артистов,и священников из нашего ,зависимого брата.
Важно иметь возможность быть с теми,кто уже смог решить свою проблему с алкоголем.
Хотя бы начать говорить о проблеме,признавать её.
Ты по адресу.

За 2 дня алкоголь даже не покидает организм)
Привет.
Здесь ,кстати,немало твоих коллег есть.И их тем также.
Мне,примером,за немало лет в АА ,повезло знать и враче-наркологов,и зирургов,и артистов,и священников из нашего ,зависимого брата.
Важно иметь возможность быть с теми,кто уже смог решить свою проблему с алкоголем.
Хотя бы начать говорить о проблеме,признавать её.
Ты по адресу.
спасибо, я никогда об этом ни с кем не говорила. хочется пообщаться с людьми, которые все это уже прошли и помогут без злорадства

А как он покинет, если человек плотно сидит на дозе.
Так я и говорю, что никак. Говорят, что через 3 недели, кажется, из организма выветривается. Но это фигня. Если бы он так же из головы выветривался, все было бы просто как рок-н-ролл. Но тут посложнее.

что вы имеете ввиду? что это не просто алкоголизм?
Да ладно?!... :-D Ну ты же медик.
Ты сидишь не на веселой воде, а на тяжелом наркотике, алкоголе, и ломает тебя без дозы именно так, как ломает наркомана в отказе. А так как хочешь назови свою зависимость, наркоманской сути это не изменит.

Так я и говорю, что никак. Говорят, что через 3 недели, кажется, из организма выветривается. Но это фигня. Если бы он так же из головы выветривался, все было бы просто как рок-н-ролл. Но тут посложнее.
Наркотик, поэтому и придется поломаться не один месяц, а то и годов.

.

NIT, для полных идиотов, которые еще верят в деда Мороза.)
Я прекрасно знаю как и сколько она работает, поэтому первую сорвал в тот же день, а вторую через пол года. На 3-ю и 4-ю настроился так, что сдувал с них пылинки.) Дело не в качестве химзащиты, ты же не собираешься захимичиться и выпить, чтобы откинуться, а дело в твоем настрое на бросании. Если ты сможешь себя убедить, что химия оберегает тебя от тяги, будешь ее хранить и лелеять, то химичься чем угодно, главное укрепляй веру в химию в течении всего срока.
И главное- очищай голову от алкомерзсости.
Я и первый свой и последний раз ,с дисульфирамом,вынуждено делал это....тогда ещё была статья у нас о принудительном лечении...
Вот врач и уговорила.
Типа если не сделаешь,не согласишься,то уже в следующий раз тебя могут привезти ко мне для освидетельствоваеия для отправки в ЛТП....
Носил спецпамятку при себе,что с такой иньекцией хожу.
Запил через две недели.
Лимонного цвета ходил с недельку....
Выжил.
Стал просто завсегдатаем нарколожки.
Пока не зацепился уже попав в создающуюся при диспансере группу АА.

За 2 дня алкоголь даже не покидает организм)))
Да ладно?!... :-D Ну ты же медик.
Ты сидишь не на веселой воде, а на тяжелом наркотике, алкоголе, и ломает тебя без дозы именно так, как ломает наркомана в отказе. А так как хочешь назови свою зависимость, наркоманской сути это не изменит.
да это я понимаю. думала - имеете ввиду, что в моем случае это алконаркомания. а она во всех случаях такая

да это я понимаю. думала - имеете ввиду, что в моем случае это алконаркомания. а она во всех случаях такая
Разница лишь в наркостимуляторе. По сути все одно и то же.

Наркотик, поэтому и придется поломаться не один месяц, а то и годов.
Я в первый свой трезвый год,третий уже в АА,лёживал,встречал в нарколожке,с курсом так называемой десенсибилизирующей терапии,после консилиума четырёх знавших хорошо меня врачей из поликлиники и стационара наркологического, с диагнозом сухая абстиненция.
Алкоголизм,точнее наше восприятие мира,встраивание его(алкоголя) в нашу жизнь,имеет довольно таки приличную силу инерции.
Знаю тех кто и в 2 года неупотребы обращался к врачам в стационар.

Назад
Сверху Снизу