Новая я. Дневник моей жизни

А если попробовать замещать - пить безалкогольные
Разве можно заместить алкоголь?)
Разве что другой наркотой.
Не надо думать в сторону замещения. Думай в сторону обесценивания алкоголя вообще.

Первое время будет трудно. Очень.
И лучше пить те жидкости, которые ты ранее не смешивала с алкоголем, дабы не триггерить себя.
Ту же колу, небось, с алкоголем смешивала раньше? Или апельсиновый сок с водкой?
Вот таких жидкостей старайся избегать, стригеррят по-любому, даже и сама осознавать не будешь.

Я БА пиво пила, считала, что не триггерит. Расслабилась. И глупо слетела на сроке 1год и 3мес.
Думаю, что моя беспечность тут сыграла не последнюю роль.

часто не знаю, куда девать энергию , из-за этого часто начинаю выпивать снова
С маленьким ребенком не знаешь куда девать энергию???
Моя жена бы сейчас ржала как конь!

С маленьким ребенком не знаешь куда девать энергию???
Моя жена бы сейчас ржала как конь
Я становлюсь гиперактивной , но иногда и правда не знаю , куда девать свою энергию

А ты в качалки с бассейнами не ходишь?
Когда не пью - спортом занимаюсь . У меня еще проблема такая- я когда чувствую сильную радость - начинаю пить вино . Все же хорошо у меня . И скатываюсь на следующий день к самобичеванию . 2 -3 дня после не пью - это радость , энергии много , и опять начинаю , как будто останавливаю себя

Когда не пью - спортом занимаюсь . У меня еще проблема такая- я когда чувствую сильную радость - начинаю пить вино . Все же хорошо у меня . И скатываюсь на следующий день к самобичеванию . 2 -3 дня после не пью - это радость , энергии много , и опять начинаю , как будто останавливаю себя
Да не вопрос. Раз не попьешь после радости, другой, третий... и триггер уйдет.

Да не вопрос. Раз не попьешь после радости, другой, третий... и триггер уйдет.
Ну вот как себя настроить , что после радости не будет удовольствия ? Понимаю, что для вас это в порядке вещей, а у меня дурная привычка

Ну вот как себя настроить , что после радости не будет удовольствия ? Понимаю, что для вас это в порядке вещей, а у меня дурная привычка
И подскажите пожалуйста , куда писать о срыве или тяге ? Сюда или новую тему открывать ? Здесь ведь можно только отвечать кому-то?

Ты не путай "удовольствие" с "расслаблением". Удовольствие в трезвости обязательно должно быть, а вот наркоманскому "расслаблению" места нет. Я вот сегодня наслаждаюсь чипсами, ем их раз в год и чувствую, что творю безобразия, потому что сижу на диете.) Но мне хорошо.)

Последнее редактирование:
И подскажите пожалуйста , куда писать о срыве или тяге ? Сюда или новую тему открывать ? Здесь ведь можно только отвечать кому-то?
О тяге срочно писать в эту тему, предварительно вкусив сладкого. Вначале поесть сладкого, потом писать сюда.
Поэтому сладкое нужно всегда держать при себе.

О тяге срочно писать в эту тему, предварительно вкусив сладкого. Вначале поесть сладкого, потом писать сюда.
Поэтому сладкое нужно всегда держать при себе.
Ну и...ещё бы неплохо с кем то из своих ,трезвых здешних коллег ,поддерживать связь.
Можно даже и голосовую,живую.
Это ну очень значимо,кстати!!!

Хороший,дельный вопрос.
Задавай любые.
Варианты ответов помогут сложить свой вариант.
Така вот взаимопостчь.))

Я становлюсь гиперактивной , но иногда и правда не знаю , куда девать свою энергию
Тоже такой была, пока пила. В перерывах. Во первых так компенсируются "алко больные дни", во вторых надо ж "накопить" усталость, недовольство, суперответсвенность чтобы было что снимать алкоголем.

Черчилль крепче оказался) Но в итоге разжирел, превратился в развалину. Прожил-то он долго, но какой ценой?
Кстати, про Черчилля. Многие алкоголики его вспоминают, как пример долгой и успешной жизни на фоне злоупотребления. Но не многие знают, что его старший сын умер от алкоголизма, старшая дочь покончила с собой, средняя - спилась, и только младшая сумела сохранится.

Назад
Сверху Снизу